Гость
Статьи
Можно ли подцепить …

Можно ли подцепить болезнь содясь на унитаз в общественных местах ?

Вопрос тупой, но все же.Он навеян объявлением в туалете на работе.Не вставать ногами на ободок унитаза из санитарно-гигеенических соображений.Я вот не понимаю , зачем такое объявление повесили.Туалет у нас конечно чистый,но ведь в него ходит больше 50 женщин , и если все на него будут садится открытыми частями тела , то можно подцеписть какие нибудь бацилы? или все же нельзя, что думаете?

Ириска
210 ответов
Последний — Перейти

а зачем ногами вставать-то? Свиньи?))

Гость

вот я тоже не понимаю, зачем ногами вставать? в поезде даже спец. места куда вставать надо обозначены, а что стоя на полу и не садясь никак?

еще некоторые бумажку под *** подкладывают

Гость

Что угодно можно подцепить.

Гость

есть вероятность что на чужую мочу сядете

Ириска

Вот мне и хотелось бы узнать ,что можно подцепить?

Гость

скока зверюшек развелось у нас...

Приз

мне интересно, когда люди становятся ногами на унитаз, они не боятся упасть?

задумчивая

хламидиоз можно запросто. Ну и еще гепатит, если сидение облизать

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

ну а какая разница .если вы я обувь уличную в офисе передеваю? и почувствовать какой либо песок ,можно только голой попой, а если никто не садиться .то какая разница

ГостьZ

Существует грибок актиномикоз). Стадал Андрей Миронов (кровавые язвы). Один из способов передачи - общий кружок

Ириска
задумчивая

Сообщение было удалено

не ну лизать я думаю никто не лижет,а папиломы можно подцепить?

Ириска
Приз

Сообщение было удалено

Нет ,вы что у меня годы тренировок. промахов не было

Ириска
котят

Сообщение было удалено

А почему свиньи то? ведь пятен грязных не остается, а садится на общественный кружок не комильфо.Вам только внешний вид не нравиться ,или вы садитесь и вам песочек мешает?

Чашка кофею

Тетки, а вы вообще в туалет в офисе не ходите. Сбегайте в перерыв на улицу, в скверик. Там садиться ни на что не надо, и вообще хорошо, солнышко светит, ветерок обдувает, птички поют. На хрен вам нужны эти плоды цивилизации? Проще надо быть, к природе ближе ))

Гость

Ну точно свиньи. А подержать свою задницу на весу сил не хватает? Жрите меньше. Тогда и в туалет будете реже ходить

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

а по большому проще сидя ,я на весу не умею.

Ириска

Сообщение было удалено

а я полусидя это делаю)) А вы так не умеете чтоли?)

Гость

У меня на работе стенки кабинок не до потолка, а короче, если я на унитаз залезу, меня видно будет. Вот народ поржет))))) Как на вокзале, чесслово. Неужели так тяжело собственную зад... попу на вису держать?

Гостья

В аптеке продаются бумажные одноразовые сидения на унитаз. Купите упаковку и можете сидеть на унитазе смело.

Чашка кофею
Ириска

Сообщение было удалено

Ну как бы унитаз и придумали, чтобы на него садиться. А для таких, которые на корточках ссут, употреблялся туалет типа сортир. Попросите, может вам пойдут навстречу, сделают персональное очко.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

)))))) про голову поржала,

у меня на колене операция была, в общественных местах мне проще совсем на корточках,чем в полуприсядь.

просто я не думала .что многие садятся и их это раздражает,только я не пойму чем, ведь никто не садится , а внешне не видно,что кто то стоял

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

У нее есть уже одно))

Ириска
котят

Сообщение было удалено

если вы бумажку подкладываете, то какая вам разница стоял там кто то до вас или нет?

хламидиоз нельзя..пфф

во-первых слишком мало бактерий..во-вторых они сразу дохнут :)

а вообще я лично сажусь только на свой унитаз =D

на остальных..на весу ))

Гость

Я сама никогда не сажусь, сейчас дочь в школу пойдет и для меня это вопрос насущный (видела в бассейне, как дети плюхаются на грязный унитаз). Спрашивала у детского гинеколога, можно ли таким образом подцепить какую-нибудь венерическую каку, она сказала, что нет. Кожное что-нибудь, думаю, можно.

