Вопрос тупой, но все же.Он навеян объявлением в туалете на работе.Не вставать ногами на ободок унитаза из санитарно-гигеенических соображений.Я вот не понимаю , зачем такое объявление повесили.Туалет …
Девушки, а как на офисный унитаз в туфлях на шпильке залезть можно?И не подскользнуться?А в институте у нас был реальный случай- девушка(не толстая, 49 кг), залезла и он опрокинулся, видать плохо закрепили.
101, а как лазят, если в джинсах,а? сначала снимут, потом лезут или когда залезут, сниают?
Сообщение было удалено
+ миллион!
На унитазе гоvnо прилипло
Герпес можно подцепить...
Ногами вставать не комильфо, если ребенок встает, еще могу понять, но взрослая кобыла...
А вы когда на унитаз лезете подскользнуться не боитесь? На ободке и вокруг куча брызг от предыдущих акробаток.
Блин, я тут единственная, что ли, на унитаз сажусь((
я всегда туалетной бумагой стелю даже дома, так гегиенично!
Ну я про свой опыт в Европе ( Голландии) - там почти во всех туалетах спец.накладки на унитаз имеются, либо спец.раствор дезинфицирующий, а один "деревенский" туалет в боулинге поразил в самое сердце - после нажатия кнопочки сидушка унитаза покрывалась одноразовой пленкой. Я сама в наших туалетах снимаю сидушку и приседаю на одну ногу - а что делать, болеть не хочется.
Кстати, свои следы на унитазе всегда вытираю.
Я ужасно брезглива. "Висю" над унитазом. Не встаю на него ногами, т.к. он действительно не предназначен для этого. Еще и грохнуться можно и в очко ногой провалиться, да мало ли... Если вдруг я промахнусь (такое бывает очень редко), то вытираю "промах" туалетной бумагой. Можете меня, конечно, осудить за это, как остальных здесь))) Но я думаю, что особенно активные бактерии могут и через бумагу просочиться. Не знаю, может быть, паранойя, но менять свои принципы не буду.
102, сначала снимают джинсы(не полностью), потом на унитаз.
Блин прочла всю тему и одного понять не могу: у вас в туалетах что, СИДЕНИЙ для унитаза нету, которые поднимаются??? Кто хочет в позе орла пусть поднимет и стоит на унитазе сколько угодно, а кому сидя только делается - пусть сидит на этом сиденье. Че за проблема -то. И да, насчет "свиней" которые ногами становятся: свиньей можно быть в любой позе. Обос**ть унитаз и свое добро потом за собой не почистить можно прекрасно и из сидячего положения. Или это только те делают, которые ногами на унитаз становятся??? Лично я всегда ногами становлюсь на унитаз в общественных местах если унитаз высокий. Нафига мне брызги из унитаза на своей заднице (надеюсь это ни для кого не секрет что таковое явление имеется). И если после меня следы остаются на/в унитазе - убираю за собой. Чего тут когти то рвать, становится на унитаз ногами - не становится. Убирайте все за собой и жизнь станет прекраснее.
Следы на унитазе - это ещё что; хуже, когда такие "орлы" не рассчитывают позицию и могут бачок и даже стенку за ним обосрать:(. У нас на работе всё время кто-то так делал.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гриб опять удовлетворяет сам себя у монитора)))).
Сообщение было удалено
Кроме герпеса, можно заразиться любой бактериальной, вирусной или протозойной инфекцией. Их десятки- нет смысла перечислять.
Я поднимаю крышку, залажу ногами. Потом протираю бумагой, кладу крышку обратно. Я боюсь ж...й на общественный унитаз садится. Мне дорого мое здоровье. И мне пофик, что кому-то это не нравится
мне вот интересно, у вас так плохо с вестибулярным аппаратом, что вы можете навернуться с унитаза? или он у вас метр высотой? у меня все нормально с координацией движений. и я не думаю что от моего веса 47 кг унитаз вдруг треснет. Как тогда сидят люди весом 100 кг? можно подумать они ногами упираются как-то. обычно грохают тушу всем весом на унитаз и высиживают. И тут даже больше вероятности что они не успеют встать если унитаз треснет. так как тут уже проблемы с ловкостью и гибкостью.
