Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от нервного тика под глазом?

Вот уже лет пять, как у меня дергается жилка под левым глазом( И если раньше это было редко, то сейчас она дергается почти не переставая((( Это ужасно, меня всегда все спрашивают, что со мной. Пила успокоительные - не помогает(
Что делать?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

витамины пейте

Мышка

У меня было подобное. Успокоительное и на море.... Теперь все ОК!

Гостья

Пропейте курс магния, мне помогло.

Доця

Доктор назначала при такой беде "Магне В6".

Помогло.

Автор
Доця

Сообщение было удалено

спасибо! Надо купить :) А доктор не объясняла с чем это связано?

Автор
Мышка

Сообщение было удалено

На море, к сожалению, сейчас не могу поехать. Но за эти годы я ездила к морю - не помогло( Я сейчас точно не помню, может на отдыхе переставало, но всё равно ведь возобновилось. Раньше этот тик был изредка, потом всё чаще и чаще, потом каждый день, а теперь почти не переставая, с перерывами в час-два!(((

Автор
Мышка

Сообщение было удалено

А какое успокоительное вы пили? Я пила Новопасит - не помогло(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Витамины пью периодически самые разные - и демократичных цен и дорогие. Я из пила для красоты и общего укрепления организма. А какие помогают от нервного тика?

автор, у вас только под глазом или вся половина лица?

Автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

только под левым глазом жилка трясётся(

Гость

у меня у мужа так(

никакие невропатологи не помогли (

тоже послушаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него тоже под глазом? А что вообще невропатологи говорили? Какие-нибудь обследования назначали?

....

и у меня под глазом такое было часто было. Само прошло, я ничего не делала

Автор

Сообщение было удалено

хорошо если останется локальным и не распространится на всю половину лица. успокоительные пейте, улучшающие мозгов. кровообращение, иглотерапия хорошо. Ещё некоторым финлепсин помогает. Бяка это.. неприятно. Не болейте и не циклитесь на этом.

Автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вы меня прям напугали, тем, что на пол лица может начать дёргаться о_О! Не циклиться не получается - куда бы я не пошла, всюду мне начинают говорить про то, что у меня жилка трясётся (будто я сама не чувствую) и начинают спрашивать, чего это я так разнервничалась. Меня это уже раздражает, ей Богу!

Я сейчас пью глицин (где-то в интернете прочитала, что кому-то помогло). Не знаю, правда, как долго его нужно и можно пить.

Больше всего меня интересует ПОЧЕМУ? Вроде никаких нервных срывов у меня не было, стрессы - не больше, чем у других людей...Не пойму, откуда эта напасть взялась((

Автор
....

Сообщение было удалено

так у меня уже лет пять дёргается, и если раньше было время от времени, то сейчас по много раз в день(((

Гость

у меня тоже дергается..только под правым. причем я сама не замечаю-люди говорят..блин даже стыдно становиться после вопросов-типа че это у тя дергается..

успокоительные не помогают

Автор

Сообщение было удалено

Причина возникновения тиков не ясна, не известна. знала б не писала, про половину лица, отя знаете скорее всего он у вас локальным останется всё же 5 лет , только в одном месте *тикает*. Насчёт людей.. да, они жизнь могут отравить своим любопытством. Да ну их, так и говорите ему или ей - *у меня тик , и когда ктото о нём спрашивает он обостряется- так что смени тему*..

насчёт глицина... знаете тут всё индивидуально. если он вам помогает и видите эффект , то пейте. а так надо бы что-нибудь по сильней конечно же.

Гость

дергается. и чуть вспухло или надулось но не болит место. ассиметрия под глазами. давишь припухлость не болит. dickrex@mail.ru

Гость

Знаете девочки, не поверила бы, если бы сама не попробовала. Неделю дергалась жилка под правым глазом, я не нервничала и не перенапрягалась. Даже тренировочные очки купила,чтобы глаза отдыхали, не помогло. Последний метод решила попробовать, просто от души занялась сексом, через часок посмотрела, а глаз в норме! Не знаю из-за этого ли,но вот так, помогло)))

.....

Возможно это связанно с нехваткой кальция или магния в организме!

Liberty

Настой пустырника и валериянки 1:1, мне когда-то помогло. Еще читала, что нервный тик возникает при недостатке вит. В6 или магния, стоит пропить оба на всякий случай, они есть в Магне В6, как тут уже советовали. Имейте ввиду, что некоторые витамины несочетаются с другими, например В12 разрушает В6, поэтому поливитамины и неэффективны. Почитайте о сочетаемости витаминов и правильно подберите, если нужно принимать несколько.

Юрий

Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik

Николай

тик под глазом уже 2 месяца, ноги судорогой сводит при напряжении, что делать? Может застрелиться? и все пройдет.

Гость

А у меня уже месяц мышца дергается под правым глазом. Теперь еще и в ноге нервный тик ( Невролог прописал фенибут и пеликан внутримышечно. Начну колоть.
Это все нервы. Усталость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

У меня уже лет 10 правая сторона лица дергается, я уже устала лечить ничего не помогает ну мне посоветовали витамин д, незнаю поможет нет буду калоть. Я на все согласна чтобы это хоть на время прекратить (((

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем