Гость
Статьи
Просыпаюсь не …

Просыпаюсь не отдохнувши

Сколько бы не спала с утра просыпаюсь не отдохнувшей, как будто бы вообще спать не ложилась. Всю ночь снятся сны, с участием знакомых мне людей, но снится всякий бред, с утра в деталях не помню, но в общем сон запоминаю. Раньше такого не было, вроде стрессов, переживаний и нервов нет. Что посоветуете?

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной тоже такое было, попейте ново-пассит. Но я ночью просыпалась, поэтому мне доктор его назначила.

Кисуля

Это старость. Спорт, секс и свежий воздух.

Лекса

У меня к лету почему-то такое начинается, от жары наверное, хожу целый день спать хота , на работе так вообще жесть вырубает, ща даже стала пораньше ложиться что бы высыпаться, пока не помогает)

гость

А какой у Вас график работы?Если изо дня в день нужно вставать в разное время,то тоже такое бывает.

Матильда Петровна

от перенагрузки умственной

Юля

я учусь, пары каждый день по-разному, но так весь год было, напрягов вроде особых нет сейчас

Вано

я так всю жизнь живу. тут наверное только если не работать и спать тогда и столько сколько хочется. хотя есть счастливцы,которые сами в шесть устра просыпаются и бодрые на работу скачат...у меня же каждый день борьба..с собой.

не смотрите НТВ

мне кажется, вам пора матрас менять. скорее всего он промялся и тело не отдыхает. А для хорошего сна надо пить мелатонин - в аптеках продается. есть под названием "мелаксен" (или просто "мелатолин" в банке)

не смотрите НТВ
Вано

Сообщение было удалено

ага, "счасливцы". я на нервах могу проснуться в 6, могу в 5, в субботу проснулась в 2,30 ночи и ВСЁ - не уснуть больше.

прости за любовь

нервы расшатаны, что бы вы не говорили, спите очень беспокойно...если так дальше пойдет будете безпричинно резко просыпаться с сильным приступом паники, у меня такое было...я надеюсь вы этого избежите))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это первый симптом авитаминоза. Витаминов не хватает Вам. Найдите себе витаминный комплекс, пропейте курс, но ососбо чуда не ждите - синтетические витамины усваиваются только на 20%. Но это хотя бы что-то... Так поодержите себя до сезона ягод-овощей свежих.

фигня снится от жары, это факт.

Гость

сижу дома с детьми. сплюд всегда в ними. встаю позздно, ложусь рано. все рано все время не высыпаюсь. и уже думаю, что чем больше сплю, тем больше хочется. со здоровьем все впорядке(щитовидка и пр)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рустам

Скорее всего это стресы.

Посмотреть нажизнь по другому.

Почитайте книгу аудио Достижение максимума Браин Трейси.

90% сон вернется.