А вообще садиться не нужно, можно в "полуприсяде" или одноразовую сидушку на унитаз класть.

Гость

вот почему ,все пишут ,что не садятся, но всех это раздражает.ну кто нибудь объясните почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кожное ведь тоже сложно лечить

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ну как не видно? Сто раз следы видела. И столько же раз слышала, как слезали или спрыгивали (я уж точно не видела) с унитаза. Такая тетя средних размеров, на каблуках спрыгнет, устоять не может, вся кабинка ходуном, чуть двери не выламывают. Там еще держатели для т/б такие простецкие были (ну на перекладинку рулон вешается), так тоже поотрывали)))))

Зубная фея

Вот даже тему хотела несколько раз хотела создать: как в 21 веке кому-то В ГОЛОВУ может прийти вставать ногами на унитаз, абсолютно для этого не предназначенный? Я такое тольков Росии встречала: хороший ТЦ, например, современные унитазы (зассанные), на которых следы от ног. Это п-пц просто. Женщины, что у вас в голове творится-то? Вас на какой зоне учили так в туалет ходить?

чувак

не пейте из унитаза!

Светлана

Я тоже не сажусь, встаю ногами. И мне АБСОЛЮТНО все равно, что об этом думают. Я о своем здоровье думаю, никакую *** от "держащих свою задницу на весу" мне подцеплять абсолютно не хочется, А уборщицы на то и существуют в общественных местах, чтобы еще и туалеты мыть, так что я не заморачиваюсь, а всем остальным желаю удачи в борьбе за баланс между удержанием задницы над очком и кучей бактерий.

Зубная фея

Почему нигде в мире больше ужасносмертельные заболевания не передаются, а только у нас? Порой из 10 кабинок в 9 зассанные унитазы, тк "женщины", в позе орла делающие свои дела, элементарно часто не попадают куда надо. Неужели так трудно 3 куска бумаги постелить или на весу делать? "После нас хоть потоп", да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вешу 48 кг,хожу в офисе исключительно в балетках, причем их переодеваю, всаю так с детства болит колено,садиться на такой унитаз не могу

Светлана

Зубная фея, я никогда не промахиваюсь)))

Зубная фея
Светлана

Сообщение было удалено

Боже, темные люди какие..Ваш вариант - дырка в полу, как было в СССР

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну представте у меня на попе гнойные прыщи ,и вы потом на ободок садитесь?

вам на попе такое нада?

Светлана

Зубная фея, а ваш вариант муж дерматолог-венеролог)))) так что я уж лучше так, а вам удачи) я же уже сказала!)

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

А в Азии вы тоже садитесь?

Зубная фея
Ириска

Сообщение было удалено

Вы про бумагу туалетную слышали? Я с ободком вообще не соприкасаюсь. Удивительно..люди еще спорить умудряются. Унитазы не предназначаны для вставания ногами! Что не ясно-то?

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

Будете смеятся ,но в Монтре в центре тоже такие туалеты

Ириска

Сообщение было удалено

ну если там натоптано, то даже "висеть" над унитазом неприятно. Неужели вам все равно, чисто или грязно?

Светлана

Ириска, пусть садятся) Вот потом и лечатся такие "чистюли" годами)

Зубная фея
Ириска

Сообщение было удалено

Либо одноразовые сиденья, либо т.бумага, либо на весу. И что такого в Азии?

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну если вы все равно на бумаге сидите,то почему вас так бесит?

не злитесь ,объясните по человечески

Светлана

Зубная Фея, да успокойтесь Вы!))) Садитесь ради Бога!))) Мы же не против!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Сообщение было удалено

это не вы прокладки использованные приклеиваете на дверцы? А то я тут и о таком читала. Мол, работа УБОРЩИЦ убирать за вами сранки)

Ириска
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну в Индии или в Тайланде ужасные туалеты, да и жара бактерии размножаются

Светлана

Котят, нет Вы ошиблись, к сожалению) Я прокладки заматываю в туалетную бумагу и выбрасываю в мусорное ведро))))

Вот я уверена, что если в унитазе ховно несмытое, вы пойдете в другую кабинку. Но вас же никто не просит это ховно трогать, неужели вам есть разница, смытое ховно или нет, а, Ириска и Светлана?)

Предыдущая тема