Сегодня так и не смогла нормально поспать...8 раз просыпалась,лежала 30 минут,потом опять засыпала...На утро очень сильно болела голова...Я так и не поняла,что со мной случилось...
у меня тоже такое бывает. когда неприятности и беспокоюсь. сегодня вообще проснулась от того, что сердце заболело
и у меня такое сегодня было
Обычная бессонница. Наверно, переутомились или стресс был. Если единичный случай, редко бывает, не придавайте значения, мало ли что, мелочи! на следующую ночь выспитесь!
умыться холодной водой, вроде помогает
Ната, я так же сегодня ночью намучилась. Дождь колотил как сумасшедший. У меня проблем со сном нет, сплю всегда и везде, стоит только лечь, а под стук дождя так вообще милое дело. Но сегодня это что-то, я так и не поняла спала или нет, постоянно дергалась. Как выснилось на работе, сегодня нас было трое таких... Так сто списываю на погоду. Целый день в ожидании, что приеду домой и спать лягу сразу и до утра) Осталось немного потерпеть.
Вам тоже желаю крепкого сна седня ночью)))
И у меня :) Я объясняю это тем, что позади 3 дня выходных- все выспались, спать ночью и не хотелось. Еще душно, всю ночь ворочалась.
Самое стремное,что теперь так будет всегда(((
Это все пришельцы, вам просто память стерли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На переутомление похоже. У меня тоже такое было - пришлось принимать меры.Я не люблю препараты, поэтому лечилась естественными средствами - принимала прохладный душ, пила молоко, проводила ингаляции эфирными маслами - заливала лаванду в ингалятор Махольда и несколько минут дышала парами. Через несколько дней стало заметно лучше. Так что зеленая коробка с ингалятором прочно заняла свое место на прикроватной тумбочке.