У нас во на работе вроде жо.пами садятся, а засрано аж до бачка все поносом каким-то каждый день. Ну и кто после этого свинья? свой взрывной понос лечить дома надо, а не по туалету на работе веером разбрызгивать.
БРЕД !!! Пререкания теток про толчок
По статистике бабские туалеты всегда грязнее чем мужские! один раз сидела в туалете в Европарке, там слесарь чего то налаживал, так он бедолага как зашел, он весь изматерился, переплевался....мне так стыдно стало за нас женщин, и правда ведь, в туалет не зайти, то обосран то обосан, то вонючие прокладки на виду лежат...ну хоть бы закрывали...а смывать по моему некоторые "дерёвни" воще не умеют априоре....фу
"У нас во на работе вроде жо.пами садятся, а засрано аж до бачка все поносом каким-то каждый день." - а вы откуда знаете как они сидят??? свечку держите?? так что бред свой держите при себе.
а про то, что "не думаю что от моего веса 47 кг унитаз вдруг треснет. Как тогда сидят люди весом 100 кг? можно подумать они ногами упираются как-то. обычно грохают тушу всем весом на унитаз и высиживают" - так вы физику в школе не учили?. забираясь на унитаз, вы вес всего тела переносите при подъеме на опорную ногу - которая на ободке стоит. если садиться - всё же не такая нагрузка на сан.прибор будет. Хотя кому я объясняю. уверена, что вы бывшая троешница. такие как вы и оставляют грязь на унитазе своими лаптями.
лично я свои 53 кг держу на весу, чуть согнувшись, и никогда не "мажу". а если у кого-то так не получается - увы и ах. у нас на работе женщин мало, большинство - мужчин, видимо поэтому туалет в идеальном порядке... а по большому - можно и до дома потерпеть, не, не судьба?...
Сообщение было удалено
Ну знаете, поскользнуться на унитазе - это всегда случайно и внезапно бывает, от такого и акробат не застрахован, да ну на.х, тем более ситуация такая нелепая). И унитаз реально и под дюймовочкой может треснуть, если на ободок ногами становиться. На травматологическом отделении такие "орлы" часто встречаются.
когда я прихожу в общественный туалет,то сначала мою унитаз,какие проблемы ,в резиновых перчатках,а перчатки выбрасываю
А те, кто ногами встает - не боитесь что расколете унитаз. были уже прецеденты, когда осколками унитаза резались в хлам.
http://img11.nnm.ru/2/5/b/3/9/4d13152b6fc5ab1ba6667803dc4_prev.jpg
Унитазы для любителей взгромоздиться)))
http://nihon81.livejournal.com/255477.html?thread=2833397
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=358338
В общем, работодателям нужно устраивать в офисах японские унитазы - и расколоть их сложнее и карабкаться не нужно.
ПС. Как всё же вам удается не навернуться с унитаза? А старые станете, с координацией проблемы начнутся? Не боитесь?
За рубежом стало все более популярно отправление в положении на корточках √ так называемый сквоттинг √ сидение на корточках. "Сквоттинг" способствует одномоментному акту дефекации в течение 5-7 минут. При этом основная масса калового содержимого выходит при первом натуживании. Вот как осуществляется сквоттинг за рубежом:
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EA%E2%EE%F2%F2%E8%ED%E3/
Или такие скамеечки с собой в туалет берите что ли.
Садиться на общественные унитазы - такое даже в воспаленном мозгу родиться не может.
Я не верю что еще никто не сворачивал себе шею падая с толчка. Это надо додуматься, а что вам мешает подержать свой драгоценный зад на весу? А еще больше непонимаю кто тех, садится (предварительно подкладывая под зад бумагу) ведь то, что из вас выходит с громким бульком брызгает прямо в зад. Болшенство унитазов так устроено. А если в брюках или джинсах... То что, вы снимаете их в тесной кабинке, предварительно обмусолив штанины о пол, толчек, стены- маразм.
Может еще кто практикует в плацкартном вагоне на толчок садиться?
