Гость
Статьи
взяла больничный …

взяла больничный (очередной раз)

Я за этот год беру больничный уже 3-й раз, где то примерно на 4 дня. Действительно сильно простываю и нет просто сил встать на работу, температура, голова болит и т.п. На работе уже косятся на меня, начальство злиться. Скажите а у вас было так, брали так часто больничный? Не хочется портить отношения на работе, но организму не прикажешь, вот сижу переживаю теперь и из за этого.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, у меня был один год я болела через каждые три месяца по две недели...на работе открыто заявили - укрепляй иммунитет!

Гость

ну все-таки надо смотреть по ситуации...полно народу ходит на работу с соплями и кашелм...да, это не есть хорошо, но если начальство открыто недовольно, как бы ваш выбор...здоровье дороже, но и на работу обычно редко кто "кладет" в таких случаях.

Гость

Я в этом году 3 месяца на больничных просидела изза беременности, а потом в декрет ушла)))) Да и зп там не такая уж большая чтобы корячится и рисковать своим здороьем. (10000, не Москва)

автор

спасибо за ответы, а витамины пью, вроде слежу за здоровьем, но все таки слабенькое оно у меня, буду стараться теперь долго не брать больничный, не хочется терять работу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лана

Автор, никому не нужен работник, который часто на больничном - ни начальству, ни коллегам. Вот будет у меня такой напарник, и буду я постоянно за двоих работать, потому что у него, видите ли, иммунитет слабый и т.д. Сами себя поставьте на мое место - вам понравится? Так то это не капризы начальства, а реальность: работник должен работать. Одевайтесь теплее, раз так простужаетесь.