Разговаривала сейчас с подругой. Она лежит в институте Педиатрии (у неё были сложные роды, не в этом суть). Так она попутно рассказала, что очень много женщин лежит с детишками с 8го роддома, что никто к ним не подходил, когда они кричали, наплевательское, грубое отношение персонала. А я тут вспомнила случай своей сестры, она рожала, кричала-кричала, никто не подошёл, в результате: родила сама(!) в роддоме. Сейчас узнаю у мамы адрес (они её забирали из роддома), пробиваю в яндексе - так и есть 8 роддом в Выхино. Просто нет слов! У меня самой детей нет пока. Предупреждена. Но хочу предупредить остальных женщин. Берегите себя! Будьте здоровы и ваши детишки.
Модератору, очень прошу пропустите тему.
и я уж предупрежу тогда) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! кто планирует роды в 17 РД Москвы, знайте, что в отделении новорожденных работает врач с открытой формой туберкулеза!
Я в 20 рожала, тоже когда кричала, никто не походил(( и так до самого утра( одна(( даже уснула!! В схватках. Подошли и родила через 20 минут. Так что теперь только с мужем рожать...
надо же, а в сети такие отзывы хорошие и про 8-ой и про 17-ый((
А я в 8-й сначала приехала договариваться с врачом о родах. Мужа врачиха не пустила, на меня наехала, что я, мол, только о себе и думаю, а надо думать о ребенке. Я ей ответила: "А кто обо мне подумает, если не я?" В общем, ни о чем договориться не получилось, на все мои просьбы - отказ. В итоге поехали в Люберцы и договорились с прекрасным врачом, зав. отделением. И оказалось, что это "нормально - думать о себе" и нормально "думать о ширине шва, импортных нитках, анестезии, детской реанимации и пр." 8-й роддом вспоминаю с ужасом.
не советую вам идти туда!!! помимо врача там ходят студенты и учатся на вас, им плевать что вам больно, стоят смеются..( сначала врач залезет посмотрит, а потом они идут лезут, а боль сильная! пузырь они же вскрывали) врач подходит редко, у меня уже потуги начались, а не кого рядом не было, жесть((( хорошо, что хоть швы нормально наложили(((( со мной в одном блоке девочка была, так она видела полностью все мои роды, от начала схваток до чистки при ней же? бедная((( ей кстати так хорошо пузырь практикант проколол, что у дочки вся голова исцарапана была(( дочка ее поехала в больницу долечиваться после роддома? в общем сильно не советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я рожала в 8 р.д. на выхино привезли экстренно 10.02.11. через 20 минут родила все было ОЧЕНЬ хорошо и внимание и обслуживание положили во отдельную палату со всеми удобствами все бесплатно, впечатления и воспоминания самые радостные, в следующий раз только туда и всем советую.