?
у меня даже слюнки потекли от этой темы. Люблю все овощи. К огурцам равнодушна. Открыла для себя недавно сельдерей стручковый и корешок укропа..ух завтра потушу целую сковородку ....вот это для меня нямка. только без всяких майонезов. На оливковом масле с чесночком и петрушкой...уууууу пойду помидорку схомячу
Сообщение было удалено
трое,однозначно.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???!!! Говори, Учитель!!! Мы внимаем!
Помидоры и брюссельская капуста
Помидор
Научите, пожалуйста, вкусно готовить цветную капусту!!!
черрррррииииииии и луууууууууук
помидор
а вообще ВСЕ овощи обожаю без исключения
присоединясь к любителям цветной капусты и редиски ^^
лучок и чесночок...каждый день кушаю,а запах...
Помидоры,редиска.
свеклу люблю ,даже сырую
Помидоры, цветную капусту и кабачки.
Вообще овощи обожаю - гораздо больше мяса, круп и фруктов.
Обожаю помидоры, баклажаны, цуккини и брокколи!
Помидоры и огурцы, что бы там это не значило!
цветная капуста, брокколи. Только НЕ консервированные! Свежие.
Цветная капуста, кабачок, болгарский перец. Очень люблю листовой салат, правда, не знаю овощ ли это)
помидор грунтовой, тоже листовой салат, и вобще зелень очень люблю: укроп и базилик;
молодая кочанная капуста, лук. чеснок, баклажан; огурец только в сочетании с помидором, а так нет
картошку, имбирь
рукола + 118,119
Помидоры,капуста..)
Грибы просто обожаю, особенно лесные!!!!
летний овощной салатик с помидорками, огурцами и зеленью, заправленный сметанкой или подсолнечным маслом))) нямка)
Помидоры, листовой салат, петрушку, зелень, картофель, чеснок, огурцы с помидорами, кабачки, баклажаны, патисоны
свекла и капуста
помидоры,огурцы,перчик,зеленая фасоль, баклажаны жареные, брюссельская капуста,укроп,петрушка, кинза
Болгарский перец красный особенно!!! Еще помидоры розовые сладкие, а огурцы люблю только в маринованном виде, еще такие корнишоны обожаю
помидоры!
Потому что люблю помидорный салат с луком!
томатный суп чесноком! Подливки, соусы! томаты с пастой! Томаты с мясом! Харчо!
кукуруза, помидоры, капуста, морковь
еще перец болнарский
помидор
баклажан и сельдерей
ПОМИДОРЫ
Сообщение было удалено
огурчик молоденький:)))
Если кукуруза это овощ (?) в чём я сильно сомневаюсь, то адназначна кукурузу. Потом цветную капусту, потом наверное броколи, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, брюсельскую капусту, да и вообще я все овощи люблю ) могу только ими питаться.
Баклажаны, кабачки, цветная капуста. Обожаю!
кукуруза солёная, стручковая фасоль, лоба, перец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помидор,капуста,баклажан,перец