Здравствуйте, я только переболела ветрянкой. Один прыщик был на брови, как везде появилась корочка , но когда она обвалилась, он остался выпуклым и красным.
Теперь он болит гораздо больше, особенно если трогать.
Так как он в брови, сложно определить фурункул или прыщ, воспаления вокруг вроде нет, но он надутый достаточно и головки я разглядеть не могу, хотя возможно она и есть.
Что делать?
оставить в покое. не трогать и мазать антисептиком. фурункул обычно так тянет. что ни с чем не перепутаешь
сложно сказать, конечно.это может быть и прыщ, и тот же фурункул.
попробуйте приложить ихтиоловую мазь компрессом на ночь пару раз подряд.
если фурункул, то все выйдет, если нет, сходите ко врачу
Мазь Вишневского приложите и пластырем на ночь заклейте-вытянет все.
Сходила к врачу, сказали - фурункул и положили левомеколь.
Думаете, лучше ихтиоловая мазь/ вишневского или все же левомеколь?
левомеколь!
Здравствуйте помагите,подскажите пожайлуста. Год назад сделала тату бровей, делаю не в первый раз уже раз четвертый все было в норме, но в этот раз толи краска не та толи эпиляция бровей подвела через некаторое время,кароче все бровья покрылись прыщами мелкими по всей брови надавливаю там как сукровица гноя нет ужас чем только не мазала "Левомеколью"Тетрациклиновой" и в этих местах нет волосиков .Такое ощущение как ожог или алергия на краску пошла не знаю что делать уже долго не проходит, еще в последний раз кагда делала (тату) кормила грудью может это и сыграла помагите напишите если что знаете об этом???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох уж эти фурункулы..Знаю, проходили. Лечила и себе , и дочке. Нам хорошо мазь Илон помогла вытянуть гной. Изначально ее дочери выписывали, а по итогу и я лечилась. Фурункул прорвало на вторые сутки, а в течении недели ранка затянулась.