Признавайтесь уж сразу
насчет зубной феи, ириски и котят я уже понял.
этим теткам совершенно пофих , в какую помойку совать свою пятую точку.
Хотя одна уже пишет, что в аэропорту сидела на их унитазе.
блин, счас реально вытошнит
Сообщение было удалено
Девушка залезла с ногами на унитаз, поскользнулась, упала, сломала ногу ударилась головой и потеряла сознание. Дверь кабинки открывалась внутрь. Так, пока ее мчсовцы оттуда доставали, сломали ей ребра выбивая запертую изнутри дверь. Так что 1000 раз подумайте, лезть ли с ногами на унитаз )
А правда как вы справляетесь в поездах дальнего следования? Ну скажем едете в купейном на юг почти 2 дня? Там ведь даже места для ног ообозначены! Такм не получится толко пи сать. Долго ехать же.
Счастливая, ты сама представляешь весь тот бред, который написала?
Как надо потерять сознание, а главное, как ломать хлипенькую дверцу кабинки туалета, чтобы переломать ребра?
Ты хоть знаешь, какой должен быть удар, чтоб ребро сломать???
ГостьЯ, я не знаю, как там что было, но слышала эту историю через третьи руки от врача-травматолога, который эту девушку принимал )
Или " третьи руки" , или травматолог наврали.
А Вы дальше такую байду распространяете.
Ой, да ладно, пусть это и байда, но такой эпикфэйл меня заставил задуматься, что реально посадка на унитаз с ногами может быть травматичной. А вообще по теме, я против этого способа справления нужды, потому что как раз такие верхолазки эти унитазы и расшатывают, чтобы кто-то однажды вместе с ним зданулся
Сообщение было удалено
не ну конечно ,если встаешь на унитаз с ногами ,то в аттестате одни тройки, а если еще за собой не смываешь,то точняк двойки в четверти были.
Сообщение было удалено
это как езда на велосипеде, невозможно разучиться
Сообщение было удалено
блин ,да в таком туалете можно случайно в обморок грохнуться и просто так.
Сообщение было удалено
Ну да. Случаев падения с унитаза один на миллион, а вот если жепппкой туда садиться,то в каждом первом случае уйдешь с заразой.
И тогдауже не травматологи будут байки рассказывать про ВАС))).
а самые настоящие гинекологи и инфекционисты.
Про то, как тетка на общественные горшки садилась и умудрилась и подхватила букет нелечащейся гадости. Ага, будут дружно ржать над этой версией))).
Сообщение было удалено
на самом деле вставая на унитаз одной ногой,вы чувствуете качается он или нет, а что ногами вставать ,что попой садиться, давление не настолько сильное чтобы он треснул, треснуть он может если он колотый.и потом всегда проще с корточек спрыгнуть,чем из положения стоя встать.
я даже в клубах в сильно поддатом состоянии ,держу равновесие это дело привычки
Мною проблема решена просто: ношу в сумке упаковку специальных влажных салфеток для туалета. На унитаз многие годы не залажу, по-моему держать задницу на весу не сложнее, чем карабкаться куда-то ввысь с риском навернуться. Салфетки нашла особенно для своей 5-летней дочки, у которой мания в общественных местах проситься в туалет. Да, а кстати, своих дочерей вы тоже приучаете к "позе орла"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не сажусь на унитаз, всегда стою ногами и мне наср.ть на всех.Работаю в инфекционной больнице,есть опыт работы с инфекциями и уж поверьте, что в общественном туалете и ВИЧом, и гепатитом,и всем, чем угодно заразиться можно.Берегите себя.Вот.
Нет, может я совсем недалекая, но я не могу понять, а ногами-то зачем вставать? Неужели нельзя просто попой не садиться на кружок?
Сообщение было удалено
Я в Голландии зашла в туалет, а там унитаз метр высотой, то есть мне по бедро. залезть на него нельзя было, так как кабинка крохотная впритык. да я бы и не рискнула. Я еле подксочила, села на него - иначе не залезть, и потом слезла, вот так.
тренируйтесь стоя ходить в туалет. я не сяду в общественном туалете ни за что. натренирована стоя=))