Привет всем! Месяц назад начала пить зеленые котейли. Сейчас в день выпиваю примерно 1 литр. Хотелось бы узнать, у тех, кто пьет их уже длительное время - какие изменения Вы у себя отметили и спустя какое время после того как начали их употреблять? И еще один такой не совсем удобный вопрос - как изменилась работа вашего ЖКТ? Дело в том что практически с самого начала моего эксперимента и по сей день есть проблема вздутия живота и (пардон) газов - что само по себе не особо приятное побочное явление. Связываю я это именно с началом приема коктейлей. Как с этим бороться - может кто че подскажет, или может это само пройдет со временем?
клетчатки видимо много в Ваших коктейлях. Раз такой побочный эффект есть, значит для Вас такого количества много. Сделать Вы ничего не сделаете
Что это за коктейли такие?
Предпочитаю соки свежевыжатые, и свежий ананас.
по бутейко что ли коктейли? хоть бы написали из чего и как делаете. или мы догадаться сами должны?
зеленая, зеленая трава...)
по бутейко что ли коктейли?
по бутейке в день)) гы
Когда читаешь заголовок сразу ассоциации, что коктейль с абсентом, говорят Эрнест Хемингуэй его пил, гениальные произведения писал...
с петрушкой штоль? наркоманите?
Сообщение было удалено
Ван ГоГ
Гость
Ван ГоГ
Может и Ван Гог, то же прочитайте про Хамингуэйя, он еще Махито увлекался.
так что за коктейли-то ?
Сообщение было удалено
бабок на базаре с пучками петрушки к наркодилерам приравнять)
Да,
коктейли по Бутейко - зелень (петрушка, салат, и т.д. + фрукты)
объективно очень трудно оценить их действие или бездействие, так как употребляя их ожидаешь чудесных последствий. Информация раскрученная вокруг них действует как плацебо. С одной стороны даже такое влияние позитивно, но с другой стороны, если этот тип питания не станет постоянным, то "маятник" качнется в другую сторону и результат в двойне будет негативным. С питанием шутить категорически не рекомендуется. Последствия могут быть следующими: быстрый набор веса, усиление болезней, психологические проблемы, социальный дискомфорт,.... Думайте.
во бред!!!
Сообщение было удалено
что конкретно является "бредом"?
Всей семьей пьем Зеленые коктейли. Проблема вздутия живота тоже возникала. Чтобы этого избежать, попробуйте в коктейль не добавлять воды. Делайте только из фруктов и зелени. Получится не как напиток, а как десерт. И никакого дискомфорта не возникает.
Зеленка, если Вы до сих пор их пьете, уже сами можете давать рекомендации. Я употребляю второй месяц и результат мне нравится. Я делаю без воды и еще использую как маску на лицо- лучше любых навороченых масок и кремов. По поводу плацебо- ерунда, я например случайно о коктейле узнала, почитала книжку и решила попробовать- кровь ощелочить, проблемы свои решить. Хотя не сильно и верила, но проблемы постепенно уходят.
Побольше укропа.
В. Бутейко - безграмотная толстая тетка. Зарабатывает на ЛОХах большие бабки (Кролики думают что они занимаются любовью - а на самом деле их разводят). Несет чушь. Идею про коктейли просто сперла у русского эмигранта. Чего стоит ее высказывания о вреде орехов и молока... о том как бактерии переводят натрий в калий ( их ее книги)... Тетка иди в школу и учись...
Прежде чем комментировать, надо хотя-бы прочитать БутеНко, а не БутеЙко !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте укроп еще лучше семена укропа добавлять, нам помогло.