Гость
Статьи
как начать голодать

как начать голодать

Хоть и 17 лет, но много болячек уже есть. Недавно наткнулся на один "дневник голодающей", вдохновился, если это можно так назвать. С месяц уже на правильном питании (диете), вот и решил посмотреть как организм себя поведёт. На первый день всё прошло нормально,пил тёплую водичку, но на второй что то не заладилось. не получилось поспать, хотя сей час не сильно уставшим чувствую. От воды мало толку было, вроде выпил воды, а через минут 20 опять трапезничать охота. Вообщем подумал что хватит и облопался бутербродиками.) поделитесь пожалуйста как правельно к этому приготовится, начать, и соответственно закончить?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурак

Гость

А зачем начинать, когда не знаешь как закончить?

Про сдвих по фазе от голода и смерти от анорексии слышал?

Иди к врачу, лучше к психологу и гастроэнтерологу - они подскажут.

Двигаться больше нужно, поменьше всякой гадости есть.

Гость

Сообщение было удалено

Да большего если чесно я не и ожидал. вообщет то я по нормальному хотел этим заняся через пару недель, а вы так грубо!

лучше не голадайте, а ешьте всякую тарву:салаты,шпинат,салат из батвы редиски и свеклы можно еще одуванчиков, я так поняла голодание для очищения??так вот это все вас быстро очистит и прочистит

бабаццц

Сообщение было удалено

Да лечебное, но гораздо эффективнее будит всё таки не есть.

Толпа старух.

В водичке нет никаких микроэлементов, организму будет нанесён вред.

Толпа старух.

Сообщение было удалено

Ну а как же о тех пользах что говорят о голодании?

Мила

автор, ты правда такой тупой или прикидываешься?

прежде чем голодать обязательно изучи форумы и почитай литературу. особенно столешникова. правильный выход из голодания - это залог успеха. те дни, что ты ходишь и ничего не ешь ничего тебе не дадут, кроме вреда, если не сделать правильный выход.

тебе правильный совет дали - сыроедение. это не такой экстремальный способ как голодание, и навредить себе на сыроедении нельзя. а голодание может принести очень большой вред, если неправильно его применять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Сообщение было удалено

конечно ж я тупой. спашивая, что вы на это думаете, а не как правельно это делать?!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем
Предыдущая тема