Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте жизнеутверждающую книгу

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста жизнеутверждающие книги для человека, который лежит в больнице..

Noora
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

раковый корпус Солженицына

Гость

Сообщение было удалено

УРОД!

===========================

Если это женщина, то однозначно Дневники Бриджит Джонс! Если мужчина, то можно поискать Дневники Адриана Мола.

Гость

Я женщина, но Дневники Адриана Моула прочитала запоем, и вообще не помню, чтобы над какой-то другой книгой я так смеялась :-))

Я

Почитайте кинги про шопоголика (фильм - ужас, а книги смешные-посмеетесь), из другой оперы мне понравилась ещё "Империя ангелов". Легкие книги. Ну, и как написала *** - дневники Бриджит Джонс - вешь!!!!

Гость

Новый Тестамент. ( но,заметьте, не Библия!!!!!). Лучше книжки нет. Еще- Дейл Карнеги.

Гость

Поллианна. О том как в любой ситуации радоваться жизни, вам точно подойдет.

С горы

Карл Маркс. "Капитал".

Гость

Новый Завет

дура дурой

Поллианна. О том как в любой ситуации радоваться жизни, вам точно подойдет.

+1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

авпрапр

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы