Очень стыдно перед парнем, сразу бегу в ванную умыть глаза, и в уголках типо комочки слизи, приходиться утром мыть глаза пока не видит! Что это? У кого то есть так же? Мне 29.
А у меня такое бывает только в начале лета, когда я испытываю аллергию. А больше никогда, просыпаюсь с чист. глазами
Это конъюктивит.Надо протирать ваткой с чайной заваркой и хорошо бы прикладывать использованные чайные пакетики.
Сообщение было удалено
бывает иногда ! но козявки только летом когда цветет видима алергия
Сообщение было удалено
Жд у меня очень сильно слипаются ресницы. Коньюктивит?
Сообщение было удалено
крепкий чай и альбуцид это было мое спасение! глаза были красные и на ресницах были (крошки) помню просыпался брал спичку зеркало выходил на балкон и приступал к работе... так начинался мой день. Было очень неловко когда люди спрашивали: а что у тебя на глазах??? корочи если у кого то похожая история капайте альбуцид и промазывайте крепким чаем ресницы моему удивлению не было придела когда я увидел свои глаза чистыми)))
Артур напиши как смазывать,ну скок раз в день утром или вечером
От конъюнктивита меня просто спасают капли флоксал, отлично с ним борится. У меня через несколько дней уже всё проходит. Да и легче быстро становится, потом уже капаю, потому что надо долечить,а по сути уже всё хорошо.
Сообщение было удалено
У меня есть такое.... я же парень, я не крашусь.. это не от косметики и не от ветра.. ресницы сухие, стараюсь почистить все уже ресницы падают и во круг глаз все красное..
Сдайте анализы на ЗПП , очень часто слизь на глазах по утрам, есть проявление скрытых инфекций. Слизь , выделения , склеивание в уголках глаз и на ресницах, это не самостоятельное заболевание, а его следствие.
Сообщение было удалено
это спуньки) Это нормальное явление - глаз, это влажная среда, она очищается. единственное - у вас объемное выделение этой слизи, очищающей глаз, значит, засорился...промойте чайными пакетиками, закапайте на всякий случай глазные капли, они копейки стоят)
Ну не знаю тогда. Сходите к врачу или попробуйте спросить у профессионала онлайн, может что подскажет.
А если у меня это проявляется после бани. Те самые гнойные выделения в глазах. А сейчас вообще в уголках глаз шарики вздутые. Что это может быть?!
Сообщение было удалено
Чем вы лечили
Очень похоже на конъюнктивит. У меня такое было, чайный пакетик вам в помощь)
Подробный обзор литературы по ЗППП- внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда вы спите и не моргаете, выделения скапливаются и засыхают в уголках глаз, а иногда и вдоль линии роста ресниц.""
Некоторое количество выделений из глаз после сна — абсолютно нормальное явление, но избыточные выделения, особенно зеленого или желтого цвета, сопровождаемые нечетким зрением, чувствительностью к свету или болью в глазах, могут свидетельствовать о серьезной инфекции глаз или заболевании глаз. Поэтому следует незамедлительно обратиться к окулисту.