Так получилось, что по образу жизни я законченная "сова", т.е. ложусь всегда оооочень поздно, приблизительно в 1.30 - 3.00 ночи. Много раз пробовала ложиться пораньше - не заснуть. Примерно месяц я не работала, ложилась в 2-3 ночи, вставала в 10 утра (хотя, когда работаю, то ложусь тоже не намного раньше). В общем, вышла пару дней назад на работу, и вот стала очень часто замечать, что у меня кружится голова. Кружится так, как будто я на каруселях. К середине дня обычно это проходит. Еще я с юности погодозависимая (всю жизнь прожила в Питере с этими жуткими переменами погоды), все магнитные бури отображаются на мне в виде головокружений и головных болей (мне сейчас 32 года). Для чего пишу так подробно - хочу спросить, девочки, может ли от такого образа жизни кружиться голова? И что теперь мне делать? Становиться "жаворонком"?Питаюсь нормально (в рационе каши и овощи), лишнего веса нет, позвоночник тоже вроде в норме. Но головокружения - какой-то ужас!
возможно, геоглобин понизился
сдайте кровь
это стресс от выхода на работк
Да нет, гемоглобин в норме. Все анализы в норме - медкнижку недавно делала.
От таких перегрузок попейте глицин полезно. под язык 1-2 раза в день и головокружение пройдет.
Да может. От недостачи сна и галюцинации могут быть (но это если оооочень мало спать продолжительное время, или не спать вообще от 4-5 дней). Если не спать вообще, человек через пару недель умрет вероятно (дивотные умирали через 3-7 дней в зависимости от роста и вида).
Так что спать НАДО, автор. Не можете заснуть - купите себе таблетки снотворные - вырубитесь сразу.
дивотные=животные
Это точно от недостатка сна, сама сейчас от этого мучаюсь. Легла спать в 5 утра, на следующий день хотела нормально лечь, но выпила вечером экспрессо блин, не смогла в итоге заснуть до 3 ночи. Сегодня вот вообще умираю...
100 % от недосыпа.
у меня такое же было, когда училась в универе.... головокружения, даже глюки были....
ложитесь не позже 23 часов, выпейте снотворное, если не уснуть
Да, это от недосыпа! У меня тоже так бывает. Утром пробуйте взбодриться не кофе. а зеленым чаем. От кофе ваш недосып может долго продолжаться.
у меня невыносимые головные боли бывают от недосыпа и головокружения...что бы нормально высыпаться мне нужно 9-10 часов...
на ночь пейте валерьянку и не пейте кофе вообще
У меня тоже целый день кружится голова, если посплю на пару часов меньше обычного. Прям весь день насмарку. Ничего делать невозможно,голова не работает. Глаза болят. Но у меня склонность к пониженому давлению. Тоже все колебания погоды всегда испытываю на себе,головные боли,головокружение. У меня шейный остеохондроз,и гемоглобин пониженый( я мясо вообще не ем).
Вполне возможно. А днем поспать? И питайтесь хорошо! Кофе не злоупотребляйте, а вот чайку с лимоном самое то!
у меян были такие головокружения врач прописал пикамилон и мексидол, и режим сна наладился
От недосыпания может быть. И у меня бывает. Надо с утра горячего кофе пить или крепкого зелёного чая.
a u menya bivaet esli dolgo za kompom siju... bivaet cto v 23:OO sojus pod utra spat idu. mojet bit iz-za kompa
вот наверно от чего каждый день кружится голова!я недосыпаю страшно,когда утром боле менее посплю после ухода сына и мужа вроде не кружится.может чуть-чуть,а так кружится сильно.аж испугалась
Кажется это от недостатка сна,у меня тоже бывает такое,когда поздно ложусь.даже все вокруг вертится,крутится...тошнит когда глаза открываю
Сообщение было удалено
Нельзя умереть от недостатка сна, или если вообще не спать. Когда мозг будет уже на исходе, он просто уйдет в сон и ты будешь спать.
Друзья идите к неврологу. Это проблемы с сосудами или давление.
Невролог выписала актовегин и мексидол в уколах, проставила 8 раз, головокружения не прошли, на работе засыпаю(((
У вас наверное синдром 9адердки фазы сна
это что то с чем-то😕у меня тоже ужасно голова кружится,наверно месяц так.К врачу не ходила, не сплю ночами ,бывает иногда ,аж до 6 ти утра.Если даже днем посплю ,все равно не проходит головокружения.Читала в инете,от чего может быть?от ответов испугалась,вот теперь читаю,оказывается не одна я такая,не много успокоилась.Теперь буду заставлять себя спать.Надеюсь пройдёт этот недуг.И вам всем удачи!Не болейте.😊
Невролог выписала актовегин и мексидол в уколах, проставила 8 раз, головокружения не прошли, на работе засыпаю(((
Как изменили ситуацию ? Спустя время , я смотрю вы писали об этом в 2018 году , просто такая же ситуация , прописали мексидол и кортексин и на ночь атаракс, проставила уколы, улучшений нет , голова в напряжении , кружится. Быстрая утомляемость
Как изменили ситуацию ? Спустя время , я смотрю вы писали об этом в 2018 году , просто такая же ситуация , прописали мексидол и кортексин и на ночь атаракс, проставила уколы, улучшений нет , голова в напряжении , кружится. Быстрая утомляемость
Попробуйте гимнастику по Шишонину, хорошо снимает напряжение, сама страдаю
Конечно может, даже обязательно будет кружиться голова, а если так не спать не одну ночь, то возможны и обмороки. Это тоже можно на вашем месте обратить в вашу пользу, вас будут все видящие это жалеть. Классно же.
Вероятно от недосыпа , у меня сейчас такая история, ребенку 2 месяца , я работаю и тренируюсь и вот сижу вдупляю в жизнь от головокружения , ложусь в районе часа , подъем в 5 , иногда потом досыпаю до 7, если есть возможность, но это не всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня невыносимые головные боли бывают от недосыпа и головокружения...что бы нормально высыпаться мне нужно 9-10 часов...
на ночь пейте валерьянку и не пейте кофе вообще
Да, тоже самое недосып . Причем мой недосып это пару дней сна по 7-8 часов и голова начинает кружится. Стараюсь спать 9-10 часов и тогда самочувствие как у быка молодого:) просто всем надо разное количество сна .