Гость
Статьи
После лазерной …

После лазерной коррекции зрения...Вопрос!

Скоро мне предстоит операция по лазерной коррекции.Очень боюсь,но меня ещё очень интересует вопрос как будут выглядеть глаза после коррекции.Мне сказали,будут как у кролика.Я видела людей с абсолютно …

Юлия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Юлия вернитесь, где вы?????? мы все переживаем до сих пор (((((

Роман

Что же с Юлией??? Автор пожалуйста не молчите! Расскажите как все прошло?!

Гость

Вот так всегда! На самом интересном месте! Я завтра еду на операцию!:-)

Гость

Ого, решила зайти а тут все волновались! :-) Все прошло хорошо, в солнечных очках я ходила лишь на улице, в помещениях не стала. Глаза не были красными, просто плохо видели дня 3..Ноя чувствовала, что резкость в видении появилась...)))

Прошло уже 2 года, у меня как сделали 1единицу зрение, так и осталось!Очень рада, что когда-то на это пошла!)))

Гость

мечтала лет пять сделать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лет пять мечтала сделать.еще гдето полгода раздумывала.сделала 2 недели назад.вот сижу,пишу,иногда все плывет правда)))
в первый день после операции думала весь глаз мой (оба точнее)уже вытек))))
невозможно открыть,все время течет,боль ужасная,хочется спать,а спать невозможно,жесть...
плохо еще то,что я совершенно одна живу и никто мне не помогал(ни чаю,ни кофе,да какой есть когда глаза залеплены и боишься их открывать....
помню,как наощупь доставала сок и нащупала кружку.....
щас вот,самой интересно-прошло 2 недели,зрение *плывет*.....закапываю капли -типа это нормальная реакция изза капель,говорю врачу-я утром типа встаю-у меня хорошее относительно зрение,а как только начинаю капли закапывать,то начинает все плыть

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем