Гость
Статьи
У мамы повышенный …

У мамы повышенный холестерин и атеросклероз!

Был микроинсульт у мамы полгода назад! Врач сказал: у нее очень повышен холестерин и сосуды все забиты им. Как можно ей вывести холестерин? Она очень любит мясо, почти только его и кушает, хотя я ее …

Янис
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
гость

Мой общий всегда 5,6 но по фракциям в норме и тяжелый и легкий и триглицериды. Надо ли что нить предпринимать? кто знает.

Если вы еще молода, то вас защищают эстрогены. Они помогают делать сосуды эластичными, и атеросклероз не развивается , вернее его нет. Но только климакс наступает, т.е после 50 лет , надо строжайше следить . Эстрогены падают , в сосуде начинают формироваться бляшки.

Ольга
Ольга

Если вы еще молода, то вас защищают эстрогены. Они помогают делать сосуды эластичными, и атеросклероз не развивается , вернее его нет. Но только климакс наступает, т.е после 50 лет , надо строжайше следить . Эстрогены падают , в сосуде начинают формироваться бляшки.

5.6 это на грани. Если такой холестерин будет годами , и вы ничего делать не будете, то он приведет вас к атеросклерозу к 50 годам , а может и раньше.

Гость
Мария

Лечу атеросклероз.Смесь натуральных препаратов.На первые две недели лечения для того что бы человек понял что это работает даю бесплатно курс лечения пол года общая стоимость на курс приблизительнооколо 200$ Лекарство делаю и выдаю поетапно.Продаю практически по себестоимости.Чистит сосуды до идеального состояния.Избавляет от гипертонии ,атеросклероза,предотвращает иинфаркт инсульт,останавливает гангрену.Все это уже было доказано на людях.Многие скажут так не бывает и на шару.Да бывает.Бог вернул меня к жизни и я уверенна именно с целью спасать людей он мне дал этот рецепт.Прошу поверьте.Хотя я знаю в современном мире где всюду ложь в это тяжело поверить но я хочу что бы вы жили и Вас не резали и не шунтировали.Все.Мой адрес rikitikitavi777@ukr.net
Лечу только тяжело больных.
ОтветитьСсылка

Можно посмотреть на ваши научные труды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вера

Да, питание точно надо пересматривать, для сосудов это очень важно. Я для профилактики сердечно сосудистых заболеваний доппельгерц омега 3 принимаю, мне врач порекомендовал, а не доверять ему нет никаких оснований.

Вера, ваша допер герц пустышка. В ней осени кот наплакал, если и пить омегу то других производителей и не менее 2000 мг в день. Почитайте .