Гость
Статьи
сердце в животе:)

сердце в животе:)

у меня пульсирует в животе! не больно, никаких неприятных ощущений нет, просто когда лежу на спине в животе как будто бьется сердце! что это? Это нормально?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

раслабтесь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне тоже 12,страшно боюсь.Боюсь даже маме говорить.

машенька
Имя

Сообщение было удалено

не всем же быть такими взрослыми как ты,сама когда-то такой была,не забывай :))

Настя
Оля

Сообщение было удалено

Да я тоже слышала что это матка!!! Бабушка мне рассказывала об этом. Она говорила что это матка бьется, значит не беременная.

Гость

Помагити е меня тоже что та бьетца

Гость

Возможно это аневризма брюшной аорты, посмотрите в интернете, у меня тоже пульсирует и боль в животе

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем мне14 лет половова акта я не имела и месечные у меня не идут и я очень переживаю у меня несколько недель назат стало стучать в животе особено когда я лежу на спине ночью и но спортоя не занимаюсь и я очень много стала есть во поэтому не знаю что это и очень волнуюся а и кстати я немного поправилась
ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС
ЧТО ЭТО ЗНАЧЕТ?

Алена

Это не нормально. Если чувствуете пульс в животе, это может быть аневризма аорты! С таким не шутят

Гость
))))

Сообщение было удалено

Ирина

Мне 12 у меня пульсирует в животе,все говорят это брюшная аорта,не знаю она проходит сама или ее лечить надо!

Гость

Незнала что и думать,ответы успокоили.спасибо за ответы девчат.

Владимир Ермошкин
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. Это ремодуляция ССС, см. синдром Ермошкина- Лукьянченко. Она у всех происходит в той или иной степени. Этому медицинскому открытию только 1 месяц.

Владимир Ермошкин

Так устроен организм. Чтобы не умереть сразу от гемор. инсульта, после рождения начинается прокладка шунтов АВА в различных органах - артериовенозных анастомозов. Алая кровь из артерий с высоким давлением напрямую! сбрасывается в крупные вены. У здоровых людей это происходит почти незаметно - за секунду, за две. А у проблемных людей АВА открываются на долгие минуты (гипертоников, ВСД, НЦД, ПА, с аритмией) вены наполняются, стенки вен напрягаются. По таким стенкам начинает сквозь АВА пробегать пульсовая механическая волна. Добегая до сердца такая волна генерирует экстрасистолы, тахикардию и другие опасные и неопасные состояния ССС, мигрень в том числе. А старые кардиологи на 100 лет забыли про МЕХАНИКУ, а может быть некоторые никогда её не знали. Отсюда проблемы с ССЗ, несмотря на то, что идёт 2015 год. У кардиологов - 1915 г.

Гость

Мляяяя!я плачу!!!😂😂😂😂😂😂

Гость

Мне 13 лет девочка , тоже бьётся что то в животе , это аорта и она опасна? Прочитала на других сайтах пишут что опасно ((

Владимир

Это открытие АВА - артерио-венозных анастомозов из-за повышенного АД.
Читайте Новую теорию аритмии

Дарья

Был первый секс(не защищенный) , около месяца назад.После этого через дня 3-4 с утра были коричневые выделения, а потом через пару часов пошли нормальные месячные. И после всего этого начала замечать сильное биение в области живота, пресс регулярно качаю.
Подскажите пожалуйста, с чем это связано?
И я не беременна?

ПАМАГИТЕ

В жывате серце бёца даже видно месечиные были секса после них небыла. Может это и за страса или много кофе потскажыте.

ПАМАГИТЕ

Бёца серце в жывате даже видно месечиные были и секса после него небала может это иза стреса или кофе , ретко начила есть?

айко

берете фестал и пейте день 3 раза по 1 ой или 2 таблетки после еди ипройдет перви же день

Владимир

Пейте фиесту в день 3 раза по 1-2 таблетки! Мне помогло!

Юсуп

Надо провести УЗИ, так как это может быть Расширение Аорта в брюшной полости, оно приводит к смерти при разрыве, так что срочно проверится

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну точно!! 😀Вы с потолка это взяли?? Смех да и только!! Сижу вот на 17 недели беременности, животик пульсирует и аж засмеялась от вашего высказывания!🤘🏼

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Значит мне надо верить пульсу и каким то поверьям, а не УЗИ и врачам??😀🤘🏼

Пчелка

Беременным нельзя спать на спине, по той причине, что плод переживает ту самую аорту которая в животе пульсирует у всех нормальных людей. И можно потерять сознание и т.д.и т.п.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

у меня странные стуки в животе, половой жизнью не жила и не живу, паникую, что это может быть?

....
Дарья

Сообщение было удалено

тоже самое, подскажите пожалуйста

София
Гость

Сообщение было удалено

Ёжа

1, какие еще нафих глисты! Пульс может пробиваться в разных частях тела, иногда и спонтанно, например, по жаре, при расслаблении, после нагрузки итп!

Саша
Ирина

Сообщение было удалено

Привет
Мне 13
Тоже самое, бьется...и одновременно с сердцем

Крошка

И у меня что-то пульсирует с левый стороны беться когда нажимаю бегает вех вниз и что-то твёрдое

Яяяяяяя
Крошка

Сообщение было удалено

тоже самое

Ксюша

Мне 14. У меня есть парень .
Секак не было.но он вставлял мне 1 палец и просто водил по влагалищу .
Сейчас у меня вздулся живот немного и урчит
И пульс чусвствую.Я беременна?

Катя

Мне 14.есть парень
Секс а не было,но он вставлял палец и водил членом по влагалищу
После этого были месячные 2 раза по 5 6 дней
Живот немного вздулся,урчит и когда лежишь чувствуется тип сердцебиение
Я беременна?

Виктория
Светлана Кочеткова

Сообщение было удалено

Это самая что не на есть беременность.)

Виктория
Ксюша

Сообщение было удалено

Можешь быть спокойна, 100% ты, не беременна.)))

Виктория
Саша

Сообщение было удалено

Ничего лечить не надо, оно все-равно не лечится, это физиология тела.

Виктория
....

Сообщение было удалено

Если прошли месячные, то не беременна, это точно, а коричневые выделения в начале менструации-это норма.

Гость

Сообщение было удалено

девочки, миленькие никакое сердце там не бьется вы уж из Интернета не лечитесь и никакие глисты не пульсируют а по беременности маму спрашивайте или тётю но уж точно не здесь , хотя у меня у самой что-то странное в животе но скорее будто резинку на талии затягивают хотя одежда в я просторная просто думаю желудок давит на артерию а что такое артерия ищите в википедии это не глисты

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

к меня после нагрузки или при испугу палец начинает пульсировать что это?

Мишель

Здравствуйте как вы можете быть беремены если вы как говорите девственница? Как психотерапевт говорю это тревожные симптомы по понятнее ВСД.

Спасибо

Здравствуйте вот меня Беспокоит у меня в животе Бьется как сердце Я вот планирую беременность это что значит

Анастасия

У меня тоже какая-то фигня в животе пульсирует
Но это только когда я ложусь на живот
И в области пупка как будто пульс бьётся
У меня так с детства, давно хотела понять что это
Зашла в инет, что только не пишут, и глисты, и аневризма, и просто что это артерия
Я не знаю что это, но вряд ли от такого можно сдохнуть, т.к. это у меня уже много лет
Сестра сказала что это просто артерия, и они все ощутимо пульсируют

Артём
Ирина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

Вот все смеются,глисты там,ребенок,но это не смешно,это аорта пульсирует. Пульсирует она в том случает,если перенапрягся,а если ты просто сидишь и чувствуешь пульсацию это аневризма брюшной аорты,если часто будет пульсировать будет разрыв аорты,смерть наступает в течении 1-3 минут.

Смммм
Имя

Сообщение было удалено

вы уверены?!

Элеонора
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. 50 лет ничего не было. И вдруг после курса массажа начало пульсировать. Страшно.....
Так же как у другой дамы.... вечером и лежа под желудки.
Спросила на УЗи говорят аорта у позвоночника. А мульчируют почти под кожей...((
Кто умный - успокойте!!!😢

Ксю

Блин, с вас только ржать. Читать и ржать