Гость
Статьи
Анализы на гормоны

Анализы на гормоны

Девочки, нужна ваша помощь. Занялась сейчас лечением прыщей, сдала все анализы на гормоны. Нужно ли сначала идти к гинекологу, чтобы он написал по ним заключение, или можно сразу с результатами анализов к дерматологу?

FAQ
8 ответов
Последний — Перейти

думаю, к гинекологу бы желательно. Но все равно велика вероятность, что ОК вам назначат от балды)

Какие у вас результаты, если не секрет? Что повышено-понижено?

Гость

а вы в какой день цикла анализы сдавали? вы в курсе, что каждый анализ нужно сдать в свой определенный день?

FAQ
Фей

Сообщение было удалено

все в норме кроме эстрадиола - сильно понижен.

FAQ
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, в курсе.

FAQ

Сообщение было удалено

Вот подстава, живешь себе, и не знашь, что настроение тебе портит какой-то эстрадиол!

У меня тоже он на нижней границе нормы. Вроде как и в норме, но и недостаточно его организму, видимо.

(Ок так и не решилась пить)

FAQ

да, мне ОК тоже как-то не улыбается пить) боюсь снижения либидо или прибавления в весе.

в анализе кала, правда, у меня тоже кое-какие отклонения, может кишечник лечить буду, посмотрим.

Алиса

вообщето прежде всего вам нужно с прыщами идти к эндокринологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо к гинекологу идти.При прыщах обычно сдают тестостерон,эстрадиол,прогестерон и кортизол,а что сдавали вы?Кроме того,там ведь ещё для каждого анализа определённые сроки есть.Если эстрадиол сильно понижен,это не очень хорошо.Сами понимаете,всё-таки главный женский гормон.Кстати,если он понижен,каково его соотношение с тестостероном?Это тоже важно,там норма есть какая-то.В общем,по-любому к гинекологу.Лучше даже к гинекологу-эндокринологу.