Я вот раньше никогда не ела и не знала даже что их едят,но мой парень (мы вместе 3 недели) когда пришел ко мне в гости, мы с мамой как-раз поели абрикосов на ужин, и не успели убрать косточки со …
когда в детстве приезжал к бабушкам они угощали всегда косточками разными и попадались очень горькие ...Они то и полезные! Бабушки сами того не зная предотвращали развитие раковых клеток! Вот это да!!!
съела сегодня наверно этих ядрышек 5,ничего не будет?
Сладкие абрикосовые косточки,в самом деле лечит рак,так как в косточке находится витамин В-17.Можете смело в сезон поесть эти косточки для профилактики рака.природно получите химиотерапию.Синильная кислота находится в горьких косточках абрикоса-это называется как яд!!! не упускайте в сезон сладкие абрикосовые косточки.и у вас получится профилактика рака.а ведь раковые клетки есть у каждого здорового человека.Пусть они спят и не просыпаются навсегда!!!Здоровья вам!
Ешьте смело сладкие абрикосовые косточки,все написанное мною вам принесет пользу!!!
Сосите *****, урюки *****! Кислота, нельзя есть... Бакланы, я всю малолетнюю жизнь ими питался и все заебись. А то ***** умники нашлись.
В горьких косточках миндаля, абрикоса, яблок, слив содержится ценнейший витамин В17, которого мы очень мало или вообще не получаем с современным питанием. В кожуре энзимы. Когда жуешь горький орех - очень важно с кожурой, то В17 сразу высвобождается во рту и проникает через слизистую в кровь. Великий пророк Эдгар Кейси сказал – «Если есть 2-3 ядра горького миндаля в день (это где-то 100 мг В17) – рак никогда не разовьется!». Что сделали в Штатах первым делом? ***** вырубили все деревья горького миндаля !!! Делали рейды по магазинам здорового питания и изымали горькие орехи абрикоса. Стали подвергать обработке орехи, чтобы убить В17 в них. Вывалили массу лживых статей про синильную кислоту и вред горьких орехов. А как же! на кону сотни миллиардов дохода от онкологии. Все это могло рухнуть в одночасье.
Замачивание горьких орехов сразу уменьшает В17, и, кстати, в больших количествах высвобождает синильную кислоту. От таких орехов один вред.
В 10 ядрах горького абрикоса в среднем 100-130 мг В17. Миндаль, конечно, чемпион по В17.
На этом сайте –
Kernels of Truth: Apricot Kernels - Some Work, Some Don't
много информации про горькие орехи.
СОТНИ ОТЗЫВОВ ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ В17:
Successful Outcomes of Apricot Seeds to Cure Their Cancer
и
Journal of Success Stories from Cancer Defeaters - Apricot Seeds
КАК ПРИНИМАТЬ В17:
1. anticancerinfo extra information including FAQs
2. F.A.Q for CURE for CANCER REMEDIES
3. Laetrile Vitamin B17 Treatment - Cancer Tutor
Классная книга Б. Гринблата. Можно почитать онлайн – medalternativa.info или скачать.Ответы на вопросы в конце супер!
Так же книга Б.Увайдова "Победа над раком" к обязательному прочтению.
Сообщение было удалено
В сладкой абрикосовой косточке амигдалина всего 1 или 2 мг. Считай что нет. Это надо под 100 ядер в день съедать, чтобы 100 мг набрать. Лечат как раз горькие кости.
Санди Рог, принимала 2 таблетки В17 в день и избавилась всего за 10 дней сразу от нескольких опухолей. Открыла сайт беатцанцерwитхб17.блогспот, который стал очень популярным. Естественно сайт закрыли! Незачем простым людям об этом знать! У Санди остался старый блог, но инфы там мало
Санди Рог: НЭW БЛОГ АБОУТ ЦАНЦЭР
Старый блог - sandirog.blogspot/2012/12/new-blog-about-cancer
А этот закрыли - beatcancerwithb17
Сообщение было удалено
Вот у тебя мозг и атрофировался
Очень люблю косточки от абрикос, эти ягоды у меня раньше росли возле дома.
Парень Ваш правильно делает, он молодец.
Есть одна научная теория, считаю вполне обоснованная, в ней обезьяне которая содержится вне воли, далеко от естественных условий когда дают абрикос или персик, она кушает плод и после разгрызает, или разбивает косточку и съедает "миндаль". Дело в том, что она эти лакомства видит впервые но знает, что косточка защитит ее от возникновения например онкологических заболеваний. Если интересно найдите информацию сами. Главное не съедать больше косточек чем плодов за день, предупреждают ученые занимающиеся этой темой. Сами знаете, в нашей стране чувство меры-зверь неведомый.
