У моего молодого человека 38 размер обуви!Он из-за этого очень страдает, нигде не можем найти ему подходящую обувь!Хочется что-то молодежное и стильное!Обошли практически все обувные магазины, салоны, …
Странные какие-то здесь люди пишут. Если магазин нашли, не судьба что ли сразу написать, что за магазин. Надо интригу создавать обязательно?
Недавно купил обувь "Panda" в одном из Владимирских магазинов. Размер 38. Обувь летняя, красивая и удобная. Ношу с удовольствием. Выглядит очень качественно, не детская обувь. Поищите сайт производителя и магазины, где ее продают - не пожалеете.
Сообщение было удалено
Уточнение - производитель из Ростова-на-Дону Norma-Active, а модель Panda.
Их сайт сейчас не работает, а жаль.
Сообщение было удалено
Да вам лечиться надо голубушка.
Короче кроме Автозаводской больше ни каких магазинов с 39 размером в Москве нет?
В интернете покупай, в вайлдберриесе каком-нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
E-MAIL напишите
Отправьте мне пожалуйста
kestugar@inbox.ru
AliExpress - на заказ правда, зато размеры есть, и всё подходит, сам мучаюсь с обувкой
Сообщение было удалено
У меня рост 165 см и размер обуви 38 - подерживаю на все 100%
Тоже осенью еле нашёл себе маленькие туфли. Все крупные тц на западе и в центре Москвы объехал - нашёл только в Терволине 40 размера. Но блин, пришлось отдать 5500. А рядом были 41 размера - так они по 2800 были.
То же самое и с джинсами - 30 размера стоят в 2 раза дороже, чем 32. У самого нога 39, а вес 53 при росте 176.
Сообщение было удалено
Сама ты черт 👿
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!