Стоматологи,если вы здесь есть,обясните мне пожалуста почему задние зубы нереально воняют,хоть они и в порядке и чищу очень тщательно.Но уже через 15 мин они опять начинают вонять ((( А вот с передним все нормально,хоть неделю не чисти,ни грамм не пахнут ))) Почему так?
вечно у баб на форуме что-нибудь да воняет
Зубы в заднице? :))))) А как Вы это унюхали?
мне интересно как вы их нюхаете, может это не зубы воняют, а носоглотка?
А "сзади" - это где? оО
И вообще, как Вы это определили, Вы что, каждый зуб вынюхивали?)
П п ц, я не могу определить, пахнет ли у меня вообще изо рта, а человек вон, каждый зуб вынюхивает. Автор, поделитесь, как Вы это делаете?))
Сообщение было удалено
Ой, сорри, ник не поменяла))
Сообщение было удалено
как как?????? что б узнать воняет изо рта или нет нужно лизнуть запястье,через 2 минуты понюхать ! !! А задние зубы нюхаю просто ,пальцем там провожу и нюхаю.Я просто в шоке что здесь такие *** курицы сидят!!!!!
Сообщение было удалено
Они-то, может, и ***, но зато не воняют. А у вас не только зубы вонючие, у вас вся сущность такая, мерзкая.
Сообщение было удалено
С вонючими зубами тоже сидят :)))))
А как это?
Передние не чистите неделю и не воняют?
А задние тогда как чистите?Чтобы передние не дай Бог не почистить?
Сообщение было удалено
Ну и как вы определили мою суЧность,а???? Если по делу ничего не можешь написать,то иди умничай на других темах
Сообщение было удалено
если просто неделю не мыться,то передние не воняют,а задние воняют )))
Сообщение было удалено
Если неделю не мыться-вся вонять будешь.Не только зубы
это вонь из желудка.
Сообщение было удалено
Я вся-моюсь,а вот с зубами решила поэксперементировать ))
купите ирригатор- вонять не будут
автор, просто передние зубы лучше прочищаются, в них меньше застревает еды, а если даже и застревает, то мы всегда это видим\чувствуем и вычищаем. С дальними же зубами сложнее - там скапливаетяс гораздо больше частичек еды, которые труднее вычистить. Поэтому образуется запах (от разложения пищи)
А те, кто тут делает круглые глаза "как это вы зубы нюхаете??", - просто деревня, в которой не знают о существовании зубной нити, к примеру. Так вот этому колхозу объясняю - зубной нитю чистите пространство между каждым зубом и нюхаете нить. От дальних зубов будет пахнуть, от передних как правило нет.
либо тонзиллит, либо гингивит - необходимо сходить на прием к лору и стоматологу. Лучше не затягивать
Варианта два. Либо надо идти к стоматологу и проверять те зубы,которые Вас беспокоят - скорее всего это кариес на этих зубах. Но мне кажется, что это запах желудочный - подумайте, что Вы не так едите. Особой внимание надо обратить на масло, на котором готовят - все проблемы от него. И кожа кстати портиться часто от этого.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ )))
Сообщение было удалено
И вам спасибо )))
Ахахахаха )))
Автор а чем вы питаетесь?
Чудак
вечно у баб на форуме что-нибудь да воняет
Посмеялась от души)))
Сообщение было удалено
а вы нитью зубной не пользуетесь? вот ее можно и понюхать - если есть запах- где-то проблема
Охренеть, мало того что не понятно где эти "задние" зубы, срузу возникает ассоциация - в заду что ли? Поэтому и воняют. А так - Как конкретно вы определяете какие из зубов воняют?
Чистите всегда зубной нитью, если нет возможности, в обед например пожузйте жевачку, наминайте ею хорошо на задние зубы, через 1мин выплюнте, также может быть маленький прикорневой кариес, или воспаление десен-шодите к стоматологу. Зубы мудрости при возможности удалите-совсем не нужные, 80% лезут уже гнилые.Проверте желудок
Лечить надо зубы! Воняют, потому что там у вас дупла гнилые! К зубному!
29, опередили. Здоровые зубы да не чищенные вонять не будут. А если дупло на дупле и дуплом погоняет так это к специалисту.
Блин,понять не могу- кто-то вам их специально нюхает или вы сами умудряетесь нюхать свои зубы. зубная нить вам в помощь=)
Автор! Воняют не сами зубы, а "карманы" в деснах (пространство между зубом и десной, в котором скопилась всякая дрянь и разлагается). Их промывать надо у стомика время от времени. Особенно это часто возле "зубов мудрости"
У меня воняют,зубы мудрости,верхние.Ниткой туда не достать.К стоматологу хожу регулярно,2 раза в год.Зубы не гнилые,леченные.Чищу и камни удаляю тоже регулярно.А понюхать легко.Щеткой там проведите и все унюхаете сразу.Но один зуб мудрости я может в этом году все же удалю.Он не гнилой.Просто он вырос криво и как бы наполовину.
