у меня пульсирует в животе! не больно, никаких неприятных ощущений нет, просто когда лежу на спине в животе как будто бьется сердце! что это? Это нормально?
увы не нормально... это глисты...))
не знаю я думаю может это из за того что я на диете?
или обычно пульсирует после того как я пресс покачаю.. может в этом причина?
и у меня так же...не знаю, в чем причина
Там же вроде есть какой-то очень большой кровеносный сосуд, видимо, он и пульсирует.
Нормально, у всех так. Это не сердце, а артерия там проходит, в области солнечного сплетения. Вот пульс и заметен. Правильно, после нагрузки сосуды расширяются, вот у вас и тыркает!
1, какие еще нафих глисты! Пульс может пробиваться в разных частях тела, иногда и спонтанно, например, по жаре, при расслаблении, после нагрузки итп!
нет я почему беспокоюсь: никода не пульсировало, и пресс всегда кочала! а последнюю неделю вечером смотрю телевизор и чувствую как бьется.. часа 2 потом проходит!
ща со стула упаду хД мой животик в нем нечто прыгает! ахахах
Сообщение было удалено
Alien??? )))
ne hvatka magneziya mojet vizivat mishochnie sudorogi, podpravte dietu
11 она уже почти закончилась) буду переходить к нормальной пище))
Сообщение было удалено
Ну просто нагрузку, может, увеличили или от перепадов давления, погода-то как меняется с дикой скоростью, или от нехватки витаминов организм немного ослаблен, или усталость... Да от чего угодно организм может реагировать как на повышенную нагрузку! Это просто реакция сосудов и никакое не отклонение! А может, раньше просто не обращали внимания! У вас жарко? Лежите на диване немного уставшая, расслабленная, тут и тыркает пульс? Нормально все, было такое не раз. и у других тоже видела (у сестер еще в детстве, когда валялась все вместе на диване) и недавно как-то у мужа! Это все естественно! А если нарочно обратить внимание, можно даже не дотрагиваясь до запястий или шеи четко почувствовать пульс во всем теле, просто сосредоточившись!
ебаньки, это аорта
у меня так бывает тоже не знаю причину, но у меня просто так и потом воздуха не хватает- неприятно
Блин, ну вообще, матка там пульсирует, можно так проверять беременная или нет, при беременности не пульсирует!!
вы нормальные вообще? там крупная артерия находится, конечно пульсировать должно
При беременности не пульсирует?
Привет всем! Помогите пожалуйста,пульсирует в животе,уже несколько дней. Не знаю почему,может нервы?! С парнем ругаемся в последнее время,ещё и сессия,переживаю жутко. Есть опасения,что беременна. Дней 5 назад был незащищённый секс. Волнуюсь очень,вдруг беременна. Сейчас мне этого не хотелось бы.
Мне 12 у меня пульсирует в животе,все говорят это брюшная аорта,не знаю она проходит сама или ее лечить надо!
кто-нибудь ответьте,пожалуйста.
я так понимаю, что пульсирует в животе, если у вас пульс повышенный(более 100 ударов).
у меня из-за беременности сердце работает намного интенсивнее и пульсирует в животе,даже видно как,когда лежу на спине. по кардиограмме сказали,что у меня аритмия нормальная для моего положения.
а вам я посоветовала бы сделать экг, потому что при здоровой работе сердца человек его никак не ощущует
Здравствуйте,Помогите пожалуйста я чувствую пульсацию уже 2 дня в левом боку под сердцем,сердце начало работать намного интенсивнее и кажется как будто там бьётся ещё одно сердце есть опасения по поводу беременности как определить что это пульсирует и не связанно ли это каким-нибудь образом с беременностью.Подскажите что делать!!!!!!!!
Помогите позжалуйста у меня кже несколько дней понос,в животе пульсирует...что это? Случайно не из-за начала месячных??
завтра иду к врачу... все началось так - был секс, не защищенный, это был первый секс, после этого целый месяц ноющие боли были в нижу живота... тянущие... живот был слегка округлен и твёрдым , и был у меня 2 месяца, я начала есть нормально , села на диету, попустило... (я сама стройная 53 кг) , после того я заметила сердцебиение в животе О_о, когда ложусь оно стучит, уже завтра к врачу, я знаю что скорее всего это аорта ... но слышу (чувствую) теперь её чаще и еще интересно то что я могу ни-фига не делать весь день, просто сидеть , валятся, спать, да что угодно , но с каждым днем поясница болит сильнее и сильнее... это просто жесть! что вы думаете по этому поводу??!