Сообщение было удалено
https://sergeytsarkov.livejournal.com/7284.html?view=305012#t305012
Я вот Щас из компота этих вкусняшек наелась, теперь тошнит ужасно..
Сообщение было удалено
Взрослые не значит умные..и в миндале и в косточках персиков, абрикосов, слив, вишен и даже яблок содержится АМИГДАЛИН он же витамин В17, а по простому цианид (поэтому все его соединения пахнут миндалем), который при расщеплении в желудке всех теплокровных метаболизируется до синильной кислоты. Абрикосовые ядрышки пахнут миндалем сильнее косточек других фруктов потому что после самого миндаля они на втором месте по количеству амигдалина. И чем горше косточка, тем его больше. В больших количествах это яд, поэтому косточки горького миндаля не едят совсем, а абрикосовым можно отравиться только если есть больше 100г. В количестве же 20шт они очень полезны, на основе амигдалина разработан препарат для лечения рака, поскольку исследования показали В17 в уничтожении раковых клеток без повреждения здоровых. Кушайте на здоровье, но не забывайте соблюдать меру и помните, что полезны только сырые косточки, так как по нагреве витамин разрушается. Сахар тоже его нейтрализует, поэтому горькие косточки можно кушать с медом - избыток яда уберете, а оставшееся пойдет на пользу. Жареные можно есть без ограничений, но и пользы в них как и в любых жареных орехах почти нет.
Конечно едим и с большим удовольствием! Совершенно напрасно тут все ополчились на автора. Конечно с точки зрения науки миндаль и абрикос разные, хотя и близкородственные растения (миндаль это подвид сливы), но ядра их косточек внешне и на вкус абсолютно идентичны. Различие только в размере, но у крупных абрикосов они достигают размеров миндальных ядер. И там и там присутствует цианид амигдалин и в абрикосах его кстати меньше, так что они даже безопаснее любимого нами миндаля. Количество амигдалина легко определить по вкусу и запаху - чем сильней специфический миндальный аромат и горше вкус, тем его больше. Поэтому горький миндаль и горькие косточки есть нельзя. Вот только горький миндаль это отдельный сорт растения, а а у абрикосов все не так однозначно - то что крупные сортовые абрикосы имеют сладкие косточки, а диска априори горькие это миф. Я как житель юга точно знаю, что бывает по разному. Так что надо пробовать и кушать только вкусные косточки)
Сообщение было удалено
Умные слова)Доказано что сердцевинка косточки абрикоса содержит витамин В17....это витаминная бомба.Действительно лечит рак!!!
Сообщение было удалено
Точно!
Добрый день.
Бред,конечно,,заблуждение.Но косточки абрикоса действительно едят и это вкусно.Касамо витамигов-не знаю.Но☝ миндаль-это совсем другой орех!!!Купите миндаль и сравните с орехом из косточки абрикоса или персика.Огромная разница.
Всем доброго времени суток ! Пишу по поводу горьких косточек абрикоса ! У нас в продаже имеются горькие косточки абрикоса выращенные в экологически чистых районах Южного Дагестана без применения химикатов и удобрений, да и сами косточки не подвержены обработке химическими инсектицидами, которые портят качество самих ядер, в отличие от привезенных с республик Средней Азии ! Цены ниже рыночных, при оптовых закупках более трёх килограмм предоставляем скидки ! Заказ отправляем почтой России первым классом по всей России и республике Белоруссия. Доставка от пяти рабочих дней до двух недель, в зависимости от региона заказчика !
По всем вопросам закупок обращаться по следующим контактам:
superdantist555@mail.ru
+7-989-484-17-03 ( МТС России )
+7-989-484-17-03 ( вацап )
Нет, это не миндаль. Миндаль - орех, косточка абрикосовая к нему отношения не имеет. :)) И особо не увлекайтесь этими косточками, они содержат синильную кислоту, можно отравиться.
Но и много витаминов и минералов. А ещё абрикосовая косточка имеет витамин В17 который способен убивать раковые клетки в организме. Взрослый может съедать за день 20 зёрен свободно .
Я с вечера съела несколько горстей. Ночью не смогла спать, очень сильно голова болела. Видимо отравилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не люблю мендаль если вы не знали....... боже кто ест мендаль в 23 году???......