у меня пульсирует в животе! не больно, никаких неприятных ощущений нет, просто когда лежу на спине в животе как будто бьется сердце! что это? Это нормально?
раслабтесь
Сообщение было удалено
Мне тоже 12,страшно боюсь.Боюсь даже маме говорить.
Сообщение было удалено
не всем же быть такими взрослыми как ты,сама когда-то такой была,не забывай :))
Сообщение было удалено
Да я тоже слышала что это матка!!! Бабушка мне рассказывала об этом. Она говорила что это матка бьется, значит не беременная.
Помагити е меня тоже что та бьетца
Возможно это аневризма брюшной аорты, посмотрите в интернете, у меня тоже пульсирует и боль в животе
Сообщение было удалено
Привет всем мне14 лет половова акта я не имела и месечные у меня не идут и я очень переживаю у меня несколько недель назат стало стучать в животе особено когда я лежу на спине ночью и но спортоя не занимаюсь и я очень много стала есть во поэтому не знаю что это и очень волнуюся а и кстати я немного поправилась
ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС
ЧТО ЭТО ЗНАЧЕТ?
Это не нормально. Если чувствуете пульс в животе, это может быть аневризма аорты! С таким не шутят
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня пульсирует в животе,все говорят это брюшная аорта,не знаю она проходит сама или ее лечить надо!
Незнала что и думать,ответы успокоили.спасибо за ответы девчат.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Это ремодуляция ССС, см. синдром Ермошкина- Лукьянченко. Она у всех происходит в той или иной степени. Этому медицинскому открытию только 1 месяц.
Так устроен организм. Чтобы не умереть сразу от гемор. инсульта, после рождения начинается прокладка шунтов АВА в различных органах - артериовенозных анастомозов. Алая кровь из артерий с высоким давлением напрямую! сбрасывается в крупные вены. У здоровых людей это происходит почти незаметно - за секунду, за две. А у проблемных людей АВА открываются на долгие минуты (гипертоников, ВСД, НЦД, ПА, с аритмией) вены наполняются, стенки вен напрягаются. По таким стенкам начинает сквозь АВА пробегать пульсовая механическая волна. Добегая до сердца такая волна генерирует экстрасистолы, тахикардию и другие опасные и неопасные состояния ССС, мигрень в том числе. А старые кардиологи на 100 лет забыли про МЕХАНИКУ, а может быть некоторые никогда её не знали. Отсюда проблемы с ССЗ, несмотря на то, что идёт 2015 год. У кардиологов - 1915 г.
Мляяяя!я плачу!!!😂😂😂😂😂😂
Мне 13 лет девочка , тоже бьётся что то в животе , это аорта и она опасна? Прочитала на других сайтах пишут что опасно ((
Это открытие АВА - артерио-венозных анастомозов из-за повышенного АД.
Читайте Новую теорию аритмии
Был первый секс(не защищенный) , около месяца назад.После этого через дня 3-4 с утра были коричневые выделения, а потом через пару часов пошли нормальные месячные. И после всего этого начала замечать сильное биение в области живота, пресс регулярно качаю.
Подскажите пожалуйста, с чем это связано?
И я не беременна?
В жывате серце бёца даже видно месечиные были секса после них небыла. Может это и за страса или много кофе потскажыте.
Бёца серце в жывате даже видно месечиные были и секса после него небала может это иза стреса или кофе , ретко начила есть?
берете фестал и пейте день 3 раза по 1 ой или 2 таблетки после еди ипройдет перви же день
Пейте фиесту в день 3 раза по 1-2 таблетки! Мне помогло!
Надо провести УЗИ, так как это может быть Расширение Аорта в брюшной полости, оно приводит к смерти при разрыве, так что срочно проверится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну точно!! 😀Вы с потолка это взяли?? Смех да и только!! Сижу вот на 17 недели беременности, животик пульсирует и аж засмеялась от вашего высказывания!🤘🏼
Сообщение было удалено
Значит мне надо верить пульсу и каким то поверьям, а не УЗИ и врачам??😀🤘🏼
Беременным нельзя спать на спине, по той причине, что плод переживает ту самую аорту которая в животе пульсирует у всех нормальных людей. И можно потерять сознание и т.д.и т.п.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
у меня странные стуки в животе, половой жизнью не жила и не живу, паникую, что это может быть?
Сообщение было удалено
тоже самое, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
1, какие еще нафих глисты! Пульс может пробиваться в разных частях тела, иногда и спонтанно, например, по жаре, при расслаблении, после нагрузки итп!
Сообщение было удалено
Привет
Мне 13
Тоже самое, бьется...и одновременно с сердцем
И у меня что-то пульсирует с левый стороны беться когда нажимаю бегает вех вниз и что-то твёрдое
Сообщение было удалено
тоже самое
Мне 14. У меня есть парень .
Секак не было.но он вставлял мне 1 палец и просто водил по влагалищу .
Сейчас у меня вздулся живот немного и урчит
И пульс чусвствую.Я беременна?
Мне 14.есть парень
Секс а не было,но он вставлял палец и водил членом по влагалищу
После этого были месячные 2 раза по 5 6 дней
Живот немного вздулся,урчит и когда лежишь чувствуется тип сердцебиение
Я беременна?
Сообщение было удалено
Это самая что не на есть беременность.)
Сообщение было удалено
Можешь быть спокойна, 100% ты, не беременна.)))
Сообщение было удалено
Ничего лечить не надо, оно все-равно не лечится, это физиология тела.
Сообщение было удалено
Если прошли месячные, то не беременна, это точно, а коричневые выделения в начале менструации-это норма.
Сообщение было удалено
девочки, миленькие никакое сердце там не бьется вы уж из Интернета не лечитесь и никакие глисты не пульсируют а по беременности маму спрашивайте или тётю но уж точно не здесь , хотя у меня у самой что-то странное в животе но скорее будто резинку на талии затягивают хотя одежда в я просторная просто думаю желудок давит на артерию а что такое артерия ищите в википедии это не глисты
Сообщение было удалено
к меня после нагрузки или при испугу палец начинает пульсировать что это?
Здравствуйте как вы можете быть беремены если вы как говорите девственница? Как психотерапевт говорю это тревожные симптомы по понятнее ВСД.
Здравствуйте вот меня Беспокоит у меня в животе Бьется как сердце Я вот планирую беременность это что значит
У меня тоже какая-то фигня в животе пульсирует
Но это только когда я ложусь на живот
И в области пупка как будто пульс бьётся
У меня так с детства, давно хотела понять что это
Зашла в инет, что только не пишут, и глисты, и аневризма, и просто что это артерия
Я не знаю что это, но вряд ли от такого можно сдохнуть, т.к. это у меня уже много лет
Сестра сказала что это просто артерия, и они все ощутимо пульсируют
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот все смеются,глисты там,ребенок,но это не смешно,это аорта пульсирует. Пульсирует она в том случает,если перенапрягся,а если ты просто сидишь и чувствуешь пульсацию это аневризма брюшной аорты,если часто будет пульсировать будет разрыв аорты,смерть наступает в течении 1-3 минут.
Сообщение было удалено
вы уверены?!
Сообщение было удалено
Не смешно. 50 лет ничего не было. И вдруг после курса массажа начало пульсировать. Страшно.....
Так же как у другой дамы.... вечером и лежа под желудки.
Спросила на УЗи говорят аорта у позвоночника. А мульчируют почти под кожей...((
Кто умный - успокойте!!!😢
Блин, с вас только ржать. Читать и ржать