Гость
Статьи
Перед менстр

Перед менстр

Перед месячными очень хочется есть на крышу лезу,ем все. После аппетит падает.Стала замечать что началось где то после родов так.Вообще нормально?Было так же у вас?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Чертёнок 13

Такая же фигня,в этот период постоянно на куxне тусуюсь.

ТАЖЕ ФИГНЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕС ЕМ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО ВИДНО ГОРМОНЫ ПМС ДРУГОЕ СТАЛО РАНЬШЕ ЗЛАЯ БЫЛА ОРАЛА НА ВСЕХ А ТЕПЕРЬ ЖОР ВМЕСТО ЗЛОСТИ , ГОРМОН.ТАБ НЕ ПЬЮ

Гость

и вы все рожали?

иванова

я не рожала ,но жор перед мес жуткий и тянет на все углеводное ,сладкое и мучное (

Эфа

Автор, так все хорошо - значит организм правильно работает =) Это гормоны. Так природой задумано - чтобы организм наполнился силами перед потерей крови.

Гость

А у меня и до и после родов жор.

прям хоть по рукам себя бей и рот заклеивай....

только после 2-х родов еще и безумная слабость на 2-3 день

Белая ночь

У меня так же. Вот и сейчас: 3 должны месячные начаться, и вот пожалуйста...жру как конь!!! Могу после тарелки борща еще пельменей навернуть. И на сладкое тянет, хотя в обычные дни абсолютно равнодушна к нему!!! Зато в первые три дня месячных еда не лезет, и аппетита нет. И s p у, простите, много:) И что заметила, я не плправляюсь за эти дни обжорства.

Олька

А я стараюсь ничего перед месячными не есть. Потом живот в первий день от этого не болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

первий=первЫй.)