Гость
Статьи
По утрам ресницы …

По утрам ресницы склеены чем-то типа засохших козявок!Что это?!

Очень стыдно перед парнем, сразу бегу в ванную умыть глаза, и в уголках типо комочки слизи, приходиться утром мыть глаза пока не видит! Что это? У кого то есть так же? Мне 29.

Катя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Всегда юная

А у меня такое бывает только в начале лета, когда я испытываю аллергию. А больше никогда, просыпаюсь с чист. глазами

Филюза.

Это конъюктивит.Надо протирать ваткой с чайной заваркой и хорошо бы прикладывать использованные чайные пакетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает иногда ! но козявки только летом когда цветет видима алергия

...
Гость

Сообщение было удалено

Жд у меня очень сильно слипаются ресницы. Коньюктивит?

артур
Гость

Сообщение было удалено

артур

крепкий чай и альбуцид это было мое спасение! глаза были красные и на ресницах были (крошки) помню просыпался брал спичку зеркало выходил на балкон и приступал к работе... так начинался мой день. Было очень неловко когда люди спрашивали: а что у тебя на глазах??? корочи если у кого то похожая история капайте альбуцид и промазывайте крепким чаем ресницы моему удивлению не было придела когда я увидел свои глаза чистыми)))

ВИТАЛИЙ

Артур напиши как смазывать,ну скок раз в день утром или вечером

Света

От конъюнктивита меня просто спасают капли флоксал, отлично с ним борится. У меня через несколько дней уже всё проходит. Да и легче быстро становится, потом уже капаю, потому что надо долечить,а по сути уже всё хорошо.

АЙБЕК
Катя

Сообщение было удалено

У меня есть такое.... я же парень, я не крашусь.. это не от косметики и не от ветра.. ресницы сухие, стараюсь почистить все уже ресницы падают и во круг глаз все красное..

Константин

Сдайте анализы на ЗПП , очень часто слизь на глазах по утрам, есть проявление скрытых инфекций. Слизь , выделения , склеивание в уголках глаз и на ресницах, это не самостоятельное заболевание, а его следствие.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

девочка юла

это спуньки) Это нормальное явление - глаз, это влажная среда, она очищается. единственное - у вас объемное выделение этой слизи, очищающей глаз, значит, засорился...промойте чайными пакетиками, закапайте на всякий случай глазные капли, они копейки стоят)

Гость

Ну не знаю тогда. Сходите к врачу или попробуйте спросить у профессионала онлайн, может что подскажет.

Гость

А если у меня это проявляется после бани. Те самые гнойные выделения в глазах. А сейчас вообще в уголках глаз шарики вздутые. Что это может быть?!

Гость
Ируська

Сообщение было удалено

Чем вы лечили

Алиса

Очень похоже на конъюнктивит. У меня такое было, чайный пакетик вам в помощь)

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП- внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Гость
Гость

а к окулисту не судьба?

Окулист говорит, всё в порядке. Вот такие сейчас доктора!

Гость
Катя

Не-не, туши нет! Я вообще не крашусь. Так что это, наверное, глаза сами выделяют какойто гной((((( Но они не болят же, так что это не конюктивит, но не знаю что?

Как раз при конъюнктивите могут болеть, у меня тоже так.

Гость
Катя

Не-не, туши нет! Я вообще не крашусь. Так что это, наверное, глаза сами выделяют какойто гной((((( Но они не болят же, так что это не конюктивит, но не знаю что?

У меня был конъюктивит, но глаза не болели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда вы спите и не моргаете, выделения скапливаются и засыхают в уголках глаз, а иногда и вдоль линии роста ресниц.""

Некоторое количество выделений из глаз после сна — абсолютно нормальное явление, но избыточные выделения, особенно зеленого или желтого цвета, сопровождаемые нечетким зрением, чувствительностью к свету или болью в глазах, могут свидетельствовать о серьезной инфекции глаз или заболевании глаз. Поэтому следует незамедлительно обратиться к окулисту.