Незнаю что делать, помогите плииииз!!!! (шишка темно-красная твердая и очен чешеться а чесать больно уже!!!) Это аллергия или он (комар) был чем-то заражен??? раньше кусали но не опухало!
Фенистил гель вам в помощь.
было такое в прошлом году, до этого лет десять не кусали, а тут нужно было на день оказаться на природе((( я лечила так: крем целестодерм с гарамицином ( в качестве противовоспалительного )на укус + телфаст ( антигистаминное) внутрь.
По-моему, аллергическая реакция, выпейте что-нибудь от аллергии или мази соответствующие. Комар не был заражен, мы ж не в Африке)).
Много лет пользуемся средством после укусов AKUT фирмы AUTAN. Маленький такой спрей. Сразу снимает зуд. А укус, наверно, пришелся в сосудик - вот и шишка.
Комар занес гельминта. Он переползет скоро в кишечник.
Теперь вам на ветку "Глист длинный"
мне детский крем помогает за 24 р.
Автор, пропейте лучше сорбент типа полифепана или энтеросгеля пару недель, видимо у вас сейчас в организме много аллергенов, вот он и реагирует. А от того, что вы намажетесь кремом или антигистаминное выпьете, внутри у вас ничего не изменится, так и будете аллергически настроены.
Может комариха туда яйца отложила. Не знаю, правда, как.
У меня такое было в прошлом году, распухла щиколотка аж и больно было ходить. Мне сделали в поликлинике укол антигистамина и сказали мазать фенистилом. Думаю, то же самое и без поликлиники можно, только не укол. Примите таблетку от аллергии.
В полнолуние ты станешь комаром.
Прошлым летом то же самое было. От комариного укуса рука очень сильно распухла, никогда раньше такого не было. Антигистаминные мне не помогли. Так само собой постепенно всё прошло.
человек-комар.
Не переживайте,ждите и следите,что с Вами происходит,температура поднялась-плохо!Обычный укус не соответствует Вашим описаниям.У моей знакомой комар отложил под кожу яйца!Исход плачевный!
Берегите себя и обратитесь к врачу!
Возможно нечего плохого и нет.Меня лично бесит,когда люди советуют идти к врачу!Но врач,действительно лучше знает,что и как!
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))
Всем пасибо за советы, я уже лучше, надеюсь что он (Комар) не занес туда глист......иначе я здохну!!!!!!!
блииииин ...а если отложил?!!!!!!!!!!!! ОО
Это вас мошка цапнула, гнус злой! Скорее всего. Эти твари не кровь сосут. а отгрызают кусочки кожи. Ну вот и раздуло. А вы уверены, что не оса? Можете антигистаминные выпить и намазать чем-н. от укусом или просто бальзамом Звездочка.
Сообщение было удалено
Ну купишь средство от глистов! Делов-то. Из-за этого ещё переживать...
Сообщение было удалено
что стало с подругой, как долго длились симптомы
З.Ы. Гриб, темы здоровья - не повод для стёба одумайся.
Советую при укусах насекомых мазать фенистилом и никакого зуда не будет. Вы не волнуйтесь, у меня такое было. Наверно просто сильная аллергическая реакция на укус, иногда бывает.
Для собственного успокоения можно сходить ко врачу. Ну а вообще не волнуйтесь пройдет и при укусах мажте сразу фенистилом, его даже грудничкам можно!
Сообщение было удалено
Комары только самки, самцов не бывает разве что маляринные. И живут они 1 день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати в России довольно часто встречается дирофиляриоз из-за укуса комаров.Так что это может быть паразит.