Гость
Статьи
Выскочил …

Выскочил пузырик/прыщик заполненый кровью

на шее выскочил красный прыщик (но больше похож на пузырек с кровью). до этого было что-то похожее на капелярную звездочку (в центре которой и надулся прыщик) Я его проткнула иголкой, крови было много но он сам не уменьшился, т.*****. после того как кровь остановилась надулся сново. У кого такое было? что это вообще такое?

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поковыряете еще пару раз и потом спрашивать будите-откуда онкология?сходите к онкодерматологу,это ангиома,опухоль из кровеносных сосудов,пусть Вами врач занимается,а не шаловливые руки

гость

ангиома это врожденная опухоль

Ёжа

Да ладно вам народ, что пугаете! Автор, у вас просто сосудик лопнул, ничего страшного, пройдет! Только лучше все-таки иголками не тыкать, тем более в шею, там же кожа тонкая, нежная. Какая еще опухоль! было у меня типа того на руке когда-то, проходило довольно долго, но все же само прошло!

Васялиса

У соседки было такое , оторвали пассатижами, проблем больше нет.

Гость

По описанию похоже на родинку (она может потом покоричневеть, а может так и остаться красной). Ни в коем случае не ковыряйте. Понаблюдайте, если через неделю-две не пройдет: точняк, она самая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вы только иголкой больше не тыкайте.

автор

точно не родинка, красная родинка у меня есть, а это именно пузырик с тонкой кожей и прям видно что заполнен кровью. Наверное лучше сходить к дерматологу

Гость

Гемангиома это - доброкачественное разрастание сосудов, ковырять нельзя, можно много крови потерять, хорошо, если сможете остановить!! У кого-то появляются и исчезают сами, у кого-то появляются и остаются, тогда можно убрать лазером или жидким азотом, если дерматолог разрешит. В основном это косметический дефект.

Наташа

Здравствуйте, автор! Сразу же зашла на ветку, увидев название. Бегите срочно к врачу! Действительно, похоже на гемангиому. У меня была в 10 лет. Удаляли хирургически, т.к. была запущенной. Если бы обратилась раньше, действительно, прижгли бы азотом. Очень жалею, теперь на лице шрам. Не тяните, это серьёзно. Настоятельно рекомендую поскорее обратиться к врачу. Это не только косметическая, эстетическая проблема. Желаю здоровья! Отпишитесь как-нибудь.

Елена

У меня у сына 5,5 лет на шее такой же красный пузырик, как будто кровью заполнен. Сначала появилась, как маленькая красная родинка, а потом как будто выдувает её. Месяц прошел, размер уже со спичечную головку.Увеличивается быстро Записалась в клинику, но очередь 3 недели ждать. Ужасно боюсь, что это такое может быть?

Гость

Такая же фигня у девочки 5 лет.(коасный пузырик заполненный кровью) Началось как маленькая точка. Потом заметили что она увеличиваеться. Сейчас уже со спичечную головку. Что ещё хуже однажды утром обнаружили что она лопнула и вся постель была в крови. Днём в саду снова счесала - весь день шла кровь. В настоящее время вместо пузырика страшный сгусток запёкшейся свернувшейся крови - самое плохое - это на щеке. По врачам ходим вторую неделю: от одного к другому пинают сук..! все анализы крови сделали - никто ничего не может сказать уроды!

Гость

Нас направили к онкологу, оказалось это - гемангиома. Прижигали током, долго шла кровь, целый час не могли остановить. Сейчас все прошло без следа.

Елена

Нас направили к онкологу, оказалось это - гемангиома. Прижигали током, долго шла кровь, целый час не могли остановить. Сейчас все прошло без следа.

Лена

У сына в области гр.клетки появился пузырек наполненный кровью, травмировал его и пошла кровь, шла долго и после опять образовался. Подскажите что это, и к кому обратиться?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Эту штуку выжигают. Не знаю почему вам врачи ничего не могли сказать . У меня была, лет 10 назад. Ездила в больницу, меня сразу направили на "операцию" дело 15-и минут под общим наркозом. А была такая же история. Правда дырку выжгли на носу, с пластырем ходила, а шрам довольно большой остался. Но корень удаляли, тут уж ничего не поделаешь. Сейчас опять на кончике носа появилась. Я сразу опознала и собираюсь в больницу. Я девчонка молодая, миловидная, а такая зараза на лице выскакивает! После первого надрыва и кровотечения она растет с двойной скоростью. Так что тем у кого такое появляется, лучше сразу в клинику, может шрам меньше останется. Ребенку сложнее, запах паленного мяса до сих пор помню, и как из-за этого тошнота подкатывала, а еще заставь ребенка спокойно полежать пока ей "паяльником" в лицо тыкают.

Вывод: Не выдавливать, иглами не тыкать, само оно не пройдет! Только кровью истечете! Чем дольше вы игнорируете, тем больше становится, тем глубже и больше будет дырка после выжигания.

Николай

У меня черненькое пятнышко на лбу после прокола кожи бежит кровь когда надавливаешь, такое впечатление как лопнул капилляр и кровь наполняется под кожу уже несколько раз прокалывал и кровь постоянно бежит, хотя прыщ маленький.

илья

Здравствуйте на ляшке выскочил как прыщь кровяной а вокруг него покраснение что это

Вики

Мне удалили такой пузырёк с кровью жидким озотом. Она отвалилась . Но такие ощущения , что она снова ростет . Что делать ?

