Гость
Статьи
Носогубный треугольник

Носогубный треугольник

Почему у меня кожа в этом месте какого-то желтого цвета...с жкт все нормально...

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Пигментация. А она может проявиться где угодно. Это бывает как от косметических проблем, так и от гормонов, например, во время беременности, после родов, даже если ОК не подходят в редких случаях. У одной знакомой после родов до сих пор пигментация типа того. Пройдет.

Я

да у меня всю жизнь мою так

Гость

а что такое носогубый треугольник? в интернете не нашла...

Елена

Блин, не НОСОГУБЫЙ (додуматься - написать вот так!!! Мозг надо включать!), а носогубный. Это элементарная вещь - значить, что это такое и где находится)))..... Спрашивать такие глупости - ну, разве что 12-летним простительно)))...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Хаах:)если бы это было для вас элементарно,Ватсон,вы бы ответили ей на этот вопрос:):)носогубный треугольник охватывает корень носа сверху,снизу граница - нижняя губа,ее нижняя поверхность,а по бокам-носогубные складки

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем