Гость
Статьи
Прыщи по лицу

Прыщи по лицу

Проснулась утром с жирной кожей лица (даже щеки). Раньше была комбинированная, решила купить новый ласьен и вот результат.. но это не самое страшное. ужасно то, что по лицу пошли прыщи.. посоветовали солициловую кислоту-на ночь протираю, просыпаюсь всё равно с жирной кожей.. что делать? может кто-то подскажет действенный совет(((

Аманда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маски из глины. Покупаете глину (лучше голубую, белую) в аптеке и разводите водой. Обратиться к косметологу-эндокринологу и ещё проверить ЖКТ. А сколько вам лет?

Аманда

19

сходите к дерматологу - это лучшее, он сможет выявить нарушения в организме и посоветовать какие-либо лекарства. если нет возможности - купите в аптеке какое-нибудь средство против аллергии (т.к. у вас явно пошла аллергическая реакция на лосьон), выкиньте собственно сам лосьон... если боитесь снова попасть на некачественный продукт - воспользуйтесь народной медициной, благо сейчас лето, компоненты вроде ромашки найти не трудно

Напишиет, сколько вам лет? пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, глина - это сила, подсушит хорошо. еще позагорать можно

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

у меня похожая фигня(. Была раньше норм.кожа. Никогда прыщей не было. Пришла к косметологу,лето было,жарища,а я шла через весь город пешком. И ей показалось,что кожа жирная. Дала лосьен и после него реально стала жирной,прыщи полезли((. Спасаюсь скинореном.

Яната.

В косметическом салоне мне посоветовали хлоргексидин. Продаётся в аптеке и недорогой. Лучше берите в стеклянной коричневой бутылочке с широким горлышком. На вату и протирать.

Ирина

Мне кажется, если это началось внезапно, лучше вообще пока ничем не мазать (или вернуться к своему старому уходу, если он был), тк это явно реакция на новые средства.

Гость

Аманда, как ты какаешь? запоров нет? Сделай может себе клизму!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

с этим всё в порядке.

протираю лицо солициловой кислотой-стало лучше намного!

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема