Гость
Статьи
Кто занимается с …

Кто занимается с обручем (хулахуп). Напишите ваши результаты.

Две недели назад купила обруч пока не тяжелый ( меньше 1 кг), правда синяки набила здоровенные.До обруча : 88-75-89 после (через две недели) 88-71-89.Интересно кто и каких результатов добился. Мне 28 лет рост 156 вес 49

8 ответов
Последний — Перейти
Ивушка

У меня мама крутит. Раньше крутила 1,2кг, но он сломался.На днях заказала себе 2 кг. Я один раз крутанула- такая боль адская..Ужас, как они его крутят... Но результат есть- талия появилась.

НАТА

Да... результаты разные бывают....

вот моя знакомая 2 кг хулахупом "накрутила" себе межпозвоночную грыжу( операцию делали(

Большую нагрузку дала, позвонки не выдержали...

все хорошо в меру

Lawyer

Я кручу неделю, простой, железный. Синяк почему-то только с одной стороны, хотя кручу в обе стороны))) Пока -2 см, бока вроде тоже поменьше стали.

Чужих комментариев не читала.

Синяки пройдут быстро и больше не будет. Здесь уже задавали такой вопрос. Я кручу третий год, каждый день по 50 минут. Результата нет. Кручу по привычке. Дом2 смотрю и кручу.

Гость

Я кручу обычный, легкий, и у меня есть результат. Правда, у меня от природы талия, но кручение обруча укрепляет мышцы и улучшает фигуру.

Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке! Как совсем нет результата?????

Маруся

Только что покрутила свои железные 4 шт. 10 минут. Толк будет, но если будете заниматься регулярно!!! Я кручу 5-ый кажется, а может 4-ый уже год с перерывом на летние жаркие месяцы. Булочки с боков ушли. Можно одеть любые джинсы, нигде ничего не торчит. Переход от подмышек до линии бедер идеальный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Сообщение было удалено

Я кручу 2 месяца.Были бока на талии,но они разгладились,а сантиметры не убавились и кг тоже .Это в первый месяц.Во второй месяц никаких сдвигов.Ну хоть разглаженные бока есть не стыдно водолазки одевать.Я вешу 62кг при росте 160см,таких уж излишков нет в весе,но 4-5кг я бы сбросила! Надо диету добавить и гимнастические упражнения.

,

Ваш текст

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем