Мой родственник болен раком. Прошел курс химиотерапии, но метастазы пошли в брюшные ткани. Предложили ему ещё один курс, а он отказался. голодает. Уже 25 дней. Как положено по книжке с помощью одного …
Мне кажется, что в борьбе с онкологией все средства хороши. Тут много не по теме ответов, я че-то реальных рассказов практикующих так и не увидела. Я бы сказала, что важно что-то такое проводить не только людям, кто уже болен раком, а даже тем, кто и близко пока по онкомаркерам под это не подпадает, просто в качестве профилактики. Народная медицина и питание - это не агрессивное же воздействие, типа химиотерапии, но все равно нужно быть осторожными - не навредить иммунитету просто, не заработать диабет, например на фрукторианстве (разновидность веганства, сыроедения). И важно, очень важно, прислушиваться интуитивно к своему организму, общаться с ним на "ты", порой сам человек может предчувствовать, что ему больше подойдет.
Врачи порой тоже ошибаются. Я вот по образование не врач, техническое образование, я считаю что если человек уже болен раком, то идеальное лечение или облегчение хотя бы болезни - это новые методы лечения, типа лазерного удаления, облучения, на самом деле и химиотерапия нужна, если множество метастазов. Хорошо просто хирургически удалять, но всё равно нужна профилактика, чтобы не было распространения, не все клетки могут быть замечены ведь, постоянный контроль онкомаркеров должен быть, постоянные профилактики - и в питании, и режиме дня, аккуратно с едкими препаратами (не все могут подойти), желательно попасть и выбить себе физические методы по уничтожению раковых клеток (увы, и вправду в нашей стране, России, не особо развита такая помощь, и то в основном лишь платно). Всё при онкологии зависит от ее распространения, как говорят стадии. Если опухолей даже несколько, но они и не совсем маленькие и не совсем большие - их лучше вообще удалять хирургически обычным методом, но все равно профилактика потом с препаратами нужна, диеты и прочее. Если много метостазов - удаления быть не может, обычно применяют лучевую терапию и химию, но это изматывает организм. Увы, поэтому не всех могут излечить, порой лечение и ускоряет процесс ослабления настолько, что человек даже быстрее умирает, почему некоторые, в т.ч. все мои родственники ОЧЕНЬ боятся обращаться к врачам, когда в принципе еще возможно что-то удалить хирургически или попасть на новые методы, почти безвредные.
Тут не дашь общих рекомендаций, даже врачи гарантировать ничего не могут, всё зависит от индивидуальных особенностей и стечения всех обстоятельств, банально везения порой. Увы, это так. Даже генетика - это вопрос случайности, везения или невезения. Если предрасположенность очень вероятная чисто генетически, вы же понимаете, что хоть вы золотом питайтесь и лучшими натуральными плодами самой природы, хоть пейте только родниковую воду и занимайтесь спортом - все равно будет рак, если очень вероятная к этому предрасположенность. А порой бывает, что отравление сильное сыграло роль, на что человек не обратил внимание, либо же физическая травма, что тоже было проигнорировано было, хронические заболевания, порой даже отделка жилого помещения, полным полно вредных едких строительных материалов, которыми мы дышим, еда, в составе которой не все хорошие химики даже разбираются, да и многое утаивается. Ничего тут не сделаешь, но я считаю, что все попытки хороши, все возможные, но главное - прислушиваться к организму, делать так, как больше чувствует сам больной, если он чувствует, что химия ему навредит еще больше - не стоит значит проводить эти процедуры, если чувствует, что не выживет после хирургического вмешательства - значит стоит дальше поддерживать себя как может, принимать обезболивающие, общеукрепляющие.
Не угадаешь. Даже может стоит сказать - от судьбы не уйдешь. Кто-то в ДТП гибнет, кто-то в младенчестве по нелепым обстоятельствам, кто-то на производстве, в боях, драках, неосторожности, травмах, других заболеваниях, удара током, падения с высоты... рак в отличие от таких судьбоносных ситуаций ХОТЯ БЫ ДАЕТ ВРЕМЯ, надежду, шансы побороться, если же даже это не получится, то хоть переосмыслить жизнь можно, попрощаться с близкими. Ну распространение рака нынче пугает, с чего онкология и диабет стали такими частыми - не понятно. У нас полно родственников, близких и знакомых умерли от рака или диабета, а второй еще и влечет за собой массу других проблем типа проблем с сосудами. Вот что мы едим? Чем дышим? С чего вот так всё это происходит? И все родственники, которые с этим столкнулись те еще подвижные активные и даже спортивные люди, которые работают не на сидячей работе, регулярно гуляют в лесопарках, ходят пешком в удобной обуви, а не всегда сидя в машине и транспорте, и однако - вот так, и далеко не все из них КУРЯТ, и всё равно онкологии, диабеты, сердечно-сосудистые... что-то в нашей жизни не так!
Наверное слишком много везде химии, очень едкой и вредной - от мебели и ремонта до воды из-под крана и еды ВО ВСЕХ абсолютно магазинах, какими бы экологическими их не называли, это лишь рекламный ход. А остальное помимо - генетика и стечения обстоятельств, в т.ч. в организме. И медицина-то не достигла и близко пика развития полного, многого и очень многого еще сами врачи НЕ ЗНАЮТ и даже заблуждаются, а что-то КОММЕРЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО освещать в массы. Ведь ни для кого не секрет, как делают деньги на онкологии, диабете и прочих заболеваниях. Вдумайтесь, какие это траты! Как здоровых делают психически больными, подсаживая на наркотические препараты, без которых они потом уже не могут быть адекватными, как ранее, а затем и их становится мало. Это всё БИЗНЕС!!! Который контролируется не только даже в нашей стране, а во всем мире(( Так что о правде мы можем только гадать все. Лучший вариант, чтобы не было потом кого винить - прислушиваться к себе самостоятельно, делать как считаешь нужным лично сам(а): доверять этому врачу или уйти к другому или найти деньги на иностранную больницу, либо же заняться самолечением, встать на очередь на новейшие технологии против рака. Судьба судьбой, но, как говорят, "береженого Бог бережет".
На счет голодания могу только сказать,что я пробовал.
В самом начале было трудно,пытался голодать,но все время срывался.Так постепенно привыкаешь и станет получаться.Читал всех ,кого находил.
Результат голодания поразителен.По крайней мере нет никаких болезней с 1995 года.Никаких простуд или иных заболеваний.Нет усталости и при любых нагрузках нет мышечных болей.Делал несколько раз сухое 3 суточное голодание.
В общем то это опасно.После 5,6 суточного голодания может наступить смерть.
Считаю,что гололдание излечивает от всего.Не придерживался регулярных голоданий,как по Брэгу или остальных авторов,но голодание считаю излечивает от всего.
Борис
я голодал всухую 11 дней 7 не умер
Это общеизвестный факт! Не задавайте глуппых вопросов! Вспомните того же Джигурду.
У нас знакомый вылечил рак желудка 4 степени. Достаточно молодой еще парень тогда был, лет 30. Моя мама работала с его матерью и когда то в юности снимала у них комнату. Семью знала хорошо, общались регулярно. Вову отправили домой " умирать", это лет 15-20 назад было. Он начал голодать и вылечился. До сих пор бегает, работает, семья и дети... Я правда не знаю, были ли у него метастазы или нет, но желудка у него практически нет - вырезали.
4 стадия подразумевает наличие метастаз!
Почитайте за Рут Хейдрих
Народ, ну пожалуйста, не надо писать бред по поводу того, что народные средства - лучше традиционной медицины. А особенно в лечении рака. В большинстве случаев "излечившиеся народными средствами" прошли через операцию и химиотерапию, а потом это уже дополнили нар. средствами.
У меня бабка умерла от рака - не хотела делать операцию, а вместо этого лечилась всякой хернёй типа голодания и уринотерапии. Эти народные целители уйму людей погубили.
Сколько дней она проводила без воды и еды?
Вы думаете, что традиционная медицина вылечила меньше тысячи, что ли? Там, думаю, счёт на миллионы идёт...
С радостью прочитаю научное обоснование, если Вы выложите ссылку на него в научном журнале или хотя бы статистические данные, чтобы сравнить выживаемость при традиционном лечении и альтернативном.
Наивный . Тебе никто и никогда не предоставить подобной статистики.Кто-же добровольно откажется от денег, отданных онкобольными в клиники, где их истязают химиотерапией, окончательно добивая иммунную систему несчастных больных. Сколько видел коллег по работе, умерших от рака, у всех сначала период ремиссии а потом сплошь метастазы и конец.
Добрый день, а как книга называется?
