Надо заказать линзы, какие мне купить? У меня один глаз чуть сильнее, второй слабее. Покупала на разные глаза - не вариант, начинаю путаться, где какая. Надевала одинаковые, по очереди разного минуса - без разницы, глаза привыкают и даже не могу сказать, какие из них надеты.
Есть какие-то аргументы? Например, покупать слабее, потому что глаза будут меньше уставать
или - покупать сильнее, линзы не вредят, как очки, зато буду видеть хорошо
обычно контейнеры для линз помечены, где левый, где правый. Кладите их в соответствующий отсек и усё) никаких проблем.)
вообще, как очки, так и линзы необязательно выбирать со стопроцентной коррекцией зрения, т.е. лучше меньше.
а к врачу сходить подобрать линзы - проблема?
Не поняла.Как можно запутаться?
Блистеры же подписаны
Сообщение было удалено
у меня не подписаны, они разноцветные и я никогда не помню, где какой.
и вообще лениво с этим возиться, смотреть какую куда кладу) обычно складываю как придется, иногда даже обе линзы в одну чашку
Сообщение было удалено
вообще-то мне врач и выписал, только зачем мне каждый раз покупать две упаковки, вместо одной
покупаете одну с меньшим значением. всегда так делаю, т.к. путаюсь...
У меня -9 и -8, ни разу не перепутала, у меня буквы R и L стоят, все понятно. У врача спросите, может и правда лучше поменьше взять
вообще лучше запоминать, конечно, но если никак, берите -5
Если работаете много с компьютером луцше 5 купите. Если работа связана с наличием xорошего зрения вдаль, к примеру водитель-дальнобойшик. :), то лучше 5,25. А ешё лучше переxодите на однодневки и никакиx проблем.
Линзы должен подобрать врач, так как я недавно выявила для себя, что если носишь линзы меньше чем есть, то зрение садится. У меня было -2,75 мне прописывали -2,5 говоря, что при работе с компьютером, глаза напрягаются и лучше меньше номер. Как оказалось, глаза напрягаются больше если номер меньше, потому что мы пытаемся рассмотреть и в результате этого у меня сейчас уже - 3. Обязательно подбирайте линзы 100% номера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обовязково линзы нужно подбирать с врачом, после чего он напишет какие линзы вам нужные. Линзами нужно правильно пользоваться, главное вовремя их мыть и протирать. И доречи рекомендую при покупке линз в интеренети провиряти способ доставки их для вас, а вообще рекомендую вам покупать их здесь http://best-splav.ru/