Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой (без прыщей черных точек и жирной кожи) посоветуйте
Делайте 1-2 раза в неделю маски белой глины. Глина в виде порошка в коробочке в аптеках продаётся, стоит копейки. Разводите водой до консистенции сметаны и на лицо, подержите подольше - минут 20-30. Эффект почувствуете с первого применения. Кожа ровная, гладкая и о жирном блеске забудете.
Сообщение было удалено
неужели и рубцы убирает?
Про рубцы не знаю. Нет, наверное.
Распаривание+ пиллинг+ маски+ увлажнение.
Сообщение было удалено
не помогает глина, совсем, даже как будто больше черных точек становится.
А это все от типа кожи зависит...Я заметила, что у кого кожа чистая, гладкая, чаще всего вскакивают потом бородавки, а у тех, у кого угри, бородавок нет. Парадокс:))
вот единственное средство от угрей, которое мне помогало)) это распаривание и выдавливание, немного действуют полоски, но совсем мало, больше ничего, к сожалению.
Сообщение было удалено
У кого кожа чистая, гладкая - рано морщинами покрывается, а у кого жирная - наоборот. Это я заметила.
Сложный вопрос, если б знать... но тут только опытным путём средства подбираются, да и вообще - выработка кожного сала от гормонов и питания зависит, так что на космет.средства рассчитывать наивно.
Питайтесь правильно - и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Видимо, у всех по-разному. Кому-то помогает, кому-то нет. Жирный блеск исчезает, а про чёрные точки не знаю, у меня их никогда не было.
А вообще-то действительно надо всё опытным путём проверять, кожа у всех разная, организм разный. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Единственное средство, которое мне помогло - гормональные таблетки. Все остальное, как мертвому припарки.
Я скраблюсь,потом кремик жирненький или масочку какую,тоником обтёрлась,крем под грим лёгкий и всё..Гладенькая и ровненькая и 48 ни кто не дает.)))Правда не на долго,а скраб чаще раза в неделю нельзя.(
Сообщение было удалено
Жирненький кремик на жирненькую кожу с прыщами и черными точками?
Сообщение было удалено
В 48 после скраба с масочкой и тоником жирненькой кожи с прыщами и черными точками не бывает
Гарниер (3 в 1) Маска, скраб и гель для умывания - вот это тема, результат уже дня через 2 будет.
потом можно питательным кремом "Ромашка" стоит рублей 30.
Сообщение было удалено
результат хороший, проверенно на себе только гарньер помогает очистить кожу сверху а внуьри всё остаётся поэтому надо лечить изнутри чтоб совсем чистая была
Дегтярное мыло хорошо помогает. глина чёрная (антиугривая),голубая глина. Гарньер и всё в этом роде лучше не надо использовать.
зеленая глина+ масло размарин 4-5 капли- от рубцов
еще в день несколько раз протирать рубцы маслом размарина
лаванда
купите масло абрикоса и протирайте лицо
а так глина
бодяга
Сексом девушки надо заниматься чаще и с любимым мужчиной, и все прыщики сразу проходят!
ахаха:))) да, девушки)
согласна с последним коментарием)
все прыщи лезут из-за гормонального сбоя)
когда начнёте заниматься с сексом всё исчезнет)
это слазано без всякого сарказма)
сказано*
а если и это не помогает??))
Сообщение было удалено
7 лет состоял в браке,занимался сексом регулярно и с полной ответственностью заявляю что что это не гормональная проблема! просто сальные железы расположены слишком близко
Сообщение было удалено
на кожу питание совсем никаким образом не влияет!!!
ну что за бред?как не влияет?как раз таки питание и влияет!запомните это раз и навсегда!
пить два литра воды в день! Умываться не более чем 2 раза в день. Утром и Вечером. Раз в неделю расспаривание,потом скрабик, и на последок масочка из овсяных хлопьев, кефира и салицилки.
Сообщение было удалено
чушь....у меня черные точки и прыщики иногда вылазиют ,кожа у меня не жирная..и поверьте мне секс тут не причем.
сделай маску из желатина... результаты увидешь на первом же использовании. А теперь как сделать маску: 1 ст ложка желатина, 1 таблетка активированного угля и 1 ст ложка воды или молока. Все перемешиваешь и на 15 секунд ставишь на микроволновку. Осторожно, не употребляйте маску когда она горячяя. Немножко остынет и можешь приступать... Потом ждешь когда полностью засохнет. Удачи)
рецепт, для любого типа кожи : употреблять внутрь льняное масло. каждое утро по 1 ст ложки. кожа бархатная и гладкая:-)8
Сообщение было удалено
а где такое масло купить?
