Очень испугалась, честно говоря - ведь я уже с лет 25 мажусь ночным кремом каждый вечер! Это уже привычка! Неужели зря?! Мне сейчас 27 и наверное зря я мажусь, лицо с утра опухшее, да и состав не радует -а ведь все ето через кожу и в кровь!....
можно ...ну я у косметлога спрашивала она мне сама посоветовала крем день и ночь с 22 лет пользуюсь...они же не антивозрастные просто днем увлажнение а вечером питание..зы у меня кожа сухая и тонкая
косметолог это псевдопрофессия
а вы не читайте! и еще передачки бы дешевые,где вам рассказывают про всасывание в кровь "химии",тоже желательно не смотреть.
а вообще,вы поздно начали кремом пользоваться!
Вы попробуйте ночной крем мазать за 1,5 часа до сна, тогда опухшего лица не будет.
я пользуюсь вообще только ночным кремом, утром и вечером. просто он очень хороший, а дневной - матирует. а это мне не нужно. пользуюсь с 20 лет каждый день. до этого пользовалась миа с 14 лет, наверно как все девочки)
Зачем портить кожу, я использую натуральные продукты, кстати именно по рекомендации косметолога
C 14лет его использую, т.к. кожа оч сухая
косметолог нынче хитрый пошел. взяли манеру баб запугивать,типа "ВЫЧТОВСЕСУМАПОСХОДИЛИ? да чем вы пользуетесеь?! Ану быстро ко мне на восстановление!!!" Не слушайте этих теток. Им нужны деньги.
что=-кремом от морщин мажетесь?) насчет косметолога...думаю любой косметолог посоветует мазаться кремом лет эдак с 15, да еще и порекомендует крем который единственны й вам подходит и продается тока в их салоне)
я тож мажусь на ночь но это крем от прыщей)
А что за крем? я купила как-то дерма-генезис от лореаль, так тоже с утра морда была, как будто я пила всю ночь и селедкой закусывала. почитала отзывы о нем и безжалостно выкинула. Меняйте крем. Я на ночь мажуть в зависимости от состояния кожи, если начинает шелушиться или сохнуть, то мажу. а так- нет (правда в основном помому, что лень или забываю).
А до просмотра передачи опухшее лицо и состав не пугали?
Вот такие, как автор, нужны косметологам! Чтобы не смели себе крем для пяток купить без одобрения гуру))
Испугалась она! Деточка, дай бог, чтобы ваша жизнь сложилась безоблачно, а страх из-за этой никчемной проблемки был самым страшным страхом в вашей жизни.
У вас опухает лицо не от крема, а от почечной недостаточности, проверьте.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет, Бабуленька????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
боюсь, что это так и есть!