Официальная медицина - а если отказались от менч, вот совсем? Бесплатно и за деньги? Если от беременной скрывали рак, а на похудение говорили, что от нервов? Если общий анализ крови и биохимия показывают сильнейшее разрушение организма, а они врут в лицо, все хорошо - идите домой? Ставят что угодно - кисты, полипы - это у меня внутри одни кисты и полипы? Родинки и папилломы уменьшаются, понятно что к чему. Голодаю не нарочно, после приема пищи жуткие боли. Будь проклята официальная медицина за то, что сделала со мной. Горите в аду, менгелоиды. Прикрываете свои ..., потому и не видите очевидного. А я должна теперь подыхать, зная, что мой ребенок никому не нужен, ведь я не Жанночка Фриске. Чтоб вас также напичкали гормонами, которые и вызвали все это, проклятые убийцы. Деньги только брать умеете, официальная медицина.
Как правило к голоданию прибегают, когда уже все научные медицинские методы опробованы и приходиться надеяться только на чудо. Диета антираковая, основаная, на веганстве и сыроедении однозначно будет полезной. Может быть и с использованием сокотерапии. Если голодание и может помощь, то наверно длительное сухое с переходом антираковую диету.
Настрои целительные - великая вещь! Мозг принимает команды самовнушения и запускает механизм изменений в организме в соответствии с продуманным содержанием. Еще лучше освоить аутогенную тренировку и применять целительные формулы самовнушения. АТ - это ни что иное, как самогипноз, программируется подсознание на исцеление от заболевания.
Мне 64 года, кому "бабка", кому женщина... Голодала много раз от суток, трех суток, неделю. В 2020 году голодала 21 день по М. Оганян и в начале 2021 года 25 суток. Больше по времени не смогла. Может быть в условиях мегаполиса труднее это делать, а где-нибудь в глухом лесу, на чистом воздухе смогла бы больше по времени голодом исцеляться, все нужно проверять практикой. Только нет знакомых у кого есть сторожка в тайге.
у меня был знакомый царствоему небесное,с 5 лет перестал кушать мясо и мясо продукты в 36 лет умер от рака кишечника,а комик краморов был вегитарианцом и вел здоровый образ жизни итог в 60 умер рак кишечника
Лечиться от рака необходимо комплексно, т.е. плюс душу исцелять необходимо, мысли свои менять, ограничивающие убеждения, много кислорода вдыхать...
Речь о голодании идёт для тех, кто неоперабельный и обречён. Во время этого голодания нельзя также делать химиотерапию. Да им её и не делают, тем, кого домой выписывают умирать. Им уже терять нечего.Бройса надо пробовать.Смысл в том, что рак съедает у человека весь жир,потом все образования на коже (типа папиллом, бородавок и т. д.). Когда ему нечего жрать, он начинает сжирать свою же опухоль.Всем не поможет,само собой, но, кому жить хочется, хватается за соломинку.Пусть пробуют, не надо отговаривать.Но голодание там не абы какое, а читать надо.
Как раз при голодании химия эффективна и дает меньше побочек.Есть исследования американских учёных:
https://www.youtube.com/watch?v=KA-XhukvvnQ&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=8l-FcBW8CIM&t=23s
онкология не от мясо и животных продуктов мясо белок, а белок основа жизни так что писать глупости не надо тут больные люди читают ищут надежду,рак следствие цивилизации утилизации отходов и тд
Давно доказано, что красное мясо способствует раку, есть другие белки, рыба с белым мясом, креветки, орехи, бобовые
У сослуживицы бабушка в восьмидесятые годы была выписана умирать с раком головного мозга. Она решила голодать на воде ибо терять нечего. В голобе пребывала 40 дней и лак исчез полностью. Прожила еще 20 лет и умерла от иной болезни. О разновидности рака ничего не могу сказать и какие вида рака голод лечит , а какие только притормаживает рост , тоже информации не имею. Но когда ходила на марафон Ларцева в Москве по голоданию , там трансовые техники нлп видимо чтобы снять чувство голода , то видела женщину , что считалась бесплодной , а за 40 дней в голоде излечилась .
На счет голодания могу только сказать,что я пробовал.
В самом начале было трудно,пытался голодать,но все время срывался.Так постепенно привыкаешь и станет получаться.Читал всех ,кого находил.
Результат голодания поразителен.По крайней мере нет никаких болезней с 1995 года.Никаких простуд или иных заболеваний.Нет усталости и при любых нагрузках нет мышечных болей.Делал несколько раз сухое 3 суточное голодание.
