Здравствуйте. Недавно пришла к своему парню, а у него на боку были странные красные следы, похожие на укусы комаров. Я спросила что это с ним, он сказал, что сам не знает, наверное комары покусали. Вскоре про это забыли, залезли под одеяло и включили фильм. Потом спустя часа 1,5 он встал и пошёл на кухню, было уже темно в комнате, когда вернулся включил свет - И "О Боже..." он был весь в этой сыпи. Он пошёл в соседнюю комнату к бабушке и показал, бабушка сказала что это у него аллергия, только вот не понятно на что... спросила что он ел за этот день, он ответил что: картошку, котлеты, чай с сахаром, Гейнер (для мышц употребляют до тренеровки), молоко, вермишель, конфеты, мороженное, опять молоко, яйца варёные.Она дала ему таблетку Супрастина и сделала укол (у него бабушка медсестра). Он лег, я рядом сидела. На след. день ему стало лучше, но пятна так же и были по всему телу кроме ног. мы так же ещё не знали на что у него может быть аллергия. На другой день мы пошли в больницу к дерматологу он выписал Супрастин в таблетках, Супрастин в ампулах. На следующий день к нему пришла, ему опять плохо стало, говорит потому что ворочался , когда спал ночью, поэтому этих пятен ещё больше стало, к нему даже уже прикосаться нельзя, ему больно становиться и потом чешется. таблетки не помогают, не понятно на что аллегрия. Посоветуйте мне пожалуйста, может было у кого-нибудь такое. мне его так жалко, как он мучается от этой сыпи((( (Ещё надо что-то эффективное потому что мы сейчас экзамены сдём, последний остался.) Помогите .
может на сладкое аллергия, нечего посоветовать не могу.
вызовите скорую или к другому врачу
Сообщение было удалено
Да вот он скоро поедит в другую больницу, через 3 дня, раньше - никак, т.к. экзамен нужно сдать, а за эти 3 дня незнаю что с ним может ещё произойти(( Фенистил гель ему чуть-чуть помог, успокоил кожу.
"И не пиZдика ты на меня" сеструля... Фенестил не помог, точнее не очень, он опять чешется((
Я бы в любом случае начала с детоксикации организма - пробифором, если деньги есть или хоть энтеросгелем или полифепаном, это никогда не помешает, ибо кожные проблемы появляются при внутренней интоксикации. Организм устроен раумно и старается выбросить их наружу и загонять их обратно внутрь супрастином только хуже для здоровья.
А с гейнерами стоило бы покончить, что бы не писали о их "безвредности", это неестественный для человека продукт и нарушить обмен веществ вполне способен - химия все ж.
А не может быть это банальная ветрянка?
Сообщение было удалено
Нет это уже точно аллергия. Спасибо большое за совет, Вы очень помогли.
Я то думал, а тут фигня от гадости..
человек есть то- что он ест! у кого наружу реакция, у кого в астму переходит.
Ну, если точно аллергия (тем более фенисти действовал), то вышеперечисленные средства самое то, пробифор действует быстрее, но на хороший курс желательно 30 пакетиков, а это около1500 р. Я так детей лечу, когда папаша безалаберный их всякой дрянью потихоньку накормит и у них аллергия вылазиет.
Сообщение было удалено
а может всё-таки не от гейнера может от молока или сладостей?
у него на вас наверное аллергия
Сообщение было удалено
Долго думал. пока написал! Я люблю своего парня. забочусь о нём. знали бы Вы с какой сложностью я искала таблетки в 12 часов ночи. бегала по подругам и.т.д. что бы ему лучше стало. хоть на ночь.
Сообщение было удалено
дебилло... идиотто!
Сообщение было удалено
а может и яйца.
Сообщение было удалено
тот же самый белок! Так что посоветуете ещё? может мази какие-нибудь эффективные.
Сообщение было удалено
Ванна с травами, череда ромашка, капустными листами замотайте,, пить больше чистой воды, само пройдет в общем.
печень надо чистить, минералочку попить.
Пусть активированный уголь попьет,по 2-3 т 5раз в день.
Сообщение было удалено
да, как раз он его и пьет, по 4 таблетки за раз.
Сообщение было удалено
врач сказал, что мыться вообще нельзя((((
Сообщение было удалено
кст. спасибо за совет, про минералку та я совсем забыла.
Сообщение было удалено
ну значит нельзя, вообще странно что ни супрастин ни фенистил не помогают совсем, совсем видать у парня здоровье ни к черту..
Сообщение было удалено
да нет вроде со здоровьем всё нормально,много не пьет, не курит, спортом занимается, Двоеборье у него. В детстве был недостаток массы, сна, вообщем состояние удовлетворительное.
Автор, я знаю в чем проблема, но если Вы скажете это парню он посмотрит на Вас, как на врага народа.
Дело все в гейнере, да-да, именно в этом самом порошке. Я сам занимаюсь тяжелым видом спорта, но не пью этих порошков, а получаю все из продуктов питания.
P.S. Еще я Вас огорчу, мышцы у него - это просто эффект гейнера - большие, но слабые.
P.P.S. У меня один коллега по работе решил тоже заняться спортом и купил протеин (порошок) - диарея была чумовая (по его рассказу).
