Я не понимаю в чём отличие этой продукции от обычной? почему стоит так дорого? как будто только из-за имиджа компании
я не покупала,но пробовала,единственное,что реально понравилось-это полоскалка для рта,у меня вскочил флюс и соседка дала эту фигню ,я конечно не верила в успех сего мероприятия,но на утро флюс исчез....она им и прыщи мазала и ранки...короче панацея от всего...я вот все собираюь приобрести,да не у кого
еще свекровь подгоняла моющее для посуды,да ,хорошее,ооочень надолго хватило бутылки,но оно закончилось и я не чуть не расстроилась по этому поподу,продолжаю мыть посуду фэрями и аосами
зубную пасту покупаем. папу она вылечила от пародонтоза. покупаем также универсальное средство Лок (пол им моем и ванну), еще средство для чистки плиты, средство для мытья посуды. Всё очень экономично, хватает очень очень надолго, поэтому и покупаем. Сумма эта полностью окупается.
да,еще тестила гель для душа,зуб пасту,крем для лица,шампунь ,кондиционер для волос....ничего особенного абсолютно
Привозили в подарок диждропс (извините как-то так кажется называется), не поняла отличия от того же фери, какая то брызгалка для ванн и чистки стекол, тоже ничего супер-пупер отличного от того что есть в магазинах.
Поищите отзывы в интернете и все поймете(((
Пользуюсь зубной пастой,освежителем для ротовой полости,отбеливателем,гелем для духовки и средством для мытья плиты.Про экономию ничего не могу сказать,но то,что отличие от обычных средств огромное в хорошую сторону это точно.
это же развод читсой воды- типа герболайфа в 80-тые...
У нас на работе одна сотрудница все витамины их какие то глотала- причем тетка была здоровая (реально здоровью тольк опозовидовать оставалось- всегда активная бодра, кожа как персик, грива волос, глаза горят) а потом бац БУКВАЛЬНОВ ОДИН ДЕНЬ у нее начинается жуткий сахарные диабет -да такой что врачи неделю понять ничего не могут... а потом сразу на инсулин ее посодили...а ей всего 35...
Там одна химия! и у них там двойной стандарт - себе в Штатах делают классно,а для руссии - фингню гонют,типо стране третего мира.
Их чистящее средство Лок мне очень нравится.
это гов н и щ е могут покупать только лохи, которые бояться зайти в супермаркет любой и удивиться, увидев фроши и прочее с тем же составом и в 5 р дешевле.
Сообщение было удалено
тк купите универсальное ср-во для мытья полов-ванны-стекол в магазине за 100р и разводите. оно тоже концентрат..насчет вылечивания от парадонтоза пастой, вымывающей кальций-сомнительно, хотя могла камни в десневых карманах просто рассосать за счет рассасывания кальция :)
Сообщение было удалено
+ 500! главное без химии! Я им и стираю, и мою окна..
Эрик Шайбелер (нем. Eric Scheibeler), бывший IBO (НПА), достигший высшего уровня ╚изумруд ≈ основатель бизнеса╩ и лично знакомый с основателем Amway Ричардом Девосом, в своей книге ╚Торговцы обманом╩ (англ. ╚Merchants of Deception╩) назвал бизнес Amway мошенничеством и сравнил организацию с сектой[47]. Шайбелер обосновывает обвинения собственным опытом и ссылается в тексте на не приложенные к книге аудиозаписи и документы. Материалы, предоставленные Шайбелером, были использованы при подготовке телевизионной передачи NBC в программе Dateline[48]. В телесюжете было показано, что некоторые IBO высокого уровня получают основной доход не от продажи продукции компании, а от выступлений на мотивационных мероприятиях для IBO, реализации IBO книг, аудио- и видеозаписей[4
Нам еще давно дали целый мешок этого Амвея, то, что для дома, я использовала, а что для человека - раздала, кожа одна, вторую не выдадут
это химия и яд.
Сообщение было удалено
А у нас не химию вы покупаете?
Я пользуюсь Амвей6 исключительно потому, что у меня тетка убирается дома и по совместительству еще и Амвеем занимается, приносит сама все и ценники более-менее6 меня их качество устраивает в бытовой химии6 много чего есть и для керамики и для стекол и для дерева, стиральный порошок отменный у них
Поскольку я сама химик и занимаюсь поставками сырья для многих химических комбинатов, то прекрасно знаю что туда входит и качество того, что продается у нас в магазинах. Амвей хоть отмывает, а то что вы у нас купите и химии вредной полно и еще и не моет не фига
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диждропс (для мытья посуды) выбрала жена. Говорит, что рукам лучше (раньше нашими пользовалась). Я думаю - панацеи нет, поэтому можно и у нас выбрать тоже мягкое средство. По экономии получается действительно дешевле. Наши должны догнать до такого качества в ближайшем будущем. ДОЛБИТЬ НАШИ ФИРМЫ НЕУДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ ПО СМИ. Пусть выкручиваются перед страной (они своих конкурентов знают от и до).