очень нужно!!! и желательно простые рецепты.голос охрип, в ушах чешется. и можно ли есть мед при охрипшем горле?
ты хлорфиллипт купила?
я сегодня полоскала им горло, и фурацелином и чай с медом. голоса сейчас вообще нет. решила до утра ничего не делать...
Сообщение было удалено
а в инструкции что написно? сколько раз в день нужно полоскать?
Сообщение было удалено
ну вт как что-то советовать людям? сделают всё равно на перекор! тьфу!
чтоб я ещё советовала что-либо по медицине??
Подогрейте пиво и выпейте. Дрянь, конечно, но голос реально возвращает.
Сообщение было удалено
Ага, а перед экзаменом таблеточку "Алказельцера" примите - похмелье снимает.
У Автора не просто голос пропал - у нее проблема "ухо-горло-нос" (инфекция,
распространившаяся на связки). Охрипший от перенапряжения голос (сорванные механически голосовые связки) тем, что предлагают выше, можно восстановить, а воспаленные в рез-те инфекции связки надо лечить (ингаляции, антбиотики, если инфекция не вирусная; полоскания, компресс на область горла). И сразу не проходят симптомы.
Сообщение было удалено
Ага, а перед экзаменом таблеточку "Алказельцера" примите - похмелье снимает.
У Автора не просто голос пропал - у нее проблема "ухо-горло-нос" (инфекция,
распространившаяся на связки). Охрипший от перенапряжения голос (сорванные механически голосовые связки) тем, что предлагают выше, можно восстановить, а воспаленные в рез-те инфекции связки надо лечить (ингаляции, антбиотики, если инфекция не вирусная; полоскания, компресс на область горла). И сразу не проходят симптомы.
Эмилия, а вы не знаете, как определить инфекция вирусная или бактериальная?
От этого зависит лечение. Перед сном ничего не делала, голос получше стал. Мне кажется полоскания ухудшают или мед.
Биопарокс и гоголь-моголь.
помоие пожалуста охрипнуть
и лед с молоком пробовать нее буду
Сообщение было удалено
поорите=)
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйстааа мне на конкурс скоро ехать,а я охрипла!Можете чонибуть посоветовать?
У МЕНЯ ОХРИП ГОЛОС ПОЗЛЬЗУЮСЬ ГЕКСАРАЛОМ ЧТО ПОМОЖЕТ БЫСТРЕЕ
Сообщение было удалено
Очень теплое молоко(ближе к горячему),но не кипяток-4 ст.ложки на раз,туда чайную ложку меда и столько же сливочного масла. Несколько раз в день повторять.Еще таблетки лизобакт попробуйте. Здоровья,вам!
я тоже пользуюсь гексоралом но почему то не помогает????? поскажите что сделать нужно очень голос вернуть??????
Я с мамой говорить не могу а завтра гости приедут что делать??
Завтра на свадьбу идти, голоса совсем нет. Как срочно вернуть голос?
У меня тоже пропал голос!! Девки!! Срочно, вернуть надо
мне в школу завтра срочно надо идти,а голос пропал.Что делать
Сообщение было удалено
пой гроулом, проверено
Помогите охрип голос перед важным событием петь нужно а заменить меня не кто не может если не смогу школу подведу срочно выступление через 7дней
Блин, сколько раз просила мужа не покупать дочке мороженое, ну не умеет она его есть, хватает огромными кусками, потом горло лечим неделями! Вот вчера пришли с прогулки, ничего мне не сказали, а утром дочка проснулась с хриплым голоском. Признались, что вчера было мороженое. Ну круто, а то, что девочка выступает в садике через два дня, это никого не интересовало. Как ей теперь объяснить, что песню Свинки Пеппы она петь не будет?
Сообщение было удалено
Ой, давайте сейчас крошке гомеовокс, быстро голос восстановится, у нас тоже была подобная ситуация, только этими таблетками и спаслись. Только их как можно чаще, раз в час хотя-бы одну таблеточку во рту пусть держит.
Сообщение было удалено
Что-то мне подозрительно, зачем их так часто надо принимать. Да и как это сделать, если она в саду будет? Не проконтролируешь.
Сообщение было удалено
Ну, тут смотрите сами, что важнее: в саду появляться или дома посидеть голосок восстановить. Можно, конечно, попросить воспитательницу напоминать, но они обычно леняться, если вообще согласятся. Так что думайте сами. А насчет их количества - таблетки без химии, безвредные, тут будьте спокойны. И они приятного вкуса, дети обычно с удовольствием сосут их как конфетки. Вы начните сегодня как можно раньше их пить, может, до утра уже гораздо легче станет.
Глотай сперму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне в таких случаях только Исла-Моос. помогает. Пастилки нужно рассасывать в течении дня и голос вернется. Обычно уже на второй день мне легче становится.