надежда

у ребёнка на лице появился красный маленький пузырь

Наталья

У моего сына (ему 21) похожая штука, было три точечки , две пропали одна осталась и начала расти и набралась кровью. недавно нечаянно содрал этот пузырь с кровью ( вырос на височной части) и мы минут тридцать останавливали кровь чем только могли. ездил к врачу отправили к онкологу по первоначальному диагнозу гемангиома. Очень волнуюсь. Много вопросов но очень мало ответов

Что это такое. те же симптомы на мошонке заметил... долго останавливал кровь после прокола... появилось не мало еще подобных пузыриков наполненных кровью... маленькие.

Модель

У меня такое появилось,как третий год уже,иногда заполняется кровью,выступает над кожей,иногда росто гладкая точка,еле заметная.Заметила,что когда пью сосудистые препараты,она увеличивается,когда нарушение кровообращения,ноги мерзнут..наоборот,точка сдувается.Явно сосуды.Скорее всего,тромбоциты снижаются,периодически.

Garpija
Таня

Сообщение было удалено

Garpija

У дочери на лице пузырёк с кровью образовался после сковыривания,вроде,прыщичка. Уже месяца два.Дерматолог с ухмылкой сказала, никакая это не гемангиома,мажьте мазью, все пройдет. Но мы совершенно не согласны. Чуть ковырнет,кровь течет не останавливаясь.А в онкологию без направления можно? Страшно очень!

Стелла
Garpija

Сообщение было удалено

Стелла
Стелла

Сообщение было удалено

у моего сына в 5 лет на грудной клетке выскочил такой же шарик с кровью . Который в один из дней стал расти (наполнятся кровью ) быстро . Отвезли в онкологическое отделение ( где удаляют родинки и так далее) . Врач обколол местно и ножичком вырезал его и зашил . Через некоторое время на том же месте опять появился . И стал опять наполнятся кровью . Сынишка активно играл со своим дядей и входе игры оторвали . Крови было много . Тогда моя мама приложила ( в аптеке продаются коллагеновые губки) Она я так поняла и кровоостанавливающая и лечебная наверное . Но после всего этого у него ничего больше не появилось . Только шрамик от врача остался .

Мария

У ребенка на носу появился пузырек с кровью. Несколько раз она его задевала, он лопался и оч. долго лилась кровь. После этого он начинал расти еще больше. Хирург в поликлинике сказал что это гранулёма. Направил к хирургу-стоматологу на прижигание. Там сделали анестезию- укольчик в нос и прижгли за 5 мин.

Красавица
Модель

Сообщение было удалено

Вы очень правы на счет тромбоцитов и сосудов. У меня тоже была такая проблема, и как раз по анализам тромбоциты понижены. В больнице ничего толкового не сказали. В интернете нашла информацию, что нужно рыбий жир пить или омега три. Через две недели приема омега3 тромбоциты пришли в норму и с кровяными пузырьками тоже все улучшилось.

Илона

Здравствуйте. Уменя в разу имено между ногой и генеталиями появилась боль как при натерла посмотрела а там сиреневый ммягкийволдырь размером с косточку черешни след надовила пальцем и он лопнул оказалось полный кровью после того как лопнул стал еще больше....стоить бить тревогу?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Обычный волос под кожей, попросите партнера аккуратно его извлечь и все будет ок

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы проьлему решили? Такая же проблема, что делать?

Ольга
Илона

Сообщение было удалено

Извините, вы решили проблему? Не знаю что делать?

Гость

У меня у малого тоже такое же как у вас и я тоже низнаю что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в итоге? У моего сынули тоже на щечке такая ерунда появилась

Зарик
Таня

Сообщение было удалено

Да блин тоже на носу давно уже эта фигня.. иголкой тыкала раньше проходила щас прожгли но после как корочка упала как будто ваще ничего не делали.. что же с ним делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей дочери такое было, это гемангиома. Нам прижигали электроножом. Если не прижечь, при вскрытии его, а это дети делают легко ( почесала это место, или затронула нечаянно) кровь останавливали кровоостанавливающей губкой, потому что ничего не помогало:(

оксана
Наташа

Здравствуйте, автор! Сразу же зашла на ветку, увидев название. Бегите срочно к врачу! Действительно, похоже на гемангиому. У меня была в 10 лет. Удаляли хирургически, т.к. была запущенной. Если бы обратилась раньше, действительно, прижгли бы азотом. Очень жалею, теперь на лице шрам. Не тяните, это серьёзно. Настоятельно рекомендую поскорее обратиться к врачу. Это не только косметическая, эстетическая проблема. Желаю здоровья! Отпишитесь как-нибудь.

здравствуйте,у ребенка в 4 месяца на ушке вырос прыщ,он ковырнул,я прижгла зеленкой,теперь уже нам 7-й месяц,а он растет,внутри-кровь и водичка.что делать?

Гость
Гость

Обычный волос под кожей, попросите партнера аккуратно его извлечь и все будет ок

Проблему решили. А то у меня тоже самое

Гость

446989

Гость
Гость

У моей дочери такое было, это гемангиома. Нам прижигали электроножом. Если не прижечь, при вскрытии его, а это дети делают легко ( почесала это место, или затронула нечаянно) кровь останавливали кровоостанавливающей губкой, потому что ничего не помогало:(

Солдаты в русской армии постоянно носили при себе коробочку с порошком из сушёных листьев крапивы. Говорят, это лучшее кровоостанавливающее средство.

Гость
Елена

У меня у сына 5,5 лет на шее такой же красный пузырик, как будто кровью заполнен. Сначала появилась, как маленькая красная родинка, а потом как будто выдувает её. Месяц прошел, размер уже со спичечную головку.Увеличивается быстро Записалась в клинику, но очередь 3 недели ждать. Ужасно боюсь, что это такое может быть?

Здравствуйте. Вы решили вашу проблему? Поделитесь пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это кила. Идите в церковь или к специалисту в этой сфере.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Следующая тема