жесть ..была,сказали что с детства.. и еще что-то там с желудком,иду к другому врачу...сердце начало больше болеть и еще больше пульсирует.... О_о.. иду на УЗИ
Мне 13 у меня уже 2 или 3 месяц пульсирует в животе,когда лежу на кровати то чувствую как бьётся да даже видно!Пожскажите что это.
у меня тоже пульсирует я даже маме не дою дотронуться до живота , а вы не знаете почему месечные не идут уже как 2 месяца , просто боюсь к генекологу идти ...
Вы все как нытики, у меня уже 3-й год такая х-ня видно и чувствуется как пульсирует в животе чувствую пульс в шее в разных частях тела, и ничиго всё отлично я жизнерадостный, занимаюсь на турниках, и вам всем советую это на ВСД похоже, надо больше двигаться! Всем удачи! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
мне 17 лет у чувствую как бъётся сердце даже когда я лежу в спокойном состоянии. Подскажите это нормально?
Сообщение было удалено
может ты беременна?
приветики.у меня в желудке пульсирует и там что то очень твердое есть,что это подскажите,какому врачу надо идти?
Это аорта!
Мне 16. Пульсирует в животе, в пупке что то мешается, что это может быть?
Скажите пожалуйста, могу я быть беременной, если я девственница, парень не кончал в меня, но ввел немного член со своей смазкой, это было в конце февраля, месячные идут, не тошнит, ем как и раньше, но в около пупочной зоне уплотнение и еще метеоризм, и эта пульсация живота, хотя у меня раньше её не было, ( с детства тахикардия, учащенное сердцебиение) что это может быть? И как вы думаете, могу я быть беременна?
Мне 14) У меня тоже в животе что-то пульсирует! Выше пупка! И когда давлю что-то твердое. Что это?
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое! Мне тоже 14! И все тоже самое как и у тебя...
Половой близости никогда не было поэтому беременности точно нет :D
Но я на диете жесткой сидела и вот думаю почему так!
Сообщение было удалено
39. Гость | 11.07.2013, 12:12:55[3902687552]
Половой близости никогда не было поэтому беременности точно нет :D
Но я на диете жесткой сидела и вот думаю почему так!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
А вы худели? Это может быть изза похудения! Не волнуйтесь это нормально!
тут только операция это были глисты
при чем тут глисты не знаю=))) смешно даже - это же какой величины они должны быть, чтобы так пульсировать...просто наверняка там проходит аорта - вот и пульсирует при нагрузках, на виске тоже можно иногда заметить пульсацию, если немного надавить..там тоже сосудики проходят...это же не значит,что в голове тоже глисты=)))
я лично пульсацию в животе заметила недавно=) вроде такого не наблюдала никогда=) но у меня причина скорее в том, что беременна=) Сердце иногда колотиться как безумное=) Ведь теперь нас двое=)
Прочитала и успокоилась!
у меня 2 недели назад начало пульсировать в животе но это не заканчивается ни на минуту постоянно пульсирует папа говорит что это от сердца потому что я худенькая вот и чувствуется,сестра того же мнения,но прикол то в чем я 2 недели назад ддля профелактики 3 дня подряд пила таблетки от глистов,просто мама замелила что я слюни пускаю и зубами скрижу,может у меня правда глисты и я их беспокою?просто я выпила таблетки они должны были уже уйти
у меня 2 недели назад начало пульсировать в животе но это не заканчивается ни на минуту постоянно пульсирует папа говорит что это от сердца потому что я худенькая вот и чувствуется,сестра того же мнения,но прикол то в чем я 2 недели назад ддля профелактики 3 дня подряд пила таблетки от глистов,просто мама замелила что я слюни пускаю и зубами скрижу,может у меня правда глисты и я их беспокою?просто я выпила таблетки они должны были уже уйти
кстати мне тоже 14!это для заметки если что,мама папа успокаивают а мне всеравно страшно
здравствуйте!буду очень благодарна если поможете!мне 13 лет уже 2 месяца у меня в животе бьется сердце!что это?заранее спасибо!
У меня был секс с парнем, мы предахронялись, он даже не кончал, но на протяжении месяца наверное у меня бьется что то в животе, месячных нет, страшно жуть, тест на беременность боюсь брать, живу в поселке меня тут все знают. Что мне делать?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это оргазм. Множественный)))
Ну это не беременность?
Сообщение было удалено
И мне 14! Тоже живот твердый даже в расслабленном состоянии, пульсирует в районе желудка
Сообщение было удалено
как закончилась? что вы сделали?