В общем то это опасно.После 5,6 суточного голодания может наступить смерть.
Считаю,что гололдание излечивает от всего.Не придерживался регулярных голоданий,как по Брэгу или остальных авторов,но голодание считаю излечивает от всего.
Борис
Реч идет о голоде при онкозаболеваниии!!!!! А не о том что вы просто голодали!!!! Это разные вещи
Реч идет о голоде при онкозаболеваниии!!!!! А не о том что вы просто голодали!!!! Это разные вещи
Кто не может голодать, пусть пробует методику Шевченко - пить смесь масла с водкой. Опять же советую строгую диету - полный отказ от углеводов.
Имейте в виду, что даже в кофе или в молочке 5% углеводов.
У нас знакомый вылечил рак желудка 4 степени. Достаточно молодой еще парень тогда был, лет 30. Моя мама работала с его матерью и когда то в юности снимала у них комнату. Семью знала хорошо, общались регулярно. Вову отправили домой " умирать", это лет 15-20 назад было. Он начал голодать и вылечился. До сих пор бегает, работает, семья и дети... Я правда не знаю, были ли у него метастазы или нет, но желудка у него практически нет - вырезали.
ИЛИ НЕ БЫЛО МЕТАСТАЗ. ТОГДА УДАЛЯЮТ ОПУХОЛЬ И ВСЕ. ИЛИ ВРАЧИ МОГУТ ВМЕСТО 3 ПОСТАВ 4...И Т Д.
На меня всегда начинают ругаться, когда я так пишу, но тем не менее - сколько есть людей вылечившихся голоданием/другим нетрадиционным методом? На каждом форуме найдется человек который "знает друга брата зятя, которому помогло", а ведь официальной медицине есть что противопоставить - это многотысячные исследования эффективности операций, лучевой и химиотерапии...и неэффективности других средств. И да, я лично знаю людей, которым помогла вылечиться от рака лучевая терапия, кому помогла химиотерапия с последующей лучевой, и кому опухоль удалили хирургическим путем.
Если официальная медицина опускает руки - нет плохих средств, но пренебрегать современными достижениями, если они могут дать хороший результат - похоже на преступление.
Всем спасибо, можете кидать тапками.
А что делает официальная медицина в случае множественности мест новообразований и уже в довольно серьёзной форме. Не будут же они делать за короткий промежуток времени 4-5 операций!
Фигня!только собирают деньги!я у них не вылечилась,лечусь в своем онкоцентре,все,кто лежал со мной тоже нет
Если бы ты сказал, что она вылечилась от рака, а не умерла, тогда можно было заявить, что надо мечтать жить и выживешь, а то противоречишь сам себе.
Сколько к себе не прислушивайся, а надо предпринимать попытки излечения и примеры , когда излечиваются голоданием есть и зафиксированы.
В голодании главное не переборщить, не голодать слишком долго.
Надо голодать по 6 дней, потом 6 дней питание и так повторять 6 раз.
Это называется циклическое голодание и только оно помогает восстановить организм и его не оставить без поддержки питательными веществами.
Попробуйте . Успехов !
Кто вылечился на таком голодании?
Все кто пишет негатив про Бройса, не сталкивались (и слава Богу) с этим ужасом (рак). Зачем хаять то, что ты сам не испытывал на себе?! Я сама все это прошла, жила 13 лет как все. Правда сейчас болезнь опять дала о себе знать (видно не долечилась), но я не падаю духом и надеюсь на лучшее!
В какой стадии было заболевание, когда начали лечение по Прайсу?
Что значит правильно голодать? Поделитесь пожалуйста
Официальная медицина - а если отказались от менч, вот совсем? Бесплатно и за деньги? Если от беременной скрывали рак, а на похудение говорили, что от нервов? Если общий анализ крови и биохимия показывают сильнейшее разрушение организма, а они врут в лицо, все хорошо - идите домой? Ставят что угодно - кисты, полипы - это у меня внутри одни кисты и полипы? Родинки и папилломы уменьшаются, понятно что к чему. Голодаю не нарочно, после приема пищи жуткие боли. Будь проклята официальная медицина за то, что сделала со мной. Горите в аду, менгелоиды. Прикрываете свои ..., потому и не видите очевидного. А я должна теперь подыхать, зная, что мой ребенок никому не нужен, ведь я не Жанночка Фриске. Чтоб вас также напичкали гормонами, которые и вызвали все это, проклятые убийцы. Деньги только брать умеете, официальная медицина.
