Девочки, помогите пожалуйста, может кто то еще сталкивался с такой же проблемой. Проблема моя заключается в том, что утром мой жмвот плоский и красивый... но с первый приемом пищи он начинает увеличиваться и надуваться, к вечеру я уже как шарик! Причем не зависимо от количества пищи. Вес стабильный 54-55 кг., при моем росте это нормально, 3 раза в неделю хожу в зал, пробывала есть часто но маленькими порциями ничего не помогает... Руки опускаются. Может кто то нашел решение такой проблемы?
та же проблема, наверное это особенность такая. к врачу ходила,все в порядке .остается только смирится
Это не особенность. Это кишечник. Если без таблеток, то могу порекомендовать каждое утро выпивать стакан воды натощак, а через пол-часа выпивать стакан кефира (но только не галимого йогурта, а обычного кефира). Ещё через пол-часика можно что-то кушать.
Мириться пока не хочу, еще есть силы продолжать борьбу))) Девочки мне посоветовали "Сибирскую клетчатку" как средство для нормализации работы кишечника, кто нибудь про нее слышал? Какой эффект она дает?
Это у вас аномальное строение внутрибрюшинных мышц которые удерживют внутренние органы- кишечник. Это закладывается еще в эмбриональный период. Есть специальный комплекс упражнений. Сходите к врачу.
активированный уголь помогает, у меня временно такое бывает((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где можно найти такой комплекс упражнений? И к какому врачу идти, гастроэнтерологу? Вы сталкивались с такой проблемой, она решаема? И если пить уголь, то сколько раз в день, после или перед приемом пищи?