Гость
Статьи
Прочитала,что девушкам …

Прочитала,что девушкам до 29 лет ночным кремом можно пользоваться только после консультации с косметологом.

Очень испугалась, честно говоря - ведь я уже с лет 25 мажусь ночным кремом каждый вечер! Это уже привычка! Неужели зря?! Мне сейчас 27 и наверное зря я мажусь, лицо с утра опухшее, да и состав не радует -а ведь все ето через кожу и в кровь!....

КатЮша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно ...ну я у косметлога спрашивала она мне сама посоветовала крем день и ночь с 22 лет пользуюсь...они же не антивозрастные просто днем увлажнение а вечером питание..зы у меня кожа сухая и тонкая

Гость

косметолог это псевдопрофессия

Гость

а вы не читайте! и еще передачки бы дешевые,где вам рассказывают про всасывание в кровь "химии",тоже желательно не смотреть.

а вообще,вы поздно начали кремом пользоваться!

Ируська

Вы попробуйте ночной крем мазать за 1,5 часа до сна, тогда опухшего лица не будет.

Гостья

я пользуюсь вообще только ночным кремом, утром и вечером. просто он очень хороший, а дневной - матирует. а это мне не нужно. пользуюсь с 20 лет каждый день. до этого пользовалась миа с 14 лет, наверно как все девочки)

Гость

Зачем портить кожу, я использую натуральные продукты, кстати именно по рекомендации косметолога

Чика

C 14лет его использую, т.к. кожа оч сухая

л

косметолог нынче хитрый пошел. взяли манеру баб запугивать,типа "ВЫЧТОВСЕСУМАПОСХОДИЛИ? да чем вы пользуетесеь?! Ану быстро ко мне на восстановление!!!" Не слушайте этих теток. Им нужны деньги.

Валька

что=-кремом от морщин мажетесь?) насчет косметолога...думаю любой косметолог посоветует мазаться кремом лет эдак с 15, да еще и порекомендует крем который единственны й вам подходит и продается тока в их салоне)

Валька

я тож мажусь на ночь но это крем от прыщей)

не смотрите НТВ

А что за крем? я купила как-то дерма-генезис от лореаль, так тоже с утра морда была, как будто я пила всю ночь и селедкой закусывала. почитала отзывы о нем и безжалостно выкинула. Меняйте крем. Я на ночь мажуть в зависимости от состояния кожи, если начинает шелушиться или сохнуть, то мажу. а так- нет (правда в основном помому, что лень или забываю).

Гость

А до просмотра передачи опухшее лицо и состав не пугали?

Гость

Вот такие, как автор, нужны косметологам! Чтобы не смели себе крем для пяток купить без одобрения гуру))

Гость

Испугалась она! Деточка, дай бог, чтобы ваша жизнь сложилась безоблачно, а страх из-за этой никчемной проблемки был самым страшным страхом в вашей жизни.

Наталья Михайловна

У вас опухает лицо не от крема, а от почечной недостаточности, проверьте.

Гость
л

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет, Бабуленька????????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, что это так и есть!

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем