Утром сегодня онколог позвонил маме. Сказал, что у отца при диспансеризации выявили рак кишечника. При предыдущих диспансеризациях были подозрения. . У них часто проверяют (космос). Врач сказала, что мама должна уговорить его на операцию. Он жутко упрямый. маме заявил, что в больницу не пойдет и запретил сказать об этом мне и брату. Т.е. мы с уговорами подступиться не можем, подведем маму. Помогите, чем можете!
подойдите к папе и честно расскажите что всё знаете, что любите его и хотите чтоб он ЖИЛ !!! а для этого нужна операция...
Сообщение было удалено
+1000
Если человек САМ не хочет лечиться, то и от операции толку не будет.
Каждый сам вправе за себя решать. Примите его выбор.
Автор, ну при таких пограничных ситуациях, мне кажется запреты и страхи перед папой уже не уместны. Вам нужно всей семьей собраться и услышать от папы его выбор - от хочет жить или он готов умирать, потому что Вы его семья и должны знать, к чему готовиться. Это его выбор. Но играть в игры (говорить, не говорить)в этой ситуации глупо и не уместно
Спасибо Вам всем за советы и добрые слова. Поймите меня - я пока в шоке.
Автор, Вы должны понимать, что при получении критической информации человек проходит 5 стадий. 1 - отрицание - этого нет и быть не может. 2 - агрессия - на всех, ненависть на весь мир почему это случилось со мной. 3 - торги, а может это попробовать, или вот это и т.д.. 4 - депрессия, апатия.
5 - принятие.
Ваш папа сейчас только на первой стадии, классическая нормальная реакция
Сообщение было удалено
ой, знаю.))
Сообщение было удалено
и ты считаешь, что это остроумно? милый, да ты убогий совсем!
Сообщение было удалено
ахахахах)))))) и это все, на что ты способен? милашка, честное слово=)
Спасибо всем откликнувшимся и еще напишущим.
Сообщение было удалено
а ты умный у нас,да? Ну давай поговорим о твоем образовании. Это очень интересно.
ПТУ? Только школа?.. ВООБЩЕ не кончал??? Какой ужас.
Ох, это я уже о другом. В этой сфере тоже проблемы, я так понимаю)))))))))
Карыч, уймись и уйди с темы. У тебя родители есть?
Сообщение было удалено
НЕТ, ОН СИРОТА...СУДЯ ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ)))))))))) БРАВО!
Сообщение было удалено
Ясно, Каркуш. Ну и что делать с тобой будем?
В марте месяце умерла бабушка моего первого мужа от рака кишечника. С момента постановки диагноза прожила полгода. Она хотела жить и согласна была на операцию, только ее не взяли. У нее выбора не было, у вашего отца он есть. Он отойдет маленько, успокоится, и, надеюсь, вы сможете его убедить. Держитесь.
Сообщение было удалено
Чего делать-то ? Медлить ведь нельзя. А мы с братом "не в теме". Он очень авторитарный тип.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Сообщение было удалено
Много варьянтов есть.
Например:
-утопить;
-застрелить;
-расчленить;
-затем выставить фотки всего этого на всеобщее обозрение.
Я думаю, ты будешь доволен,а?
Приобретешь известность в определенных кругах.
Еще можно, чтобы ты перестал писать всякую фигню на форумах, отдающую святотатством, но боюсь,
тебе это будет
не
по
силам....
37 - причем тут сейчас его авторитарность?? Ваши страхи уже не уместны
[quote="Кар Карыч 6"]
Карыч, мне важно мнение адекватных людей. Перелети на другую тему!
Сообщение было удалено
лесУ, Каркуш, лесУ)))))
откуда ты знаешь, что у меня не хватит
духу?
я сделаю Y-образный разрез на твоей грудной клетке,
сломаю два твоих ребра
и вытащу СЕРДЦЕ.
Оно еще будет горячим; будет биться.
Так делали майя, принося жертву богам.
А я принесу в жертву ТЕБЯ. В жертву всем людям, которых ты оскорбил.)
Сообщение было удалено
О!
Ты потерял дар речи. Хороший признак.
Иди,
готовься.
Сообщение было удалено
иди с миром, Каркуш, иди.
Мир недолговечен.
[quote="Кар Карыч 6"xeр в жoпy неклади аткусит...[/quote]
Аткусит и я Аткушу. На Х"р, На х"р, На х"р!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Объясняю для слишком развитых... Отец - ракец - почти крындец!!! Ето понятно???????????????7
Сообщение было удалено
позаботься о душе.
Я не хочу убивать, пока ты не напишешь завещание и не приведешь дела
в порядок.
Это было бы
невежливо)
Сообщение было удалено
завязывай пиво воткой бадяжить...
Не понятно, отец-то сам знает, что у него рак ? Если знает и не хочет оперироваться, вряд ли мать его уговорит. Мой папочка сразу заявил, что он знать не желает и от больниц наотрез отказался, и врача на дом вызывать запрещал.Ни наркотиков, ни операций, ни облучения, ни химиотерапии, ничего! Три года прожил и умер дома.Так вот мужчины относятся к своему здоровью, А мать зря вам сказала. Вы не поможете , да и мать не выдадите. А расстраиваться зато будете. Кому от этого легче ? Лучше бы, чтобы он знал диагноз, пока ещё операбельный. А выбирать ему.
Сообщение было удалено
какая ты жуткая...
Сообщение было удалено
а ты такой милый, Каркуш.
Лапушок прямо.
я умиляюсь.
Сообщение было удалено
Он знает. Решил нажать кнопку самоуничтожения.
у одного моего знакомого отец умер от рака, причем было и дорогостоящее лечение и операции, все это было заграницей и стоило очень дорого и в итоге это ускорило процесс. Сейчас он просто жалеет, что не свозил отца на родину, еще какието вещи не сделали
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Просто посетить любимые места???7
Мне тоже Карыч нравицца.
Такой забавный :)
Эй, модераторы!!!!!!!!! Долго его постами забавляться будем? Карыч 1, 2, 3, 4, 5, 6.... Вы чем занимаетесь? Слово су"а не попускаем. а Карыч живет на наших просторах?
Сообщение было удалено
надеюсь,
ты проведешь их
с пользой,
Каркуш..
Сообщение было удалено
я понимаю.
но это -
твоя
последняя
ночь.
Сообщение было удалено
ты кто-то из постоянных?:))
все. ветка свободна.
Сообщение было удалено
Спасибо. А папе что сказать?
Сообщение было удалено
Я считаю, что если человек не хочет лечиться,
то всякие уговоры бесполезны. Только воля к жизни может спасти
(даже в безнадежной ситуации).
Но попытку предпринять надо. Сказать
так и так, папа, решать тебе. Но ты поступаешь опрометчиво. Понятно, что ты себе не дорог... но разве тебе и на семью свою плевать?
Если будет упорствовать после этих слов - спросите себя -
а нужно ли дальше тратить нервные клетки и уговаривать?
Этот человек уже все решил для себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю, возможно
Ребята, всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за придурки тут резвятся, когда у людей горе?
У отца моего деверя началась гангрена на ноге, сказали резать-он ни в какую. Вообшем обманом заташили его в больницу , типа на проверку, он понял конечно, начал бушевать, вообше вкатили ему снотворное на 24 часа, подготовили к операции. И все отрезали ногу. Шас поставили протез, кстати очень благодарен, потому что только шас понял что еше жить будет.
Автор, это все от мяса и химии. Если бы Ваш папа был вегетарианцем - он бы никогда не узнал что такое рак! А сейчас..ну что? Операция...Наверное..Книги доктора Ласкина почитайте...и Галины Шаталовой. Она и при 4 стадии людей спасает!!! Ей 96.
Самое интересное - он трезвенник убежденный. Не пьет, не курит. Зарядку - запросто. И вдруг такая гадость...