после 18-ти растет или уже нет?
Нет, конечно.
мне 27, за последний год увеличилась почти на размер. Не знаю с чего, вес не менялся, я худенькая, гормональных всплесков не было. Даже к маммологу сходила сходила провериться, все ок.
Растет конечно, когда гормональные всплески. После родов и в период менопаузы может увеличиваться
Растет. Но из-за ее объема можешь не переживать особо. Она не ключевое звено.
Сообщение было удалено
Главное душа и все такое))
пока капусту есть не перестанешь
Сообщение было удалено
В капусте крахмал, от нее только пукают, с грудью это никак не связано
Чушь! У меня до 26 росла, и только вот года три как успокоилась)
Вообще до 30 лет организм развивается! А после - на спад =)
до 25 лет
я слышала мнение, что грудь вполне может расти до 22 лет. мне сейчас 21 год, и грудь продолжает медленно, но расти. из второго с половиной до третьего размера она выросла за последние года полтора
люди у кого сиськи еще растут/росли после 20, а вы ОК пьете?
Был 1-й размер. В 24-ре родила, год кормила, стала 3-й. В 40 лет стала резко поправляться - 4-й полный. Потом похудела в 43 - опять 3-й. Пока больше не растет.
Немного может увеличиваться из-за гормональной перестройки организма :) У меня полноценно росла где-то до 18.
Мне 30 и она все еще растет. Приятно.
а у меня с 14 лет перестала расти((((
сейчас мне 18,а груди нету,может ли это быть связано с тем что я рано лишилась девственности,а потом были большие перерывы в сексуальной жизни?
девушки, у меня первый размер..(мне 24) по совету знакомой стала качать мышцы груди (тренажер бабочка) и грудь меньше не стала..а ее стало ВИДНО! Очень красиво, появилась форма. Немного поправиться и вообще будет офигенно. Так что дерзайте..и не слушайте тех то говорит что грудь испарится после упражнений..если все делать с мерой, то результат отличный.
Эндокринная система, по идее, полностью вызревает до 21 года.
Если следовать такой логике, то грудь должна развиваться до этого времени.
При условии, что не нарушили выработку гормонов роста гипофиза ранним началом половой жизни. Всё переключение идёт на половые железы и гормоны роста "отдыхают"... Хотите верьте, хотите нет. Ваше личное дело.
Поправилась в 40 грудь выросла с первого размера до третьего
19...в климакс что ли?
Сообщение было удалено
А если девственница в 21, а грудь 0?
а мне 14 а грудь маленькая очень и года 2 не растет почему то может на 1 мм выростет но мало и месячные поздно начались блтже к 14 годам скажите может ли она еще вырости
тома 16лет. посоветуйте упражнения по увелечению груди . пож
Мне 15) уже 2 размер, я рада посколько сама я стройная)
я валя я хотела узнать может ли вырастит груд если один хромосом нормальный а другой смазан по левому пличю мне 18 лет есля да то как
Растет всю жизнь. В период менопаузы - особенно. Может вырасти до огромного размера. И помочь может только операция. Бедные женщины, все печально.....
Сообщение было удалено
Мда...в 14 лет у многих все только начинается это и груди и месячных касается. У меня правда к 18 годам грудь только до 1 размера доросла(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю жизнь. Начала расти с 6 класс. К концу школы, 17 лет, был 1 размер. К 20 годам уже 2 размер. К 23-25 годам 3 размер. После 35 и вторых родов переходный 3-4 размер. После 42 лет, когда набрала 3 кг, 4 размер. Боюсь климакса. Всю жизнь мечтала о маленькой груди. Мне моя жить мешает. У мамы тоже был всегда 2 размер. После климакса поправилась и грудь стала огромной. Какой размер даже не знаю. Намного больше моей, хотя у меня 4.