извините а что у вас за проблема с желудком?
Как Ваш знакомый?
Он голодает как положено, на одной воде, клизмы ему делают регулярно по плану. Худой стал очень. Я сначала скептически отнеслась. Но в инете полно статей на эту тему. голод действительно лечит. Я просто не могу представить, что его не станет. Я верю даже что он вылечится. Я не знаю какая у него стадия, но дела совсем плохи.
Спасибо всем написавшим. Я обязательно отпишусь что к чему.
Как он? Смог ли выкарабкаться?
Не правда
Я вегетарианка с таким диагнозом
Все кто пишет негатив про Бройса, не сталкивались (и слава Богу) с этим ужасом (рак). Зачем хаять то, что ты сам не испытывал на себе?! Я сама все это прошла, жила 13 лет как все. Правда сейчас болезнь опять дала о себе знать (видно не долечилась), но я не падаю духом и надеюсь на лучшее!
Можно свами связаться
Очень хочу всем кто интересуется темой альтернативной онкологии посоветовать сайт medalternativa.info там просто море информации. Можно проконсультироваться. Муж лечится сейчас от лимфомы ходжкина. Результаты есть. Он в процессе. Голод тоже хотим попробовать. Для владеющих английским cancertutor.com
Алиса, добрый день. Как дела у мужа? У меня тот же диагноз, постоянные рецидивы, уже была транспоаниация, и вот опять. Подскажите, чем и как лечился ваш муж?
Балабол не распространяй антинаучный сказочный бред. Ска докажи сказочник
Не знаю за голодание,мы о нём только думаем,но по поводу официального лечения рака-три года назад жене удалили опухоль в груди,как положено химия,лучи и всё чисто.Всё время проверялась,всё отлично,в августе метастазы в печени,лёгких,в одном позвонке,метастаз перекрыл желчный проток,биллирубин каждый день рос на 30-50,при 140 лечащий онколог отправляет домой на симптоматическое лечение,надеюсь всем понятно что остаётся максимум неделя жизни.Мы сами нашли хирурга-пр.Каниковского О.Е.,он отлично сделал операцию по отводу желчи,сейчас биллирубин 20,а было 250,после операции прошло 20 дней.Теперь те же уроды- онкологи,что отправили домой с Винницкого онкоцентра готовы лечить,но у них лечиться себе дороже.Забирали документы и анализы у них на Киев,так прямо на глазах лихорадочно дописывали всякие результаты,даже анализы трёхлетней давности иеняли.Не спорю,есть и в онкологии отличные люди,но система и взаимоотношения внутри-дебильные.Сейчас перешли на диету,травы,есть очень много продуктов если не излечивающих,то притормаживающих рак.Всё равно 4 степень не лечится,а у нас и аппетит есть и вроде как метастазы немного уменьшились.Вот представьте,что происходит с людьми которые слепо слушают таких горе врачей.Подумываю в прокуратуру написать,но эти уроды спрячутся за инструкции.
Доброго времени суток, Леонид.
Подскажите, какие продукты вы принимаете, что бы притормозить рак.
У супруга рак 4 стадии с метастазами.
На меня всегда начинают ругаться, когда я так пишу, но тем не менее - сколько есть людей вылечившихся голоданием/другим нетрадиционным методом? На каждом форуме найдется человек который "знает друга брата зятя, которому помогло", а ведь официальной медицине есть что противопоставить - это многотысячные исследования эффективности операций, лучевой и химиотерапии...и неэффективности других средств. И да, я лично знаю людей, которым помогла вылечиться от рака лучевая терапия, кому помогла химиотерапия с последующей лучевой, и кому опухоль удалили хирургическим путем.
Если официальная медицина опускает руки - нет плохих средств, но пренебрегать современными достижениями, если они могут дать хороший результат - похоже на преступление.
Всем спасибо, можете кидать тапками.
А сколько людей так и ушли в мир иной после всех облучения и прочих мытарств? Миллионы.
онкология не от мясо и животных продуктов мясо белок, а белок основа жизни так что писать глупости не надо тут больные люди читают ищут надежду,рак следствие цивилизации утилизации отходов и тд
Сейчас всё на химии это химия даёт знать о себе мясо в магазине покупаешь а туда антибиотики в калывают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рак бывает от грибка - много сладких и мучных продуктов, от стресса. Красное мясо и сахар - главные враги
4 степень - крайняя, всегда с метастазами