?
цветная капуста-обожаю дико..могу скушать много
сельдерей
розовые помидоры, баклажаны, цветная капуста, сладкий перец
помидоры
помидоооооор!!!!!! только круглый сладкий и сочный а не эити жесткие консервировочные дурацкие сорта
вытянутые(((
Картофель. И кстати цветная капуста тоже.
Томат. Могу есть просто так, без всего, без соли даже. (хотя, если придираться, то это ягода, а не овощ).
Но цветную капусту тоже люблю, в детстве читала "Малыш и Карлсон" не могла понять, почему Малыш возмущается и не хочет есть ее, это же так вкусно.
помидор. маленький и сладкий!
баклажан.
да, жареная цветная капуста ниче так. что-то захотелося..
помидор
Я смотрю, тут все сладкие томаты любят. А я люблю кислые и даже с легкой недозрелостью.
баклажан, сладкий перец
13
точно я с вами)
Редиска! могу съесть ведро редиски!
огурец, помидор и сладкий перец. люблю одинаково. порезать, потереть сверху сыр, немного оливкового масла и мой любимый салат готов)
Болгарский перец однозначно
картофель, капуста и "кривые" помидоры (те, которые большие такие, узбексуие или азербайджанские)
Сообщение было удалено
Двое нас, значит, против сладкотоматников))
огурец
помидорки!!!!
Сообщение было удалено
Капуста, ЛЮБАЯ в любом виде, обожаю!
Огурцы. ем каждый день
Сообщение было удалено
плюсплюсплюс...
сладкие овощи - картошка и помидоры - бррррр...
они не должны быть сладкими! они должны быть солеными, ну в общем как жареная картошка или пюре - именно вкуса овоща, не сладкого никак уж.
и посолить-поперчить как следует)
Помидоры
баклажан,томат,лук,чеснок
Помидоры розовые,баклажаны,цветная капуста.
квашенная капуста и малохольные огурцы
Сообщение было удалено
титьки у тя небоооось...
малохольные огурцы))))))))))))0
Сообщение было удалено
не путай хрен с пальцем. если картошка сладкая значет она мороженая. а помидоры сладкие бывают если сорт такой
цветная капуста (тушеная в сметанном соусе)! могу съесть одна целую сковороду )))
морковку с огороду еще люблю похрустеть, весной топинамбур ел, на орех бразильский чем-то похож..молодой горох из стручков
Обожаю огурцы и стеклянные помидоры
Так вот. Если б вы только все знали,почему вы любите помидоры((((
Сообщение было удалено
топинамбур похож на сырую картошку - не выпендривайся
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???????? =8-( )
Сообщение было удалено
не не похож совсем, всю весну ел, у меня этого гуталину..
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы имеете ввиду!!
И писать даже не буду,все равно ничего на сделаешь. Но мои догадки вы подтвердили.
огурец! прекрасный вкусный свежий вкус и подходит почти ко всему - и к другим овощам в салатах, и в классических майонезных, и просто ко вторым блюдам. Ну а также отлично заменяет многие продукты в пост - его и на хлеб положить можно, и просто им позавтракать.
из сезонного - зеленый горошек из стручков. жаль он доступен только летом:(
Сообщение было удалено
А еще им можно!!.. да вы все равно не поверите..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
картошку люблю!!! во всех видах
Сообщение было удалено
а я не поняла. про секс что-то?
а я кстати помидоры вообще не ела с детства, только ща в салатике иногда.
Цветную капусту, молодую капусту и кабачки. Помидоры люблю только консервированные.
Сообщение было удалено
Горох - это бобовое, не овощ.