Гость
Статьи
электронная сигарета …

электронная сигарета за или против

Купила сигарету почти три месяца назад вот курю вроде нормально все .Но на работе и знакомые говорят что они опасны.Кто нибудь курит ЭС?

16 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева

Вот передо мной лежит книга АЛЛЕН КАРР " Легкий способ бросить курить" - я готова целовать эту книгу! Сама никогда не курила, но мой муж 33 года курил, кума 28 лет, знакомые, соседи, коллеги - курильщики еще те! Но прочитав эту книгу ВСЕ БРОСИЛИ КУРИТЬ! Читать надо не более 4-5 страниц в день. И все получится! ( Мне Аллен Карр должен за рекламу) Ищите в нете, скачайте . Удачи!

гость

Если Вы серьезно хотите бросить курить, то есть смысл переходить на электронную. Здесь присутствует психологический момент. А, если Вы хотите заменить никотиновую сигарету на электронную - то бесполезно. А этот Аллен Карр никому из моих знакомых не помог. Я тоже начинала читать. Так и не дочитала. Такое впечатление, что все время идет предисловие. Страшилки, которые он описывают курильщиков со стажем уже не напугают - пуганные.

Джо

Аллен Карр уже умер, от рака легких.

Пушистый котенок

Про ЭС смотрела передачу здоровье. Там сказали, что вреда она не меньше приносит, чем обычная сигарета, никотина может и меньше, но остального больше. И то что, обычные сигареты вы не будете курить в запретных зонах, а электронную всегда в любом месте, это вреда больше приносит чем обычная.

Думаю пока сами не захотите бросить, не бросите.

ав

вредно это. просто очередная фишка, что б срубить бабла. для вашего здоровья пользы никакой.

гость
Пушистый котенок

Сообщение было удалено

Полная чушь. А передача по ТВ для Вас руководство к жизни?))) Её за деньги делают - слышали?******************* Никотина там нет вообще. И "всего остального")) тоже. А в общественных местах изо рта у некоторых вредоноснее пахнет, чем ПАР из ЭС.

гость
Джо

Сообщение было удалено

Нехорошо смеяться ))

гость 410.
гость

Сообщение было удалено

а на сигаретах этих(электронных) типа деньги не делают?

Детский вопрос

Аллен Карр действительно помогает!!! Пусть земля ему будет пухом!!! Неудивительно, что он умер от рака лёгких - курил ок. 30 лет, бедняга. Но вот поделился своим опытом отказа, денег на этом заработал и стольким людям помог избежать того диагноза, что поставили в результате ему!!!!!

Чтобы бросить, надо:

1.Очень сильно захотеть. Чтобы курить ну просто надоело!!!

2.Создать себе хороший настрой, прочитав книгу Карра.

И не слушайте неудачников! Они просто невнимательно читали и недостаточно стремились бросить! Прочесть надо до конца. Почему бы и нет? Вы ведь ничего не теряете, когда читаете. Успехов!

Марица
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

он умер от курева.

анна

Бесят люди, которые толком не разобрались в сей теме, а уже говорят, что типа вредно кака и так далее. Автор, я являюсь заядлым курильщиком. Стаж 8 лет. Курмла по пачке в день. Пока не приобрела электронную сигарету, и счастью моему нет предела теперь! В первую очередь с эстетической точки зрения - НЕТ ВОНИ. запах пота стал нормальным. Теперь я не провонявшаяся бичевня. Второе- состояние организма намного улучшилось. Нет отдышки при нагрузках, перестала башка болеть, прошла аритмия, стал лучше работать кишечник. Нет этих вонючих пепельниц и изо рта не несет фекалиями по утрам. Что уж говорить про запахи и вкусы. Все пришло в норму. Да. Есть некоторые тонкости и моменты, за которыми надо следить при эксплуатации эл.сигареты. Но к этому быстро привыкаешь. Я перепробовала 2 модели сигарет и остановилась на фирме джой тэч модель e-cab. Жидкость курю то 12 ТО 6 мг никотина. И меня все устраивает. У нас девочки курят обычные сигареты на работе. И когда они заходят после перекура, я удивляюсь неужели от меня тож так несло куривом? Да и мужики на работе стали уважительнее относиться. Мне конечно все равно кто там че думает, но все равно приятнее общаться с человеком и знать что от тебя не несет этитм г...ном.

Alex

Я приобрела вчера ЭС и знаете на я поняла что не вернулся и не дотронулся к обычным сигаретам. Я курила 10 лет и уже небыло надежды что брошу. :-)

элеонора

Zzzz

Диана

Мой муж раньше курил, когда бросал то сначала перешел на легкие сигареты, а потом на электронную, все аксессуары, в том числе и заправку покупал вот здесь https://e-cigareta-shop.com/products/category/factory-liquid. Сейчас уже два года как не курит вообще.

Гость
Детский вопрос

Аллен Карр действительно помогает!!! Пусть земля ему будет пухом!!! Неудивительно, что он умер от рака лёгких - курил ок. 30 лет, бедняга. Но вот поделился своим опытом отказа, денег на этом заработал и стольким людям помог избежать того диагноза, что поставили в результате ему!!!!!

Чтобы бросить, надо:

1.Очень сильно захотеть. Чтобы курить ну просто надоело!!!

2.Создать себе хороший настрой, прочитав книгу Карра.

И не слушайте неудачников! Они просто невнимательно читали и недостаточно стремились бросить! Прочесть надо до конца. Почему бы и нет? Вы ведь ничего не теряете, когда читаете. Успехов!

Читала 4 раза его книгу, ненадолго эффект продлился. Психологическая зависимость куда сильнее потребности в некатине

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Читала 4 раза его книгу, ненадолго эффект продлился. Психологическая зависимость куда сильнее потребности в некатине

В *никатине