У меня свекр запойный алкоголик. Пьет неделями. Ему 57 лет. Деньги позваляют пить нормальную водку, сибирское здоровье. В запое может и описаться, и обкакаться... Все 4 с лишним года, что я его знаю, …
Моему отцу 62 недавно исполнилось. Пьет уже 40 лет запоями. Последние 5 лет без перерывов. Три раза кодировался, три лежал в психушке. Ничего не болит у него. Иммунитет высокий. Ведёт себя агрессивно, постоянно мотает нервы мне и матере. Мама не хотела по молодости остаться одна, поэтому его не выгнала. Со временем тоже начала выпивать. Сначала чтобы нервы успокоить, потом с ним за компанию. Я его ненавижу. Хочу, чтобы сдох
У алкоголиков хорошая генетика но они пьют, если бы они не пили а занимались спортом то жили бы ещё дольше, а так сами подрывают свое здоровье.
И правда, алкаши живут вечно. Такое впечатление, что они созданы для того, чтобы отправлять жизнь другим. Сочувствую родственникам алкашей. Сама живу с отцом алкашом, который отсидел 8 лет за убийство, тубереулезник и бухает. И ни какой управы на них нет! Они правят нашими жизнями. Хоть бы ЛТП вернули, пусть пахали бы на благо Родины, свалки разгребали за тарелку супа!!!
Да уж прочла свой комент полуторогодичный 128-ничего не изменилось живее всех живых алкаш папаня живет в свое удовольствие в отдельной квартире хочешь пей хоть залейся.недавно так набухался после запоя длительного что организм уже не смог норм работать-увезли на скорой с большими уговорами положили в больницу(кому нужны алкаши)полежал 2 недели и что вы думаете?печень,поджелудочная легкие(курит всю жизнь по пачке в день)все без патологии.выписали меньше месяца назад теперь опять бухает на радости что все у него хорошо!незнаю все говорят не бери в голову но как тут не брать если названивает он потом только мне и все эти проблемы только мне..
Такая же ситуация, и уже надоело до такой степени что даже телефон брать не хочется.
В этом вопросе хорошо помогает Колме (капли от алкоголизма). Я своему мужу периодически в тихую капаю в воду (он без вкуса и запаха), а иначе житья нет нам с дочкой от алкаша этого... Бухает муженек с 18 лет (сейчас ему 37) и тоже не одна зараза его не брала. Спасибо что изобрели Коме - может помрет скоро этот гад!
А если помрёт? Вскрытие покажет препарат и вы сядите !
Понимаю всех, кто желает смерти своим алкашам. Я с детства в этом аду. Самое счастливое время - когда отца посадили на год. Его не было. А потом он профукал свою квартиру и добрая мать его взяла назад. Он испортил мою психику и жизнь. Сейчас ему 63, он нажил себе 3 инсульта и инвалидность со слабоумием. Но благодаря заботе мамы лечится и опять начинает пить. Падает, курит прямо в квартире, может оставить включенным газ… страшно что устроит пожар и не проснешься. А он любит как раз колобродить ночью. Не знаю как из этого выбраться и утешает одна надежда - что умрет быстрее. Но мать его оберегает, а я думаю как бы ему этой водки столько дать, чтобы он точно окачурился за неделю-две запоя. Но где его поить? Куда его выселить? Снять квартиру для него не вариант - его выгонят тут же, себе снять - страшно за мать… да и денег сейчас нет. В общем алкаши знайте - вы уроды и ваши дети вам желают смерти. Если вам самим жизнь не дорога - не мучайте других - нажритесь своей водяры до конца! Плакать о вас не будут!
Всем добрый день! Я живу с алкоголиками 23 года, то есть всю свою жизнь. И по материнской и по отцовской линии все алкоголики. Жили мы с мамой в квартире родителей моего отца, пока папа был в местах не столь отдаленных. Бабушка (мама папы) в 40 лет получила инсульт и некоторое время не пила, а вот дед истязал нас своими криками, запахом вонючего мужского тела на всю квартиру и прочими "радостями". И тут случилось чудо, дед умер в 63 года (общий стаж алкоголизма больше 23 лет). Всё вроде бы стало хорошо, тихо и спокойно, но через пару лет начала пить моя мама, сейчас ей 44 года, пьет почти без перерыва 3 года. Она и раньше выпивала, но так, как говориться, для расслабления, да и не запойно, она ходила на работу и всё было нормально. Несколько недель назад она начала писаться, какаться и ходить голая с грязной жопой, извините. При этом пьёт она сейчас меньше. Вонь стоит ужасная, хуже чем от дедушки была. А у меня маленькая дочь растёт и всё это видит. На мои вопросы "разве так ходить это нормально", мама мне абсолютно внятно и трезво отвечает: "а что здесь такого?". В общем, нет спасения от алкашей. Я всем здесь сочувствую и понимаю, что это не жизнь - это существование. И кто смело спрашивает "сколько живут алкоголики?", вам особое сочувствие. Я представляю до чего вас довели, чтобы вы начали задавать подобные вопросы. Я сама свои нервы оставила ещё в далеком детстве.
Оставь свою мать в покое. Она не алкаш а твоя мать, которая тебя растила. Переедь от нее. И наоборот помогай ей
Оставь свою мать в покое. Она не алкаш а твоя мать, которая тебя растила. Переедь от нее. И наоборот помогай ей
Те если мать то она не может быть алкоголиком? Во логика...
Этот диагноз ставится не зависимо от пола, возраста, семейного статуса!
И если человек изводит и применяет эмоциональное или даже физическое насилие когда напьётся это не простительно!
Расскажу свою историю.Дед алкаш, отец алкаш,первый муж,второй муж,теперь старший сын-все алкаши! Воюю с алкашами лет с десяти,конца и края этой борьбы не видно.Ну дед как-то мимо, а вот отец!Мне было лет семь, когда началась веселуха.Пьянки, драки с мамой и сёстрами,братом,разбитая мебель.Запер нас в доме,подложил под дверь бумагу и поджог.Убегали к соседям.Наутро просил прощения и клятва "честно коммунистическое",больше не буду. Потом я подросла, лет 10.Приехал родственник к нам,пошёл за бутылкой.Я калитку закрыла и не пускаю его,иди говорю отсюда.Начало борьбы.Дальше вышла замуж.Так вроде ничего сначала.Потом заметила,потихоньку выпивает вино.То под ванной,то под столом бутылка.Лет через 12-14 каждый день пьяный,сначала с вечера,потом стал с обеда пить,потом с утра,потом с ночи с работы приходил в стельку.Разошлась.Уехала с детьми. Встретился мужчина.Вроде норм.Пил пиво с рыбкой.Дальше больше.Пиво 2 по 2,5 каждый день.Водка редко, по праздникам.Пил сутки через трое, как работал.С суток идёт, затаривается.Бывало два дня пьёт.Тоже концертов хватало.Сейчас живём уже 19лет.У него букет болезней.10лет назад обширный инфаркт,4 г.назад язва гигантская, попозже АКШ. Из-за такой веселухи у младшего сына гипотериоз на нервной почве.Параллельно с этим старший сын(от первого мужа)пьёт и козлит уже с 2007 года.Толком не работает,41 год,трудового стажа нет.Последние лет 10 скатывается совсем на дно. Неделю пьёт, потом неделю болеет, потом дня два-три работает кое-как за какие-то небольшие деньги.Как только получил хоть сколько-всё,на 1,5-2 недели из рабочих рядов выбыл.И дальше всё по кругу.Дома не помогает,если что-то сделает,дай на бутылку.Уже отселила его в своё жильё,сделала косметический ремонт.Белочка,эпилепсия.Всё обоссал,ванна-поломались ножки, теперь стоит на кирпичах,то чайник со свистком сначала поджарил на газе,был красным,стал черным.В конце концов разбил с психу,чая видите ли нет.Ещё много есть,что сломать.Родился здоров,никогда не болел.Вот и у меня мысли,Когда?
Понимаю всех, кто желает смерти своим алкашам. Я с детства в этом аду. Самое счастливое время - когда отца посадили на год. Его не было. А потом он профукал свою квартиру и добрая мать его взяла назад. Он испортил мою психику и жизнь. Сейчас ему 63, он нажил себе 3 инсульта и инвалидность со слабоумием. Но благодаря заботе мамы лечится и опять начинает пить. Падает, курит прямо в квартире, может оставить включенным газ… страшно что устроит пожар и не проснешься. А он любит как раз колобродить ночью. Не знаю как из этого выбраться и утешает одна надежда - что умрет быстрее. Но мать его оберегает, а я думаю как бы ему этой водки столько дать, чтобы он точно окачурился за неделю-две запоя. Но где его поить? Куда его выселить? Снять квартиру для него не вариант - его выгонят тут же, себе снять - страшно за мать… да и денег сейчас нет. В общем алкаши знайте - вы уроды и ваши дети вам желают смерти. Если вам самим жизнь не дорога - не мучайте других - нажритесь своей водяры до конца! Плакать о вас не будут!
