Уже начинаю переживать.. 31 мая удалили оба зуба мудрости.. Сами зубы не болят.. Сначала с одной стороны болело ухо и было при глотании больно,а вот с утра проснулась горло с его стороны вообще роспухло и потемнело.. так же болит при глотании... Говорят это нормально, что там рана рядом вот и болит... Но оно так сильно распухло и потемнело что я начинаю волноваться...
мне 27 мая вырвали
тоже опухло, сказали что возможен еще и синяк. Тоже болело горло и ухо. Со временем пройдет.
Я мазала Троксевазином, немного облегчало боль.
но до сих пор ноет хоть отек и прошел
хух) ато меня запугали..
может к врачу сходите.а то 2-ой день одну и ту же тему читать надоело.
не читайте..
Посмотрю когда вам вырвут о чем вы думать еще будете)))
Сообщение было удалено
если вам так плохо,надо к врачу идти.а не самолечением заниматься.
Может вы давно в больнице были, сейчас врачи такие что прийдешь с одним недугом уйдешь с кучей а в итоге узнаешь что ничего и не было...
Но врач у меня хороший, а ехать в другой город надо...в такую жару желания нету.. а в моем нормальных спец. нету
а у вас зубы мудрости были под десной или уже вылезшие? мне просто предстоит экзекуция .((
вам под местным или общим делали?
Сделала внутревенный на минут 25, и местный.. вообще ничего не почевстовала.. У меня сейчас синяк на щеке.. так что наверное без укола б с ума сошгла, если б он дергал мне его при сознании))
у меня были наполовину в десне
Помогите,у меня та же проблема что и у вас. воспаление как будто заодно воспалились ухо и горло! так должно быть ? скором времени пройдет?
гематома..само рассосется.
Вот народ на бабло разводят..уже анастезию внутревенно вкалывают при удалении зубов. моразм.
Ухо уже прошло.
При чем тут разводят? Я сама хотела.. может кому то нравится наблюдать за врачом с окровавлеными инструментами и слушать звуки челюсти) Мне приятнее было поспать.. Ато я уварачиваюсь когда чтото во рту врач делает)))
Досум Ухо прошло, а горло ооочень болело, вот сегодня начала его лечить как горло)) Выпила молока пожевала стрпептоцид и водки выпила на ночь.. пока все гуд)
Все эти неприятности очень быстро убирает антисептик на водной основе Элиминатор.
зачем вырывать мудрые зубы???
Сообщение было удалено
так если гниют что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чтобы зубы выровнять