50 лет - ещё молодой возраст, а встретить его достойно поможет этот раздел форума! Давайте общаться, делиться секретами красоты и успеха!!! Можно ли сводить с ума мужчин, иметь бурную личную жизнь и заниматься любимым делом после 50? Я считаю - можно! И нужно! Девочки, вперед!фитнес, здоровый и успешный образ жизни, секреты красоты ! Делимся, общаемся)))) Для всех тех, кто не верит, что климактерический период является ступенью жизни между молодостью и старостью!
Девушки...за 50-т?????
Ты молодец Барбара , что не торопишься похоронить себя. Не обращай внимания на злобные комментарии ,обделённых судьбой девочек. Многие из них и не доживут до 50-ти.
Неужели в 50 лет Вам всё ещё хочется сводить с ума мужчин? И каких мужчин? Ровесников? так у них уже давно всё сложилось, лень пускаться в авантюры. За молодыми альфонсами гоняться? Смешно и жалко. Всему своё время.
А вот насчёт любимого дела - тут я только за! Опыт, мудрость, знания, наличие времени - всё за нас.
Вообще-то, в этом возрасте жизнь только начинается. Но для этого нужно жить не в России. Или жить НЕ в российской среде. Это возраст освобождения. От детей и обязательств, от постоянного страха сказать или сделать что-то не то, от постоянной зависимости от чужого мнения. И от много чего еще. Это - возраст, когда приходит особая сила, которая придает сильнейший магнетизм женщине. Безусловно, нужно следить за здоровьем, нужно заниматься собой. Но для этого у нас есть , наконец, и время, и деньги. Мужчины крутятся вокруг энергичных женщин, вокруг женщин, у которых жизнь кипит. Как молодые, так и старые мужчины, все крутятся вокруг женщин этого возраста, потому что женщины, как правило,излучают и энергию и шарм, и много чего еще другого. Это я все пишу в поддержку автора, потому что для меня лично , все что пишет автор, не требует даже доказательсва. Женский возраст после 50 - самый лучший, и я назад, в свои 30 или 40 не хотела бы . Наконец-то я стала жить для себя.
!!!ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! - 1000000 очков! Я бы ещё добавила духовную наполненность.
Имхо, отличный возраст, именно в этом возрасте женщина полностью начинает отдаваться любимому делу и вообще - становится собой. (Не беру случаи, когда начинают гоняться за молоденькими мальчиками и одеваться и вести себя, как в двадцать, это правда смешно и нелепо). Мне-то и до тридцати ещё далеко, но я никогда не считала женщин в районе 50-ти старыми. Да и гораздо старше - есть женщины, которые стареют очень красиво и благородно, надеюсь, и у меня так будет).
Согласна полностью с номером 5! Это возраст ОСВОБОЖДЕНИЯ. Хорошо сказано.
Освобождения от стереопитов и от страха. Ну а мужчины - они всегд вокруг интересных женщин крутятся. Я бы сказала, что появляются другие мужчины вокруг после 50, те, которые уже не хотят детей, те кто просто хочет настоящую женщину рядом. Как молодые, так и старше, мужчины все тянутся на "огонек" , который есть в глазаъ женшин. Согласна на все сто- назад в свои 30 и 40 и 45 не хочу!!! Сейчас лучше. Все лучше. И самое главное - планов куча и жизнь кипит. Мне 56.
Спасибо,насмешили заголовком темы.Ищите юношей 60 лет.
Сообщение было удалено
Отношения между полами важны в любом возрасте . Я не хочу быть только в женском коллективе, мне интересны мужчины, я им интересна тоже. Что за слово " гоняться"? за кем и за чем? без мужчин жизнь скучнее, так же как и мужчинам без женщин скучно жить. Возраст открывает много возможностей - те, которые 20летним не понятны и не известны. Так что здесь я с вами не согласна - мужчины должны присутствовать в жизни женщины в любом возрасте, елси она этого хочет. Тогда она дольше моложе будет оставаться.
Почему , знаете, освобождение в это возрасте? Нам становится понтяно что мы проживем и без мужчин, что не надо уже то о чем мечтает 40 летняя сирая дева... Отчаянно хватаясь за того кто рядом, колдуя, отбивая, словом весь набор... Нам становися понятно что в жизни много чего интересного и без мужчин ... И вот тут то они и начинают липнуть! Причем, те кто моложе липнут... Старые, если без денег, как то очнь тоскливо смотрят ... Реально оценивают свои шансы что ли.. Ну а 10-15 лет в таком возрасте вообще не разница. Мужчины то стареют раньше. И это тоже понимаешь после 50!