Сообщение было удалено
Жить будет.
сказали 10 дней лечиться будет. но пока существенных улучшений нет.
Сообщение было удалено
скажу ему как есть.... пусть выбирает, либо не натуральные мыщцы, либо здоровье
Может у вас клещи или клопы постельные. Прокипятите простыни и отдайте в химчистку подушки.
Активированный уголь слишком слабое средство, ну а мази и ванны этот тот же случай, когда болезнь пытаются загнать внутрь, подавляя внешние проявления аллергии.
Была у меня астма аллергическая, пока я ингаляторами пользовалась, чтобы не задыхаться, болезнь прогрессировала, уже надо было брызгать не 1 раз в 2 дня, а 2 раза в день, становилось все хуже, симптомы подавлялись, а потом с новой силой приходили. Решила я почистить несчастную организму, полифепан пропила 3 недели и уже 13 лет как про астму свою забыла (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
нет, исключено! Я вместе с ним была и не чешусь - нечего.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8&p=17&img_url=img.medscape.com%2Fpi%2Femed%2Fckb%2Fdermatology%2F1048885-1049474-793.jpg&rpt=simage - вот у него такое же на коже....((((
Автор,я конечно не врач,но когда меня замучала аллергическая сыпь мне врач выписал мазь Адвантан.Мне она здорово помогла.Но ею нельзя пользоваться более 2-ух недель.Она гормональная но слабая,не вызывает привыкания,её даже грудным детям прописывают.
А я тут увидела волшебное слово,по которому многое стало ясным)))
мальчик то ваш в зал ходит,белковую диету соблюдает.Так может это печень!
Он случайно не употребляет какие-нибудь анаболики или стероиды?
мой совет,пускай перестанет есть молочку,яйца,бананы,гейнер и всякие молочные коктейли.Хотя бы недельку или две.
Сообщение было удалено
нет "химию" он не употребляет, только вот аминокислоты, гейнер... но не химию, он действительно много белки есть... оочень много, я ему уже про это говорила, но он сказал, что у него мышцы от белка ростут быстрее.
А других симптомов кроме сыпи нет? У взрослых людей ветрянка, например, встречается...И тоже со страшной сыпью.
Сообщение было удалено
зуд, опухают губы, пальцы ног.
А вы уверены, что это аллергия? Краснуха может быть, например. Ветрянка.
А вообще лечить аллергию ТОЛЬКО супрастином глупо. Да и вообще супрастин - далеко не самый лучший препарат. Есть средства более продвинутые, например, Кларитин, Зодак и.т.д. (но назначить должен врач). ОБЯЗАТЕЛЬНО! Строжайшая диета. Исключить в ПЕРВУЮ очередь молоко, яйца, курицу. Никаких красных и оранжевых фруктов-овощей-ягод. Из еды можно: говядину вареную, зеленые овощи, макароны, картошку, супы на говядине. Обязательно купите ему Энтеросгель, принимать по инструкции (там про аллергию написано). Аллергия - интоксикация. Ему нужно почиститься. Энтеросгель как раз для этого. Минимум 10 дней. Диета - минимум 1 месяц! Никакого алкоголя и уж тем более газировок, добавок, соков.
Сообщение было удалено
врач сразу сказал, что аллергия выраженная крапивницей!
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8&p=17&img_url=img.medscape.com%2Fpi%2Femed%2Fckb%2Fdermatology%2F1048885-1049474-793.jpg&rpt=simage ВОТ ТАКАЯ!
ветрянкой он в детстве переболел
Сообщение было удалено
А печень сажается быстрее. Вообщем, доелся гейнера.
чесотка обыкновенная.....))
Антигистамины (таблетки,внутривенно) и хлорида кальция внутривенно или глюконат кальция внутримышечно. Как выглядит сыпь? И почему уверены что аллергия? Супрастин препарат старого поколения хоть и неплохой. Естественно соблюдать диету - не есть явно аллергенных продуктов: яйца, рыба, шоколад, виноград, курица, цитрусовые и тд. Лучше вообще сидеть на жесткой диете несколько дней :например греча, рис, вода и тд. Проанализировать что могло вызвать реакцию аллергическую - что новое ел, был ли сильный стресс, может новый стиральный порошок и тд. И этот Гейнер он недавно стал принимать? И да, попринимать адсорбенты (как выше советовали) Энтеросгель или другие.
Сообщение было удалено
чесотка - это когда под кожей находится чесоточный клещ!!! А у него крапивница ***!
и чесотка вообщето не инфекционное заболевание и оно передается, а крапивница - нет. Для тупых!
Сообщение было удалено
сыпь выглядит так: как я кидала ссылку на картинку, вот именно так и выглядит. Гейнер он уже давно примал месяца 2-3
Сообщение было удалено
Еще для тупых обьясните, пожалуйста, почему так переживаете, по ночам бегаете за таблетками, инет на уши поставили, фото выложили, что там еще у вас по ходу....... :-)
т.е. врач был, но диагноз не поставил, лечения не назначил?!
анализы можно ургентно сдать, более-менее картинка прояснится.......
Девушка,да вы на первых постах спалились..продолжайте и дальше давать себе советы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейкоциты нужно проверить! Анализ крови не помешает...
u menja takoe na antibiotiki!