Год назад было очень сильное растяжение связок в голеностопе. В общем-то все прекрасно вылечили, я уже и забыла об этом.
Недавно купила туфли на высоком каблуке (10+), пошла на работу, сначала нормально все, а потом стало больше на ногу опираться. Так именно в этих туфлях, в других все нормально, но каблуки незначительно меньше.
Может ли это быть из-за того растяжения или из-за чего-то другого?
колодка может быть не очень удобная?
уже пофиг! Конец света блин!!
как раз наоборот, все удобно.(
жалко, если не получится их носить
у меня такая же фигня- так хочется на каблуке высоком хоть иногда походить- как одену, чувствую связки сразу.....
Связки надо укреплять с юности.
Спортом заниматься.
Мне 60 лет, а хожу на шпильках и хоть бы что...
Если было серьезное растяжение, то на высоких каблуках вы еще долго так сказать постэффект ощущать будете. Не издевайтесь над собой. Носите удобную для ног обувь. Если ноги у вас стройные, на вас абсолютно любая модель обуви будет выгодно выглядеть. Офигительные шпильки это для которконожек и толстоватых поп - зрительно вытягивает силует : )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шпильки - это чисто российский прикол. Западная Европа над собой так не издевается. : )))