меня интересует секреты красоты. кто начнет?
автор, вы начали, давайте, делитесь.
Забыла добавить, что и я наз в 40 летие даже свое ( не говоря о 30 летим даде) Назад не хочу. Сейчас лучше. В молодом возрасте женщина не живет, а выживает... Погоня за деньгами и мужчинами. Страх остаться одной с детьми.. Дети и их постоянные проблемы которые не решаются ни деньгами ни любовью... Нет , спасибо. Пережили. Ну его нафиг еще раз. Понимаешь что жизни то не было только после 50, когда есть с чем сравнить. И сравнение это не пользу биологической молодости....
Сообщение было удалено
Здоровый обращ жизни, хороший уход , хорошие био-добавки. Советы всем известны, чего начинать очевидное....делать надо , а на это нужно время и деньги.
Сообщение было удалено
Чего то я не поняла как это 50 лет -возраст освобождения от детей, если там все детей рожают ближе к 40-ка?? Вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
гы) зачем вообще детей заводить, если только и жить мечтами от них избавиться?) Иррационально. У вас кайф не от того, что возраст замечательный, а от того, что до этого момента вы жили не своей жизнью вот и все)
А что вы смеетесь. может остались еще ДЕВУШКИ в наших селеньях, коим уже за 50 =)
Сообщение было удалено
Вы сначала вырастите своих детей, потом поговорим.... Вы так злитесь только потому, что жизнь у вас сейчас вся в заботах... А у нас уже - заботы только о себе.... Вот я и говорю, что после 50 жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
+ 5000000!!! (хотя мне еще долго до 50 но я уверена что буду иметь ТАКУЮ ЖЕ ПРОГРАММУ КАК и БАРБАРА!!!!!) Барбара Вы супер, желаю Вам счастья здоровья и всяческих успехов!!!! Я с Вами!!!!
Барбара поддерживаю Вас! 50 лет это еще совсем молодой возраст в Европе, для меня примером являються Карла Бруни и Моника Белуччи, и Лариса Гузеева тоже) Они родили в 40-45 все, красивы и молоды, живут активной молодой жизнью, на них ОЧЕНЬ приятно смотреть, такие аппетитные особенно Моника)))
Девочки,вы так пишите как-будто до 50 вообще не жизнь,а одно мучение...страшно читать.
Зато такой позитив и вера в светлое будущее ,это радует))))))))))).
Лично мое мнение - в каждом возрасте свои проблемы и свои трудности.
50 от 30 отличается только тем, что приходится больше денег тратить на уход за собой. Так что девушки, кому до 32 (примерно) копите денюжки, берегите свою внешность, зубы, фигуру. волосы, высыпайтесь и тогда все будет обходиться дешевле. Старость некрасива и унизительна. Учитывая особенности Российского менталитета. Что бы не говорили лентяйки про морщины, которые "украшают женщину", про увеличение веса, с которым невозможно бороться и про индивидуальность - каждая мечтает выглядеть моложе, привлекать внимание мужчин и быть востребованной на работе.
Неужели в 50 лет Вам всё ещё хочется сводить с ума мужчин? И каких мужчин? Ровесников? так у них уже давно всё сложилось, лень пускаться в авантюры. За молодыми альфонсами гоняться? Смешно и жалко. Всему своё время.
А вот насчёт любимого дела - тут я только за! Опыт, мудрость, знания, наличие времени - всё за нас.
каких мужчин? какие глупые вопросы вы задаете!:) ответ- интересных,во всех отношениях! Молодец, автор! Так держать! Мне уже с хвостиком и я полностью с вами согласна!
Всё бы ничего, но со взрослыми детьми тоже случаются ТАКИЕ проблемы, что уж порой кажется с маленькими легче было, да и внуки - переживания ещё те. Каждому возрасту свои проблемы
. Лала | 27.06.2011, 23:39:04 [719460276] Лала
Всё бы ничего, но со взрослыми детьми тоже случаются ТАКИЕ проблемы, что уж порой кажется с маленькими легче было, да и внуки - переживания ещё те. Каждому возрасту свои проблемы
согласна с вами, но наверное у большинства пишущих здесь женщин нет ТАКИХ проблем,им можно позавидовать.....
Сообщение было удалено
Судя по тону поста Барбыра и других - в детях всё нормально. Ну и слава Богу
Только в этом возрасте надо иметь приличные деньги. Ну не будет женщина в 50-т выглядеть на все 100 без них.
Сообщение было удалено
тут вы правы. Деньги нужны не только для красоты, а что бы жить спокойно, не напрягаясь думать о выживании........... мне 58. Мужчины разного возраста обращают внимание. Живу за Границей ))
Эта тема будет полна оскорблений.
Если бы какой то тематический форум именно про красоту и здоровье. Даже писать ничего неохота а могла бы.Всё нормально.главное здоровье прекрасное,живу полной жизнью.
Сообщение было удалено
Что же было у Вас была этого?!.
Вот мне 51, а я, видите ли, не собираюсь помирать!
Похудела, одеваться стала модно. Плевать мне на мнение окружающих. Действительно, освобождение!
Назвать старухой 50-летнюю может только тупой.
Хотя здесь и 25-летних иногда старухами называют!
Особенно "мужчины форума".
Сами знаете, кто!
А мне совсем не хочется нравиться мужчинам. А вот покрасоваться среди сверстниц-это пожалуйста. Еще интересней когда массажистка лет 30 говорит... вам бы походить в зал немного подкачать мышцы... А когда узнают мой возраст (мне за 60) начинают расхваливать. Приятно слушать.
Главное здоровье сейчас. Физическое и психическое. Ииии жить нам до 100 лет.
Сообщение было удалено
Так Вы пошли в спортзал подкачать мышцы ?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И какое освобождение они здесь так восторженно приветствуют, непонятно. Если думают о том, как нравиться мужикам (зависимость от мужского внимания-раз несвобода), как фэйс сохранить (зависимость от мнения социума - два несвобода) и прочая лабудень. Где ж тут освобождение?
Сообщение было удалено
В зал вообще то хожу регулярно с 7 лет. Но без фанатизма. Спортом занималась ради удовольствия. С терерывами на:
1) болезнь,
2) желание ничего не делать какое то время
3) осмысливание своей жизни
4) есть более важные дела и тд,.
В догонку к посту 46. На мои 60 с хвостиком мои мышцы вполне себе приличные, хотя можно и подкачать. Но выглядеть со спины на 30 как то нет желания и цели.
Иногда дочь говорит, что рада за меня -это ей внушает оптимизм.
мне 70.но я бабулька в самом соку.могу еще не то.приезжай дедушка одинокий.моя койка свободна.хочу услышать ее скрип.
Сообщение было удалено
Я сама на себя смотрю и радуюсь. В 48, когда я поняла, что требуется глобальный техосмотр, проделала не такие уж глобальные косметические процедуры, подзанялась мышцами и все ОК. Теперь забросила розовые голубые и беленькие кофточки, розовый блеск для губ, челочку в пол лица - ношу любимое черное, с удовольствем пользуюсь косметикой, челки теперь не совсем. Иногда смотрю на ровесниц и не могу понять почему все так не делают. Кстати не так уж дорого. Первое время была эйфория и я все уговаривала,ю= а теперь перестал - пусть ходят старухами.))
Конечно большое значение имеет генетика и образ жизни, который женщина ведет в первой половине жизни. Я никогда не надрвалась на работе, всегда высыпалась, не пила алкоголь в больших количествах. Курю, но сейчас крайне мало. Кстати 2 любовника по 35 лет,которые не знают, что мне 52 тоже о чем то говорит.
Сообщение было удалено
А мы и не суетимся.
Мы наслаждаемся!
Может и это "молодые" хотят нам запретить?!
Сообщение было удалено
О, это у Вас проблемы с мужчинами. Вот уж что не лечится, так не лечится.)))))))))
Хм, откуда такой пессимизм по отношения к романам "тем, кому за 50"? Нет ничего необычного в таких отношениях. И не обязательно в крайности вдаваться, не надо думать, что в этом возрасте можно только или старую развалину сооблазнить, или молодого альфонса. Каждый находит то, что ищет. И каждый достоин того, кто с ним рядом. 50 , к сожалению, не 40, но и не 70, к счастью. И у нормальной женщине, позитивной, активной, есть все возможности жить полноценно в любом смысле.
Сообщение было удалено
Да неинтересны мне уже другие мужчины, кроме любимого мужа, с которым отпраздновали в этом году 30-летие со дня свадьбы. И Вы мужчинам тоже уже неинтересны, не смешите меня. Вообще в нашем возрасте появляются другие интересы: продолжение карьеры, своей и детей, появляются внуки, которым хочется дать то, чего не успели дать своим детям в советские ещё времена.
Родители требуют особого внимания и времени, им то уже 8-й десяток! А Вы всё о мужиках! Или уж Вы настолько были обделены их вниманием в молодости, что хотите наверстать сейчас? Вот это глупо!
54. Гость | 29.06.2011, 09:43:08 [124801592] Гость
Какие агрессивные вы, бабушки. И не наслаждаетесь вы жизнью, а именно суетитесь и злобно ищете проблемы в других, как, например, ╧53. Еще больше скобочек поставь, дубина, чтоб все видели, как ты ржешь в старческом оскале, ха-ха
агрессивность как раз от вас и вам подобных исходит....
56.Гостья
Да неинтересны мне уже другие мужчины, кроме любимого мужа, с которым отпраздновали в этом году 30-летие со дня свадьбы. И Вы мужчинам тоже уже неинтересны, не смешите меня. Вообще в нашем возрасте появляются другие интересы: продолжение карьеры, своей и детей, появляются внуки, которым хочется дать то, чего не успели дать своим детям в советские ещё времена.
Родители требуют особого внимания и времени, им то уже 8-й десяток! А Вы всё о мужиках! Или уж Вы настолько были обделены их вниманием в молодости, что хотите наверстать сейчас? Вот это глупо!
рада за вас, а если я с мужем разошлась? Да всем , женщинам нужен достойный мужчина и совершенно безразлично будет он моложе или старше-как сложится
Сообщение было удалено
А ты разошлась с мужем, потому что он недостойный? Может, наоборот как раз?
Сообщение было удалено
Деточка, время летит очень быстро!
Вот стукнет тебе 20, а потом, как с горки: 21, 22, 23 ....
Не успеешь оглянуться, да что там, глазом моргнуть, как уже 29 лет.
А уж после 30-ти, 40-ка ...
Успевай только моргать!
И я посмотрю, какой будет у тебя "старческий оскал"!
Хорошо, если зубы от природы хорошие.
Но, если денег хватит, сделаешь себе голливудскую улыбку, никто и знать не будет.
Это может произойти и в 60, и в 50, и даже в 40 лет. Кому как на роду написано.
ДЕВУШКИ, ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ!
В Р Е М Я Л Е Т И Т О Ч Е Н Ь Б Ы С Т РО !
КАК СКОРЫЙ ПОЕЗД!
Сообщение было удалено
Чем занималась?
Ну, не на диване же лежала, и не по салонам красоты да по соляриям бегала.
И не по клубам да кабакам шлялась!
И не по Египтам да Турциям разъезжала!
Я-то в 51 год похудела (не на 100 кг, естественно!)
А вот будешь ли ты стройной в 51 год?! Это еще неизвестно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ЗАПОМНИТЕ - ЗА 50 ВСЕМ БУДЕТ - И ВАМ ТОЖЕ) А ВОТ НАМ БУДЕТ И 60 И 70 И 80 А ВАМ ТО НЕ ДОЖИТЬ МОЖЕТ ПРИ ТАКОЙ ЗЛОБНОСТИ ЗДОРОВЬЕ ООООЧЕНЬ ПОРТИТСЯ)))))))))))))
Девушки.Я С Вами.Мне в этом году 58 исполнится.
я полна сил и энергии.
Хочу красиво одеваться,слежу за модой и делаю красивые причёски.Я чувствую себя на 35 лет и это радует.
Хочу секса как никогда !!!
А вообще ,для меня мой возраст-это новый этап,этап зрелости!
И мне жаль девушек,которые так молоды и злобны,столько желчи в них и ,простите,гов..на (((( это печально.
Извелось молодое поколение...нет в них доброты и уважения к близким.
А ещё,я мечтаю провести ночь с молодым мужчиной___муж об этом не знает))))))
мне 60. недавно в ожидании самолета (рейс задерживался) познакомилась с девушкой. ей 25. был вечер (т.е. полумрак:)). вдруг девушке звонит мама. каково же было мое изумление, когда она сказала - мам, нет, не скучаю, я тут с ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ познакомилась, она тоже летит в С... ;) эта девушка тоже спросила о секрете моей молодости (пусть даже в полумраке!1)) я сказала искренне: ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР И СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ. ВСЕМ ВСЁ ПРОЩАТЬ. прощать, друзья мои. не мелочиться и не придираться. не крохоборничать и не завидовать. ржавчина души выступает на лице.