Не только дети родителям-алкашам. Я своему сыну-алкашу желаю, чтобы он сдох поскорее. Не болеет ничем, пьёт уже лет 15 по нарастающей. Когда пьяный, квартире всё портит, ссыт везде в каждом углу или сидя на стуле. Сколько матрасов уже сменили! Белая горячка регулярно, приезжает полиция со скорой, говорят, он нормальный, забирать не будем. Он же говорят пьяный, значит нет никакой белки. Я уже по опыту знаю, у него белая горячка, когда он дня 2-5 не пьёт, потом выпьет и всё, понеслось. А врачи говорят, белая горячка бывает, когда он трезвый. Он тут недавно пьяный хулиганил, я его завалила на пол, руки заломала, связала руки-ноги проводом. Вызвала скорую и полицию. Скорая приехала через полтора! часа. Приехали, спрашивают, а почему он связанный? я говорю, догадаетесь. Меня всю трясет, глаз стал дёргаться после этого. Врачиха говорит: Вы очень агрессивная. А он просто пусть идёт на учёт встаёт и лечится."
Ну, не хотят люди работать! Не хотят помогать. Приказ другой им дали. Конечно, сюда полтора часа ехали, потом ещё часа два как минимум надо потратить на этого алкаша, пока пристроить в психиатричку. Вот только и остаётся, что ждать и надеяться, когда с ним что-нибудь случится.
Вот все написали свои истории и спросили когда они умрут.Уже 2022год и у меня такая же проблема, как у всех.Скажите,пожалуйста,они хоть теперь умерли?Через столько лет.
Вот все написали свои истории и спросили когда они умрут.Уже 2022год и у меня такая же проблема, как у всех.Скажите,пожалуйста,они хоть теперь умерли?Через столько лет.
У меня сестра бывшая наркоманка, слезла с иглы( перегнулась благодаря колонии, залетела на два года за разбой) вышла, встретила мужика , родила дочку , и давай бухать и так 12! лет, сейчас отказали ноги и руки, один глаз закрылся не видит, вся в болячках сидит дома в язвах уже разлагаться начала, в больницу не хочет, сидит потихоньку прибухивает и курит как лошадь! и это всё на глазах у двенадцатилетней дочки, муж тоже не в себе , жалко говорит её! не сможет она в больнице, короче походу дела ждёт когда она окочурится, ещё и с головой у неё проблемы когда звоню ей одно и тоже по двадцать раз повторяет, говорит что варенье варит, или что на работу пойдёт( хотя не работала ни дня в своей жизни) как паразит за счёт других всю жизнь живёт, а муженёк её сам виноват что спонсировал её всё это время, вот такая ***!!!!!! К слову в роду у нас не было алкашей и наркоманов, вот в кого такая уродилась????? Родителям все нервы истрепала да и мне тоже, постоянно думаю о племяннице, жалко её очень что мать ей такую жизнь устроила.
Мой сын уже лет 20 пьёт, хронически не работает. Болезней куча, но ему всё равно. На моей шее сидит..
меня удивляет, что соседи часто покрывают алкаша и даже ему сочувствуют. врачи не выводят-не 3абирают даже в состоянии глубокого 3апоя, участковые не ходатайствуют об их принудительном лечении либо в лишении дееспособности как-то помочь. 3ато от детей все эти медики-менты требуют решения проблемы- ищи 3накомого психиатра (ибо по 3акону никак), оформляй опеку( а как? это еще дока3ать надо, что он -алкаш, а если он не лечился в психушке? всё же по согласию. работает, с прогулами и увольнять хотели, но не уволили же. жена опять же- себя не обслуживает, на шее дочери сидит(подай-принеси), но его выгораживает -дескать, пьёт ра3 в год на новый год) а юристы добрые дают советы- снимай-фотографируй, живи с ними, рискуй собой (по причине первой-маму не оставишь с ним (голодом умрёт, а уе3жать от него она не хочет-то ли 3ависимость, то ли чёрт её 3нает), по причине второй- доки собирать надо) и ещё хороший добрый 3акон у нас-камеру в квартире поставить -тоже уголовное преступление, ну ра3ве что у входной двери-как посоветовал участковый. и как прикажете? 3ато частные психушки 3а бешеные бабки у нас процветают. может, бомжа нанять и прикончить папика? пока он нас с матерью не прикончил. и ещё- складывается впечатление по всем нашим 3аконам, что в правительстве сидят одни алкаши-психопаты-садисты, потому они для себя управу и не делают.
Автор, как у вас дела? Изменилось что-то в лучшую сторону?)
Мне вот тоже интересно
Отец пьёт уже очень давно сейчас ему 58 лет ,руки трусяться постоянно если не пьёт рыгает лет 7 назад врачи сказали что ему не долго осталось
А он все пьёт
Я уже не живу с ним денег не даю
Он один день где то подработает и потом бухать
Тоже интересно когда закончатся эти муки
Звонит и ересь несёт
Ненавижу его
Просто бесполезный человек
О суициде мысли гоните- вон из головы. Попробуйте, хоть комнату снять и уйти. Если не уйдёте, плохо все может закончиться
Вообще то вполне логично,что алкоголики здоровее и живут дольше.В первых,постоянный алкоголь не дает инфекциям приживаться,разжижает кровь,анестизирует.Во вторых-у алкоголика нет стрессов,под мухой то на все плевать,мысли дурные не гложут,всегда доволен всем,а это здоровое сердце и нервы.
Вот Автора свекр свеж и бодр,а Автор-правильная,непьющая,а в голове черные мысли
А врачи мне сказали что у моего алкаша очень густая кровь из за алкоголя.
Господи,неужели мы не одни такие!!!!!!!!! мой папашка живет со мной,мужем и нашими детьми в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире.всех измучил,напивается,оскорбляет,болтает всякую херь,руки распускает.ему 70,но т.к. ни х... не делает кроме лежания на диване-здоровый как скотина.правда жалуется на какие то кровотечения,но мож врет,не знаю.А мы все ждем-когда ж он СДОХНЕТ и оставит нас в покое.детей жалко,они этого не заслужили!
Так это вы живёте с ним и у него....
Если исключить несчастные случаи а рассматривать тоько здоровье,то живут 15-25 лет с начала регулярного алкогольного стажа (т.е сильно напиваются несколько раз в неделю) .В зависимости от здоровья и возраста и других вредных привычек -курения. Если начал пить в 35-40 ,то умрет в 60 лет от инсульта или инфаркта,если еще и курит то от гангрены нижних конечностей или рака легких.
У меня муж пьет всю жизнь,начиная с юношества(как стало известно позже.) Обнаружили рак легких.После операции и химии пьет запойно! Некакая трасца не берет! Все органы здоровы на узи!
Отцу 80 лет, запойный. Жив.
Мой отец в запое каждый день уже 25 лет.
Начал в тот момент, когда на пенсию ушел. Сейчас ему 80. Жив.
Смотря какая генетика. Послевоенное поколение все живучие.
Посмотрела свою запись от 19 года. Прошло 5 лет. Все также пьет запоями дней по 10. С тех пор здоровье ещё пошатнулось, но кардинально ничего не изменилось. ХОБЛ, ИБС, печень увеличена, ЖКБ. Но это все для него не причина, чтобы отказаться от выпивки. Как все алкоголики себя таковым не считает.
В периоды трезвости поражает своим цинизмом и эгоистичностью, переругался со всеми родственниками. По описанию в сети третья стадия алкоголизма.
Нервов совсем не осталось никаких..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще то вполне логично,что алкоголики здоровее и живут дольше.В первых,постоянный алкоголь не дает инфекциям приживаться,разжижает кровь,анестизирует.Во вторых-у алкоголика нет стрессов,под мухой то на все плевать,мысли дурные не гложут,всегда доволен всем,а это здоровое сердце и нервы.
Вот Автора свекр свеж и бодр,а Автор-правильная,непьющая,а в голове черные мысли
Все правильно!Все болезни от нервов,а они ничего не берут до головы