Я по работе общаюсь со многими людьми и у некоторых ну таааааааак неприятно пахнет изо рта, что просто хочется с ними поскорей попрощаться. И вот я задумалась, они ведь наверно не в курсе что от них так неприятно пахнет? Никто же им прямо не скажет об этом... А ведь это реально может помешать в личной жизни, работе. А вдруг и у меня есть такая проблема, но я этого не чувствую? Как это узнать?
дыхните на ладошку и нюхните
нет лучше кого-то из близких спросить чуствуется ли запах или нет
изрыгнуть гниль как дракон
жесть, люди вам реально заняться не чем, забивать голову такой ерундой, сходите к зубному в конце концов, купите дорогую з/п сейчас такое разнообразие...подумайте лучше о предстоящих з-х дневных выходных!)
В пустой чистый стакан выдохни и понюхай....Еще вариант- облизнуть руку, и понюхать мокрое место
представлю, сидит сейчас на работе со стаканами, руки себе облизыввает..аааа жжесть))
Сообщение было удалено
Возможно, они вкурсе что от них воняет, просто им насpать. Есть такие, кто не следит за гигиеной, даже зубы не чистят, и моются редко!
Вот была тема недавно
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4066785/message/28502372/
Сообщение было удалено
)) и сотрудникам в нос дует))
Близких спросите. Маму например
да конфетки-жвачки-ириски ешьте и хорошая зуб.паста с ополаскивателем.
ыыы
Зубы надо чистить!
ыыы
вообще за желудком следить надо..я вот с 16 лет болею гастритом и отлично чувствую если что то не то с запахом..а ириски жуй-не жуй, пока желудок не вылечишь толку будет ноль.
Вообще-то, это миф, что пахнет из-за плохого желудка, доказано, что это не так.
Язык надо чистить!!! Приччм корень языка, там скопление бактерий + зубная нить, следить за состоянием дёсен...Мяса поменьше, полощите рот после приёма пищи., старательно чистите дальние зубы и дёсны.
Не ленитесь, не 30 сек надо чистить зубы, туда-сюда и готово. Нет! Это должен быть полноценный уход
Язык хорошо трудно вычистить. Полоскайте на ночь рот солёной водой. ПРомывайте носоглотку солёной водой. В солёной среде бактерии не сильно размножаются. И десны соль укрепит. После сладкого и кислого(кофе сильно кислый продукт,например) обязательно полоскать рот или чистить зубы. В кислой,сладкой среде бактериям рай. После сыра очень плохой запах,обязательна зубная нить и полоскать. И смешно читать советы У близких спросите. А если не у кого на данный момент спросить или что,постоянно всех спрашивать?
Если вас раздражают ваши коллеги,то попробуйте провести разъяснительную работу,но не в лоб,а ,например,расскажите,что где-то вычитали,как с возрастом (или ещё что придумайте,флаг вам в руки) резко возрастает проблема с кровоточивостью дёсен (например) и очень рекомендуют полоскать рот обычной солью. Просто и ОЧЕНЬ эффективно. И водичку минеральную солёную таким людям предлагайте,придумав рекламку про здоровье. Поможет.
я прочитала в мед журнале вопрос был к стоматологу как узнать дурно ли пахнет изо рта. надо лизнуть слюной тыльную сторону ладони и подождать пока высохнет(только лизнуть не после чистки зубов конечно), когда высохнет понюхать. а для более точного определения обратиться к стоматологу, у них есть прибор замеряющий запах изо рта.
Я тоже думаю, что лучше всего осторожно спросить об этом близких людей, например, маму или сестру. Поверьте мне, они вам точно не солгут, потому что желают вам добра.
обычно ещё плохо пахнут больные зубы
дада ты права
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я тут со всеми согласна!