Кому после 20 недели говорил, что будет девочка, и как это подтвердилось?..и на сколько процентов говорили?
Мне говорили без процентов))), подтвердилось. А в 13 недель сказали мальчик, тоже подтвердилось)))
Моей подруге делали УЗИ раз 6, и постоянно говорили по-разному, сначала сказали, что будут девочка, потом мальчик, затем девочка, опять мальчик. Сказали, что точно будет, только когда родит=/
а у меня обе дочки ,когда делали УЗИ,активно поворачивались и до самых родов это был киндер-сюрприз))
Ну мне говорили в 15 недель 80%,в 20 точно уже были уверены.
В 14 нед. сказали кто будет, потом подтвердили это же в 20-ть и 32 нед. Все так и вышло.
Еслине терпиться - зачем ждать столько - пойдите и сделайте анализкрови на днк на определение пола - делают с 7 недели - я до 16 недель тешила себя надеждами о сыне,пока наконец не сделала- и мне не сказали - женский пол - 100 процентов - москва,клиника твой доктор на полянке - стоило 8700 - в след раз - пойду делать сразу после теста на беременность
Ну мне вчера на 23 неделе сказали, 90 % девочка. Хочется верить, конечно)
мне в 12 недель сказали 90% девочка,остальные узи без вариантов на 200% девочка) с первой тоже с первого же узи в 14 недель 99,9% девочка))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне на 4 месяце сказали, что пацан,в другие разы было уже не видно пол ребенка, как то он повернулся, спрятался хорошо.