Гость
Статьи
Есть врачи на сайте? …

Есть врачи на сайте? Оцените совет врача.

Доктор посоветовала приниматъ одну таблетку Аллохола в день с едой. У меня 50 кг лишнего веса и как средство для похудения я должна пить таблетки 2-4 недели. Говорит, что печень у меня не достаточно активно работает. Пью.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это врач посоетовал. Ну, ну!!!!!!!

Гость

ну и? что вас смущает то?

Гость

никогда не знала, что аллохол-это средство для похудения.... в принципе, вы можете Аллохол пить, но вы не похудеете, он ведь желчегонное...

Стесняюсь спросить,какой врач вам это посоветовал?

ЯяЯя

какой-какой... окулист конечно же!

Валька

да, аллохол пьют для печсени. а при чем тут похудение?

Гость

Нда... однааако....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,все нормально. Аллохол могут назначать при лишнем весе.Он в целом очень хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт,а не только на желчный пузырь и печень.Скажем так,активизирует работу кишечника, помогает выводить токсины,ит.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, а я забеспокоилась. Все-таки далеко от всяких чаев для похудения.

я не автор

если у вас 50 кг лишнего веса, вам одна таблетка аллохола - как слону дробина

их на нормальный вес назначают по 8 таблеток в день

я не автор

Сообщение было удалено

какой бред!!

я не автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

инструкцию не пробовали читать?

Алиска

Ой как интересно, неужели поможет сдвинуть вес????

Я могу дня три голодать и ни на грамм стрелка весов не качнется.

Ёжа

Аллохол пьют от печени. Если лишний вес из-за плохой работы печени - то да, согласна с врачом. А если нет, то похудение и печень не связаны, это разные вещи.

Гость

Аллохол помогает в нормализации пищеварительных процессов, т.о. не напрямую конечно, но косвенно, способствует похудению. НО! только в купе со здоровым питанием и ни в коем случае не принимать, если у вас камни в желчном.

Гость

Привет. У меня иная информация, по поводу приема нужно 5 таблеток принять на ночь перед сном. Посоветовал медик! Недели 2 или пока не сбросишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет. У меня иная информация, по поводу приема нужно 5 таблеток принять на ночь перед сном. Посоветовал медик! Недели 2 или пока не сбросишь.

Никогда не пейте Аллохол на ночь, это очень плохо, испытала на себе лично, изжога была и боли в желудке, а в течении дня после еды пожалуйста пейте

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем