Перешла на здоровое питание. Не знаю, что в салаты добавлять. Совсем без масла не вкусно. Подсолнечное читала не одобряют диетологи. Есть какое-нибудь очень полезное, но не противное?
оливковое, тыквенное
Ну у меня не совсем здоровый, но я бы посоветовала оливковое, и как самостоятельный продукт конечно льняное. Почитайте про него.
любое,сколько вы того подсолнечного съедите, ложку чайную? в малых дозах полезно. я покупаю и рапсовое и кукурузное, любое.
Подсолнечное нерафинированное. Полезное, вкусное, привычное. Что мудрить?
никакое не использую
Кунжутное вкусно.
кукурузное и виноградной косточки
какое масло-не имеет никакого значения, учитывая, что вокруг всё больше людей умирает от ГМО...
только оливковое!:)
оливковое, виноградных косточек, подсолнечное и редко льняное (не нравится)
да подсолнечное норм, оно даже нужно, немного только
Льняное
+ к 11
главное только - на нём не жарить (да лучше вообще ничего и ни на чём не жарить), а именно в готовые блюда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никокого, но если очень хочется то касторовое