белую глину купите а аптеке! стопудово помогает! уверяю... но когда намажете его, не улыбайтесь... ходите с серьёзным личиком и не двигайте своё лицо..!!!!!
Vtymit timnt
Самая хорошая маска-это сон!!!
От угрей лучшее средство это капсулы Роаккутн они не де вы шевые. Но результатом вы будете довольны.
Делаю раз в пол года пилинг у косметолога, пью Полисорб, чтобы очищать организм изнутри 2 недели, и делаю дома маски, прыщей уже давно нет!! я довольна!
Сообщение было удалено
Могу посоветовать как избавиться от подростковых прыщей,очень мучилась! Во-первых НИКОГДА(!) не трогать лицо руками,не драть прыщи,кожа жирная,а микробы на руках очень любят кожное сало, это для них как еда) Во-вторых иметь отдельное полотенце для лица и чаще его менять В-третьих- умывать жирное лицо не чаще 3-х раз в день, правильно и вовремя питаться,чаще пить воду отфильтрованную некипяченую(она полезнее) и правильный сон! 8 часов в сутки.Это ВАЖНО!ну а теперь само лечение 1)лицо протирать борной,салициловой или левомециловой кислотой (можно еще гликолевой или настойкой календулы)
2) 1 Раз в неделю скрабы 3) 2 раза внеделю маски из глины ( белой, голубой) 4) можно кусочком лимона протирать 5) дегтярное мыло(как антисептик) 6) самое главное,что мне помогло(!) МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА И КЕДРОВОЕ МАСЛО(ЕГО ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИ В МАСЛЕ ПЕРСИКА,А ТАК ОНО СЛИШКОМ ЕДРЕНОЕ) ПРОТИРАТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ ОСТАВЛЯТЬ НА 2-3 ЧАСА 7)пить пивные дрожжи 8)от черных точек: 1 чайная ложка желатина,1 чайная ложка молока,размешать,в микроволновку на 10 секунд,нанести на 10-20 минут,отодрать Эффект будет!!! Тоьько нужно постораться, я все это лично испытала на себе!
ЧТО КАСАЕТСЯ ПИЛИНГА, Я ДЕЛАЛА ПИЛИНГ БАДЯГОЙ, КОЖУ ЖГЛО,А ПРЫЩИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫСЫПАЛИ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СРЕДСТВА-ЭФФЕКТИВНЫЕ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ В САЛОНЫ,МОЖНО И ТАК...КСТАТИ ЕЩЕ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОЖУ НЕЖНОЙ МОЖНО ПРОТИРАТЬ ПЕРСИКОВЫМ МАСЛОМ ИЛИ МОЛОЧКОМ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА,НУ ИЛИ ЖИРНЫМ КРЕМОМ
вот это комментарий! спасибо Машуня!
Сообщение было удалено
ВЛИЯЕТ!!!!!
Как часто нужно делать маску из белой глины?
мне хорошо помогает экстра соль. неделю протираю:стала более мягкой и прыщи перестали появляться!
Девочки, а мне помог (совершенно случайно) скраб для тела Avon, уже что только не перепробовала, и случайно попался на глаза этот тюбик, думаю была не была, и уже после первого раза, кожа гладкая, а потом и красные пятна сошли и прыщи, так свежо сразу становится. Советую. (у меня кожа смешанного типа)
Спасибо за советы всем, очень кстати. Дайте совет для пожилых женщин, все ведь хотят быть красивыми. в любом возрасте. Мой тип кожи - сухой. Всем ещё раз спасибо. Светлана. 72 года.
Сообщение было удалено
Это для очень ленивых, и вредно это!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оливковое масло: внутрь и снаружи!!! Сама пользуюсь, хоть кожа и жирная, но мне нравится, поры не забивает.
Сообщение было удалено
Тогда поешьте недельки 4 вот это: кока кола 2 литра в день, 4 габургера, нагетсы с кетчупом, 1 литр пива, торт шоколадный и т.д. и т.п. а потом посмотрите на состояние своей кожи.
Я как раз начала борьбу с высыпаниями с ПРАВИЛЬНОГО питания!
Сообщение было удалено
не всем гарньер помогает... у моей соседки личико чистым стало, думала и мне поможет, купила, вместо чистой кожи - прыщи, угри, черные точки ещё хлеще пошли. ромашкой тоже пользовалась, раздражение сильное пошло, так что здесь только методом проб и ошибок
Соня, ты уже надоела со своей маской из белой глины. Зачем 10 раз повторять одно и то же