Попробуйте пользоваться Пародонтоцидом, добавляете по 25 капель на полстакана воды и полощете рот несколько раз в день. мне лично очень помогает
Здравствуйте,товарищи,я ещё в школе учусь,и я извините,в шоке,над автором темы.Уважаемая загадка,вас сколько лет?Мне 17,и я адекватный человек,видимо в олтичии от вас.У меня к вам пару сотен вопросов...Например сколько вам лет?Откуда у вас такие мысли по поводу "плохого запаха от ЗАДНИХ зубов"???Есть ли у вас образование???Хотя нет,лучше даже так:Вы в шкоел учились???Ну вообщем-то мне вас очень жаль!Идите работайте на завод,там без разницы воняют задние зубы или нет!
Уралочка, что-то вы на адекватного не очень похожи.
Человеку, у которого проблема с зубами советуете на завод идти работать.
Где здесь связь? И причем тут образование?
Злые вы какие-то все. Эх.
Вы задумайтесь,Любезный,Жорж,что такое "задние зубы"?
Так вот я к чему про завод,запросто объясню,девушка сидит на женском форуме и обсуждает проблемы,о которых другие даже не задумываются,ибо,людям есть чем заняться,я надеюсь вам так понятнее будет про связь о заводе.Вы наверное взрослый мужчина,удачи вам,читайте по-больше книг,и потом будем говорить на равных)
Сообщение было удалено
Да епрст, что вы все примотались к ЗАДНИМ зубам??? Их так и стоматологи называют. Все нормально автор написал, и вопрос тоже в норме. Причем тут образование, завод... Может автору вообще сдохнуть раз такая проблема. Странные такие. Не все, большинство.
Сообщение было удалено
Ух ё-маё, мадам, представляю встречаетесь вы с девушкой у которой пахнеттот самый "задний зуб" при общении. Вы же сама ей первая и скажете фуфуфу шла бы зубы вылечила, или на завод работать бы пошла спецкостюмы шить. Оооооо ёёёёмаё вот так молодежь. Автор молодец, думает и о том чтобы общение с ней не доставляло дискомфорта ни ей, ни окружающим людям. Ага.
Да, уж отношение к рабочему человеку у нас не на высоте. "Идите работайте на завод, там без разницы воняют задние зубы или нет!" Ты сама то откуда? Из дворян или из буржуазии?!!!
Сообщение было удалено
Господи, в школе еще учится,а других уже пытается учить.Смотри, малышка, у тебя еще все впереди: и вонючие зубки и завод.Прежде чем грубить старшим подрасти сначала, опыта наберись.А то слишком умная, я надеюсь ты сама то, такая вся умная, зубы то 2 раза в день чистишь?Кстати я сама еще не старушка, мне 28, но от твоего хамства в шоке.Иди уроки учи, МАЛЫШ.
У меня из попы воняет! Что делать? Зубной нитью провожу и все-равно воняет.
Сообщение было удалено
Иди уроки делай, и не забудь посуду помыть, деревенщина
Народ не злой, а просто у каждого свой стёб. Расслабтесь и проверьте свои зубы каждый ))) нет того чтобы дать девочке совет, вы ее высмеиваете... У каждого из нас иногда в голове возникают наитупейшие вопросы, но не каждый задаст его другому ;) дышите глубже ;)
такая же проблема..запах идёт не от самого зуба, а от десны, вернее от кармана, я полоскаю хлоргексидином...но он временно убирает запах....я думаю у многих людей аналогичная проблема, просто люди стесняются об этом говорить.
Десять ключей.
полощите рот подсолнечным маслом, оно растворяет всю бяку между зубами, и орудуйте зубной нитью-порой мы даже не подозреваем ск-ко пищи застяло между зубами.
Автор, не обращайте внимания на иронию в Ваш адрес. Осуждение проблем другого человека зачастую признак глубокой неудовлетворенности собственной жизнью.
воняет зубной камень, междузубный кариес, точто под коронками...
это точно
а еще из желудка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты действительно с УРала? Или с ЛУны упала? "Кааак это, каааак могут вонять задние зубы?...." Неужели и в правду ты не догадавылась о таком факте как наличе задних зубов у людей... Мда уж( кто еще здесь дегенерат. Это реальная проблема, которая может отправлять жизнь, необходимо к стоматологу обращаться, для выЯснения причин запаха, и желудок проверить обязательно
Сообщение было удалено
А у нее может только передние!!!)))) ааххаха, задние выбили за ее длинный язык))))))
Хорошо надо зубы чистить тщательно и правильно , полоскать род или укреплять дёсна дуб заваривать и полоскать . есть всякие бальзамы для полоскания .