Гость
Статьи
электронные сигареты

электронные сигареты

Курю давно и так же давно хочу бросить. Но не получалось. Услышала что с помощью эл. сигарет можно завязать с этой привычкой. Хоть и сомневалась, но сегодня купила.Самый дешевый вариант( если не получится то не так жалко потраченных денег). Вопрос к людям которые тоже пробовали эл. сигареты: сладковатый противный привкус после затяжки должен быть или мне попался дешевый брак.

курилка
30 ответов
Последний — Перейти
Кука

1. Всё зависит от вкуса заправки, которую вы выбрали.

2. Возможно с непривычки вы слишком сильно затягиваетесь и в итоге масляная жидкость из фильтра попадает вам на язык.

гость

Курила по 15 -17 сигарет в день. Перешла на электронную (ваниль или черешню) - теперь обхожусь в течении дня этой сигаретой и 3-4 вечером настоящих. Я считаю, что это победа. Очень хорошо,что она Вам неприятна. Вы же собрались бросить,а не удовольствие получать))))) Советую все время следить, что бы она была заряжена и заправлена, а то(особенно первое время) сорветесь на обычную.

Гостья

А электронный коньяк бывает?

чувак
Гостья

Сообщение было удалено

да, заливай обычный в электронную сигарету

чувак
гость

Сообщение было удалено

как с качеством? слышал ,что дохнут быстро

Как раз сегодня увидела у знакомого эту электронную сигарету. У него целая коробка выделена по это дело. Бутылочки со спиртом, еще какие-то фигулины. Куча пузырьков с разными ароматами (клубника, шоколад, мята. вишня, черешея и т д)-около 20 штук.

Гость

а сколько стоит одна сигарета

гость
чувак

Сообщение было удалено

Дохнут те, кто слухами производителей табака живут. А от электронной сигареты не чаще,чем от кальяна. А про никотин слыхали ?

чувак
гость

Сообщение было удалено

блин, я про сигареты, а не про курильщиков!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

100 долл сигарета+ 10 картриджей. Картриджи 200 руб/10 шт. 1 штука на 150 затяжек, но у меня затяжка сильнее)))))))))) - на меньше хватает.

чувак
гость

Сообщение было удалено

танунах! где-то за 1тыр видел

гость
чувак

Сообщение было удалено

Если Вы заядлый курильщик, то покупайте более мощную сигарету ("Перекресток" 1 этаж на Тишинской площади - оч. большой выбор. Есть еще жидкость для заправки - только недавно купила, но выгоднее получается по моему.

гость
чувак

Сообщение было удалено

Она хуже - плохо тянется. Если Вы купите, то поймете насколько важно то,что я говорю.

чувак

спасибо, я не курильщик, для общего развития спрашиваю

малина

подарили пару месяцев назад,пробовала несколько раз, сладковатая жидкость отбила все желание ее курить,по этому вернулась к обычным сигаретам, но вот вдруг забеременела и теперь вообще не курю и даже не тянет, попробуйте и вы, так лучше бросать)))

чувак
малина

Сообщение было удалено

и нобелевку получить

курилка
малина

Сообщение было удалено

)))) Спасибо за совет,но в моем случае это не выход. Покуривала в первую беременность(1-2 сигареты в неделю) так что и вторая пройдет по тому че сценарию.

курилка
гость

Сообщение было удалено

Моя за 1 т. тянется хорошо, но послевкусие - жуть. Жженый сахар и горечь во рту.Может это быть от некачественных картриджей?

курилка
гость

Сообщение было удалено

Не отказалась бы бросить курить и при этом получать удовольствие)))). Но с этой э.с. определенно что то не так. Или они все такие?

гость
малина

Сообщение было удалено

Что всю жизнь беременной ходить? А мужчинам как?

гость
курилка

Сообщение было удалено

Я так поняла, что в картриджах не всегда достаточно и качественно заправлено. Горечь бывает обычно, когда картридж заканчивается. Лучше жидкость. Не знаю как у кого, но мне одной капли хватает только на 3 перекура (много это или мало не знаю)

гость
курилка

Сообщение было удалено

Дело не в Э.С..а в мотивировке. Я от того количества, которое я выкуривала раньше стала хуже выглядеть. А для меня это очень важно. Голова стала болеть. Но самое главное внешний вид. Знаете есть такое выражение"Лицо курящей женщины".

Гость

Сладковатый вкус у всех, т.к. основа раствора у всех одна и она сладкая

Гость

Тоже купила электронную сигарету, по началу вроде бы нормально было, но в гостях, под 100 грамм, как то не пробирала она меня, закурила обычную сигарету. Вот теперь курю обычные сигареты, а электронную в гостях забыла, но что-то мне не хочется ее обратно забирать))) Видимо пока еще не до конца поняла, что нужно бросить курить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психологический момент - не считайте, что, если закурили никотиновую сигарету, то "ВСЁ теперь". Я тоже себе позволяю иногда обыкновенные сигареты - но потом опять перехожу на э.с.

Милен

А я бросила сама! Смолила 22 года ( с двухлетним перерывом на ребенка 12 лет назад), а вот сейчас просто взяла и бросила девочки! Не курю 10 месяцев. ЭТО НЕ СЛОЖНО!!! Просто надо захотеть!

курилка

Не сложно?!!! Еще Марк Твен говорил: " Бросить курить очень легко. Я сам бросал раз сто." Так что не зарекайтесь у вас впереди еще 99 раз.

Гость
курилка

Сообщение было удалено

Ой, сама неоднократно бросала, но всегда искала повод чтобы закурить снова. То нервы, то веселье, то просто от нечего делать.

Ой, сама неоднократно бросала, но всегда искала повод чтобы закурить снова. То нервы, то веселье, то просто от нечего делать, и снова курила. Э.С. боюсь не поможет, это действительно психология.

Гость

бросить легко. берешь и бросаешь. остальное отговорки и отсутствие силы воли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я курю ЭС третий месяц и не жалею меньше курить стала и даже когда курить хочется затянусь раза три и все ее не надо же как обычную да фильтра докуривать.Удобно и не вредно для окружающих и приятно я купила жидкость дынного вкуса.Даже на заправке курила не забуду как ко мне подбежал охранник и начал ругать а я сижу и КУРЮ и мне все равно потом конечно он извинился :) но прикольно было на это смотреть: )

Форум: Здоровье
Всего: 211 286 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 659 тем