предплечье - это часть руки от кисти до локтя. Вопрос в теме.
Да
да,а что?
фигасе, ну у вас и ласты.
Да, давно известно, что это так
Да, совпадает.
Вообще такая "закономерность" давно известный факт. А вы не знали что ли? :)
Ну если от изгибов- то да
Сообщение было удалено
это не "ласты". Это нормальные пропорции тела.
Мила не знала) ща линейкой измерит и скажет: фигасе у меня ласты))))
Сообщение было удалено
+1
это нормально
да
нет! от плеча до локтя длиннее расстояние
у меня
да. воде как у всех должно совпадать.
Сообщение было удалено
это как раз ЛАСТЫ, не успокаивайте себя.ЛАСТИЩА просто.
У меня бы наверное тогда 40 размер стопы был, а так 36,5 с ростом 170
Сообщение было удалено
может у нее руки как у обезьянки)) до колена длиной))
Точно совпадает! А я не знала! Прикольно))
Сообщение было удалено
длинные руки это КРАСИВО.У Наоми Кембелл тоже длинные,она говорила,что они ей даже мешают.
У кого длинные руки, обычно удлиненные конечночсти-длинные руки,ноги,пальцы,шея, рост не маленький и талия тонкая, за счет длинной спины(не короткой)
Какие-то тут все большеногие.
совпадает... они и должны совпадать.
У меня категорически не совпадает.
Сообщение было удалено
автор сказала предплечье ... от плеча до локтя называется плече.
Сообщение было удалено
красиво это тогда, когда пропорционально.
я просто вчера посмотрела "Красотку" и Робертс там Гиру говорила про это в машине. Я столько раз смотрела этот фильм - но этот момент у меня ваще из головы выпал. Стало интересно - это действительно так или бывают исключения.
Сообщение было удалено
У вас немного странные пропорции - при таком росте - очень маленькая нога. У меня четко совпадает. У мужа тоже. Очень любопытный факт - я удивлена была :)
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Главное чтобы пропорционально было. Вот высокий рост и маленькая ступня - это не совсем нормально. Я видела такую девушку один раз - все время казалось, что она сейчас упадет.
Сообщение было удалено
а у меня рука короче
люди вы че??? меряйте от кисти руки до сгиба локтя.
и вообще, меня всегда веселит, когда говорят: 39 размер - пи-пец какие огромные ласты, а 36 - маленькая красивая ножка, а разница то всего 2 сантиметра))
Сообщение было удалено
внутреннего сгиба или внешнего?
Сообщение было удалено
Просто люди не учитывают пропорции. На высоких такие ноги не выглядят ластами. А вот на маленьких - да. Они все на себя примеряют такой размер и поэтому им кажется что он огромный.
Сообщение было удалено
вы не так померили! вот сто процентов, у всех должно совпадать
Сообщение было удалено
внутреннего
Сообщение было удалено
внутреннего
если по внешней стороне предплечья с локтем мерить - то уже на 3 см длиннее минимум.
НЕТ конечно, ну у вас и ласты
Сообщение было удалено
внутреннего
там как 2 мои ноги
Сообщение было удалено
Миа, читайте пост внимательно
померяла сантиметром на 3-4 см. точном меньше, а фигура у меня точно пропорциональная с красивыми руками:) и спортивная
Сообщение было удалено
внимательно прочитала
Сообщение было удалено
если так,то предплечье 22 см,а нога 24.У меня,что руки короткие или ступни большие?
Сообщение было удалено
а если внешнее предплечье мерить,то у меня всё совпадает-24 см.Я голосую за внешнее предплечье.
Да не заморачивайтесь вы :) У кого-то совпадает - у кого-то нет - мы же разные все. Ластами не обидишь. У меня 39 размер, как у Джулии Робертс, кстати :)
непоняла.. а разве педплечье это не растояние от локтя до ПЛЕЧА...? А вообще давно изчестно что длинна стопы = длине растатояни от кисти до локтя (только вот это место не предплечьем называется )
Сообщение было удалено
у вас нарушенные пропорции тела. 36-й размер ноги для роста в 170см это мало. И смотрится некрасиво - как копытце, особенно в туфлях на каблуках. Есть такая знакомая, видела воочию как это выглядит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На работе сейчас примерку устроили и у всех совпадает. а у меня вообще 40й размер.
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Женщины здесь на вумене вообще странные. Особенно когда начинают говорить о весе тела или размере стопы. Всегда одни и те же ошибки - не учитывают рост и конституцию тела никогда, как будто бы все этим КГ и СМ сами по себе существуют, отдельно от данного конкретного человека :)
Я одна ногу к руке приложила чтоль... Все сантиметрами меряють я гляжу
Сообщение было удалено
Предплечье - это именно расстояние от запястья до локтя. А то, что выше - плечо. Анатомия человека, школьная программа.